eclat hair's beau group所属・田中 梨緒の掲載

eclat hair's beau group 田中 梨緒

草津駅10分

eclat hair's beau group所属・田中 梨緒のメニュー

eclat hair's beau group所属・田中 梨緒のフォト

eclat hair's beau group所属・田中 梨緒の口コミ

ピコさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    娘もとても気に入って髪ばかり触っていました。
    とても上手にカットしてもらいました。

田中 梨緒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしております!!

返信日:2024年9月11日
  • さやぽいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、こちらがふわっとしか伝えていないのにも関わらずなりたいスタイルをご提案いただきました!!

安心して髪をお任せできました◡̈♥︎
    この度はありがとうございました♪

• うさんの口コミ

私の髪の悩みに合わせて考えてくれて、丁寧に行っていただけたので大満足です、、!とってもたのしい時間でしたありがとうございました🌷

田中 梨緒さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても満足していただけて良かったです!!
    また分からないこととかあればいつでもご相談くださいね🫧

返信日:2023年9月30日

eclat hair's beau group所属・田中 梨緒のアピールポイント

カットモデル大募集🐾草津/駐車場◎ 艶カラーやブリーチカラーが得意です!是非お任せ下さい💞カットモデルの際は先輩チェックありのマンツーマン施術。

éclat店[草津]でカラーリスト兼アシスタントをしている田中梨緒(たなかりお)です🐾
現在カラーはカラーリストとして通常営業で施術させていただいております!

カットモデルのときは施術中、施術後には先輩スタイリストのチェックをさせて頂きます。
精一杯綺麗のお手伝いをさせてください❤️‍🔥
[場所]éclat店:草津市野村2丁目10-23
レッスンスタジオ:栗東市安養寺1-1-11サンワードビル2F11号
※スタジオの場合は無料でさせていただきます!
[ご予約方法] 《お気に入り登録》後➤ミニモ・メッセージにてご予約お願いします。
[ご来店方法] グーグルナビで[eclat]検索・経路案内でご来店下さい。
[駐車場] 店舗前に駐車場完備の為、お車でのご来店も可能です🚗
     スタジオの場合は最寄り有料駐車場のご利用をお願い致します🙇🏻‍♀️

その他分からないことあればインスタまでDMお待ちしております!
Instagram→ ri_0che

eclat hair's beau group所属・田中 梨緒のプロフィール

はじめまして🌱éclatの田中梨緒です!
音楽を聴くことが好きで特にジャニーズが好きです🫶🏻
おすすめのアーティストや推しがいたら教えてください!!
たくさんお話しましょう🤍
艶のあるカラーが得意です!是非綺麗のお手伝いをさせてください🙇🏻‍♀️

艶カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル、シンプル、カジュアル
・練習モデル期間中は、先輩スタイリストに仕上がりをチェックしてもらいます。 ・カラー施術の際は、髪への負担はもちろんですが頭皮への負担を軽減する為に頭皮用保護スプレーをして施術を行っております。
LIVEに行くこと、ジャニーズ、温泉、ショッピング
美容師免許取得済

eclat hair's beau groupの詳細情報

eclat hair's beau groupの内観・外観1

eclat hair's beau groupの内観・外観2

eclat hair's beau group

滋賀県草津市野村2-10-23 (地図

草津駅10分
草津駅
月 定休日
第1火曜日、第3日曜日は定休日となっております。
月末の水曜日は14時からの営業となります。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eclat hair's beau group付近の駅の美容室・美容院を探す