HANA hikariの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

HANA hikariの口コミ

4.1

4.3
  • ひーちゃんさんの口コミ

二度と行きません。
    スタッフの方の対応が酷すぎました。
    フットネイル+脚やせエステ体験で予約しましたが、脚やせエステで別日に行った際の杜撰な対応にびっくりです。

入店後部屋に通される前にアンケート記入した後なかなか呼ばれず、部屋に通されてフットバスしてる間、ぬるま湯になるまで10分以上そこでも放置。その後、既にレオタード姿に着替えてしまっているのに部屋変更だと言われそのまま他の方もいる廊下を通され別室に。部屋割り、予約のスケジュール、どうなってるんでしょうか。計画性ないですよね。
    渋々移動したあと、出てきたエステ担当者の女性は気の強そうな方で、名乗りもせずにいけしゃあしゃあと「はいそこ立ってー」「あーはいはいこれは他のエステで何やっても変わらないですよ」「顔はいいのにもったいない、今まで何してたの?」など非常に面白いものの言い方をされ、不快でした。
    おまけに最後に本契約の説明をいただきましたが、非常に話が分かりにくい。要点から話さず回りくどい例え話ばかりで核心に迫るようなコースを契約するメリットも、具体的な施術事例も、どんな施術内容になるのかという肝心な話もありませんでした。「他の子はみんなやりたいって言うの!」の一点張りで、私も難色を示しているとさらにまた同じ話……正直、こちらを契約されてる方は10代が多いと聞きましたが、断れず押し売りにあっている若い子たちがほとんどでは無いでしょうか。
    こういった体験の後には本契約の説明があって勧誘をされるのはわかっていたのですが、その説明を受ける頃には既に印象が悪すぎて、正直に「今日は体験のつもりで来たのでこの場での即決はできません」とお断りすると、「そうですか、ではありがとうございました。お出口あちらです」と最後は目も合わせず退室を促され、こんなこと本当にあるんだと笑いそうになるくらい酷かったです。シンプルに許せないです。
    ネイル施術はよかったのに、本当に酷く気分を害しました。
    これなら無料でも行かない方がマシだと思います。
    予約検討されてる方はご参考に。

• blumingさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!🌻

• あいりさんの口コミ

仕事上なかなかハンドネイルをできないのですが、長期休みということで久しぶりにチップでネイルをお願いしました。
    写真通りのかわいい仕上がりになってとても満足です、ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

ありがとうございました💖
    またお願いします^ ^

ミニモの予約した方ではない方に担当が変わるなんて初めてで驚きました。
    結構こだわりが強くて、過去のネイル履歴を見て何人も見た中で決めて行ったのでショックでした。
    私も少し遅れましたが、こんなに待たされたことも時間がかかったこともなかったです。
    予約の方が施術できないなら予約を開けないでいただきたいです。
    施術中に何度も席を立つのも気になりました

時間変更を依頼されて行ったが謝罪もなく、自己紹介等もなく始まった。
    サンプルも汚れており、初めてここまで失礼なお店でした

• ま。さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました💅
    気遣いも素敵で、楽しい時間が過ごせました!!
    またお願いします💕

• リナさんの口コミ

選べる色がたくさんあって写真を見せて一番近い色にしてもらいました!満足してます。
    待ち時間も少なかったです!

• みなさんの口コミ

ネイルの技術は良かったですが、当店のアンケートと書かれていますが、口コミ含めての話のようでした。

• あいうえさんの口コミ

三週間経ってもパーツが全く取れずとっても可愛くて仕上げてもらいました!

• あやさんの口コミ

ネイルありがとうございました!
    めちゃくちゃお気に入りです💓

• ぽめさんの口コミ

ワンカラーネイルで予約しました。色選びに迷っていたので、一緒に色を決めていきながら理想通りの仕上がりになりました✨トークも楽しくてあっという間に終わりました♪

• にこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!1ヶ月近く経っても剥がれても来なかったです。
    カラーもたくさんあって、迷うくらいでした。
    丁寧に仕上げていただけてよかったです。また利用したいです。エステも楽しみです。

• ほさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
    ずっと楽しくお話しいただけてあっという間でした!
    またお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

丁寧な対応で可愛く仕上げていただけました。

• 梨華さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくれました。アニメの話題で盛りあがって、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、大満足でした✨️♡♡

• 菜桜さんの口コミ

ネイリストさんが楽しくおしゃべりしながら施術ネイルしてくれました^_^
    ハワイアンな雰囲気と音楽でリラックスできる雰囲気です。難しい要望にも精一杯応えていただき、とても可愛い爪になりました‼︎👍🏻👍🏻

• まゆさんの口コミ

丁寧な対応でお話も楽しく、理想のデザインにしていただきました!ありがとうございました!!

• 杏菜さんの口コミ

キレイにやってもらえました。

• 5さんの口コミ

手早くネイルして頂き、浮いても来ず、次の予定まで時間がなかったので助かりました。

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

HANA付近の駅のネイルサロンを探す