Niau(にあう)藤井 翔太

メニュー・料金
- 6/27 (土)
- 6/28 (日)
- 6/29 (月)

もってぃさんの口コミ
接客、施術共に丁寧に対応していただきました。 セットの方法やお勧めのワックスなど分かりやすい説明で今後の参考にしていきたいです。 本日はありがとうございました!
来店日:2022年3月24日
裕樹さんの口コミ
メンズに特化しており、お客様もメンズが多くいました。 カットの方ですが、丁寧に素早くカットしてもらい施術されていてとても気持ちの良いものでした。 満足のいくヘアスタイルにしてもらいとても嬉しかった。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月17日
会社員さんの口コミ
理想のヘアスタイルにしていただきました。 カット後のシャンプーとても気持ち良かったです。 最後に髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただきました。本日はありがとうございました。
来店日:2022年2月9日
藤井 翔太さんからの返信
フ様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂けて光栄です! ご満足頂けたようで何よりです。ご機会ありましたら是非またお越しください!
返信日:2022年2月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【🏰🎡大事なイベントにイメチェンの魔法🪄︎︎】男性専門🔥メンズパーマ🏅新しい自分に🌅ツイストスパイラル🏆その時をより輝かす📸パーマ初心者大歓迎🔰周りと差を付けるパーマで自信と感動🎵
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ 【お客様へ】 いつもヘアスタイルを 任せて下さりありがとうございます🎶 私は皆様が大事なイベントを控えている前に、 「カッコよくなりたい」「周りに褒められたい」 という想いに応えられるよう、日々精進してます! 友人との旅行✈️ 恋人との初デート🫶🏻︎ など、 そんな大事な瞬間を 最高の髪型で過ごせるように させて頂く事が私の使命だと思っております! 是非とも皆様の人生に寄り添えるような美容師 で有りたいと思っております!🙇♀️ ✨皆様のお越しをお待ちしております!✨ ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
プロフィール
- Niau連取店 店長