藤井 翔太の掲載
藤井 翔太のプロフィール画像

Niau(にあう)

藤井 翔太

レビュー8
新伊勢崎駅から車で15分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/27 (土)
6/28 (日)
6/29 (月)
  • 【程よくイメチェン!】カット+パーマ※やや強め (シャドウパーマ/ルーズパーマ/ラルフカール/スパイラルパーマ)の写真

新規¥999,999
  • 【思いきりイメチェン!】カット+パーマ ※強め(ツイストスパイラル/波巻きパーマ/スペインカール/プードルパーマ)の写真

新規¥999,999
  • 【少しだけイメチェン!】カット+パーマ※緩め(ニュアンスパーマ/フェザーパーマ/毛流れパーマ/ソフトツイスト)の写真

新規¥999,999
  • 【髪型が決まってない方!】似合わせカット+パーマ(ツイストスパイラル/波巻き/シャドウ/フェザー/ニュアンス/縦落ち)の写真

新規¥999,999
  • 【動きが出やすくなる!】メンテナンスカット※シャンプー込(刈り上げマッシュ/センターパート/ウルフ/メンズショート)の写真

新規¥999,999
  • 【パーマ持ちをより良く!】カット+ケア剤付きパーマ(ツイストスパイラル/波巻きパーマ/スペインカール/プードルパーマ)の写真

新規¥999,999
  • 【パーマ後の髪質までこだわる!】カット+パーマ+トリートメント(ツイストスパイラル/波巻きパーマ/スペインカール)の写真
    • トリートメント

新規¥999,999
  • 【セットが簡単に!】メンズパーマ ※シャンプー込み(ツイストスパイラル/波巻きパーマ/シャドウパーマ/ニュアンスパーマ)の写真

新規¥999,999
  • 【別人に生まれ変わる!】カット+カラー+パーマ ※ブリーチ無し(暖色/寒色/ブラウン/赤茶/シャドウパーマ/波巻き)の写真

全員¥999,999
  • 【周りを振り返らせる!】カット+ブリーチ+カラー+パーマ(ハイトーン/ハイライト/メッシュ/グレー/シルバー/ブロンド)の写真

全員¥999,999
  • 【イケイケな雰囲気に!】カット+メッシュブリーチ+パーマ(ハイライト/メッシュ/バレイヤージュ/ハイトーン/パーマ)の写真

全員¥999,999

• もってぃのプロフィール画像

もってぃさんの口コミ

接客、施術共に丁寧に対応していただきました。 セットの方法やお勧めのワックスなど分かりやすい説明で今後の参考にしていきたいです。 本日はありがとうございました!

来店日:2022年3月24日
  • 裕樹のプロフィール画像

裕樹さんの口コミ

メンズに特化しており、お客様もメンズが多くいました。 カットの方ですが、丁寧に素早くカットしてもらい施術されていてとても気持ちの良いものでした。 満足のいくヘアスタイルにしてもらいとても嬉しかった。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月17日
  • 会社員のプロフィール画像

会社員さんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただきました。 カット後のシャンプーとても気持ち良かったです。 最後に髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただきました。本日はありがとうございました。

来店日:2022年2月9日
    藤井 翔太のプロフィール画像

藤井 翔太さんからの返信

フ様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂けて光栄です! ご満足頂けたようで何よりです。ご機会ありましたら是非またお越しください!

返信日:2022年2月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【🏰🎡大事なイベントにイメチェンの魔法🪄︎︎】男性専門🔥メンズパーマ🏅新しい自分に🌅ツイストスパイラル🏆その時をより輝かす📸パーマ初心者大歓迎🔰周りと差を付けるパーマで自信と感動🎵

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ 【お客様へ】 いつもヘアスタイルを 任せて下さりありがとうございます🎶 私は皆様が大事なイベントを控えている前に、 「カッコよくなりたい」「周りに褒められたい」 という想いに応えられるよう、日々精進してます! 友人との旅行✈️ 恋人との初デート‪‪🫶🏻︎‪ など、 そんな大事な瞬間を 最高の髪型で過ごせるように させて頂く事が私の使命だと思っております! 是非とも皆様の人生に寄り添えるような美容師 で有りたいと思っております!🙇‍♀️ ✨皆様のお越しをお待ちしております!✨ ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

プロフィール

資格・役職
Niau連取店 店長

Niau(にあう)の詳細情報

• Niau(にあう)の内観・外観1
Niau(にあう)
群馬県伊勢崎市連取町1510-3 (地図)
新伊勢崎駅から車で15分
伊勢崎市