カウンセリングがとても丁寧で、こちらがふわっとしか伝えていないのにも関わらずなりたいスタイルをご提案いただきました!!
安心して髪をお任せできました◡̈♥︎
この度はありがとうございました♪
先日は母娘共々お世話になり有難うございました。大変丁寧にご対応&カット頂き有難うございました。左斜め横辺りがどうしても纏まりが悪く広がってしまうので、苦戦しています💦ブローの仕方をもう一度伺えましたら…大変有難いです。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で全体の長さ、前髪の長さや顔周りのイメージを細かく聞いてくださり、理想のイメージを伝えることができました。
施術前にプラス料金はかかるものの普通のパーマかホットパーマにするか提案してくださり、持ちが良い方のホットパーマに変更しました。パーマは初めてだったためカーラーを沢山つけたり、機械で温める工程が見ていて楽しかったです。
また施術中も楽しく会話ができ、親しみやすかったです。
初めてのパーマだったこともあり、温める機械が物珍しくカーラーに固定する際は結構びっくりしました。初回の人には一つ一つの工程の前に説明があるといいなと思いました。
とても丁寧に接客していただきました!
カウンセリングが丁寧で、安心できます。
仕上がりもイメージ通りで、大満足です☺️
カット✂️・パーマしてもらいました。
色々と提案していただいたし、仕上がりも満足です✌️
遅くまでありがとうございました🙇
また、お願いします🙇
縮毛矯正をしていた為、難しいお願いをしましたが、
こちらの希望に寄り添った最大限の施術をしていただきました。
カット、パーマ共、とても素敵に仕上げてくださいました。
ブローやドライヤーの仕方のポイントも教えていただき実践した所、上手く出来ました。
この度はありがとうございました。
丁寧にしてくださって、仕上がりも大変満足です!
写真を見せると理想通りの髪型にしてくださいました!
またパーマのセットの方法や髪の毛のことについてとても丁寧に教えてくださり助かりました!
お話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができたので
またお願いしたいです☺️
カットもパーマも希望通りにして頂き、
接客対応もとても良かったです。
今まで行ったサロンの中で1番気に入ってます!
またよろしくお願いします。
丁寧で色々提案してくれました
良かったです、ありがとうございました
大変満足しております。
また、よろしくお願いします!
丁寧に対応してくださいました。
娘もとても気に入って髪ばかり触っていました。
とても上手にカットしてもらいました。
私の髪の悩みに合わせて考えてくれて、丁寧に行っていただけたので大満足です、、!とってもたのしい時間でしたありがとうございました🌷
いつと全面縮毛矯正でリタッチはじめて
だったんですけど、髪の負担を最小限におさえて
綺麗な髪の毛にしてくれてありがとうございますっ!!
丁寧な接客と施術と楽しい会話で、とても満足いく仕上がりでした。長時間お疲れ様でした&ありがとうございました。
髪色にムラがありましたが、塗り分けていただいて綺麗に染めていただきました!扱いにくい髪だったと思いますが、希望のカラーに近い色にしていただき満足です。ありがとうございました。
ありがとうございました!きれいな色になって嬉しいです!
シャンプー気持ち良かったです*
すごく満足です☺️
またご縁あればよろしくお願いします🙇♀️
綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます😊
キレイに染まりました。