HANA hikariの掲載

HANA hikariのフォト

HANA hikariの口コミ

4.1

4.3
  • ひーちゃんさんの口コミ

二度と行きません。
    スタッフの方の対応が酷すぎました。
    フットネイル+脚やせエステ体験で予約しましたが、脚やせエステで別日に行った際の杜撰な対応にびっくりです。

入店後部屋に通される前にアンケート記入した後なかなか呼ばれず、部屋に通されてフットバスしてる間、ぬるま湯になるまで10分以上そこでも放置。その後、既にレオタード姿に着替えてしまっているのに部屋変更だと言われそのまま他の方もいる廊下を通され別室に。部屋割り、予約のスケジュール、どうなってるんでしょうか。計画性ないですよね。
    渋々移動したあと、出てきたエステ担当者の女性は気の強そうな方で、名乗りもせずにいけしゃあしゃあと「はいそこ立ってー」「あーはいはいこれは他のエステで何やっても変わらないですよ」「顔はいいのにもったいない、今まで何してたの?」など非常に面白いものの言い方をされ、不快でした。
    おまけに最後に本契約の説明をいただきましたが、非常に話が分かりにくい。要点から話さず回りくどい例え話ばかりで核心に迫るようなコースを契約するメリットも、具体的な施術事例も、どんな施術内容になるのかという肝心な話もありませんでした。「他の子はみんなやりたいって言うの!」の一点張りで、私も難色を示しているとさらにまた同じ話……正直、こちらを契約されてる方は10代が多いと聞きましたが、断れず押し売りにあっている若い子たちがほとんどでは無いでしょうか。
    こういった体験の後には本契約の説明があって勧誘をされるのはわかっていたのですが、その説明を受ける頃には既に印象が悪すぎて、正直に「今日は体験のつもりで来たのでこの場での即決はできません」とお断りすると、「そうですか、ではありがとうございました。お出口あちらです」と最後は目も合わせず退室を促され、こんなこと本当にあるんだと笑いそうになるくらい酷かったです。シンプルに許せないです。
    ネイル施術はよかったのに、本当に酷く気分を害しました。
    これなら無料でも行かない方がマシだと思います。
    予約検討されてる方はご参考に。

• blumingさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!🌻

• あいりさんの口コミ

仕事上なかなかハンドネイルをできないのですが、長期休みということで久しぶりにチップでネイルをお願いしました。
    写真通りのかわいい仕上がりになってとても満足です、ありがとうございました。

HANA hikariのアピールポイント

全メニュー平日16:00~最終限定※8/8〜15の期間は+1000円になります。 ⭐️全メニュー10代〜20代限定価格!名古屋駅徒歩5分🌟

◇新型コロナウィルス対策店◇
スタッフのこまめな手洗いうがいを徹底・お客様には来店時のアルコール消毒のご協力・スタッフの検温、終日マスクの着用
お客様とスタッフの安全を第一に考えしっかり感染対策を行っております

お時間・料金などお気軽にお問い合わせください📞

HANA hikariのプロフィール

ネイルサロンHANAのネイリスト
岩﨑ひかりです\♥/
丁寧な接客を心掛けています☀︎

ハンドケア、手描きネイル
ナチュラル、キュート、韓国風、オフィススタイル、派手系
デザインや料金などお気軽にご相談ください☀︎
Youtube、K-POP、アニメ、漫画

HANAの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋地下街「サンロード3番出口」からすぐ(ミッドランド裏の南角にあるビルの6F)です。

名古屋駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

HANA付近の駅のネイルサロンを探す