Lino Hair Design所属・中村アギト

【河原町三条】カットモデル、カラーモデル、撮影モデルを募集しています※募集内容を必ずご確認ください

こんにちは☆

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design【リノ ヘアー デザイン】

中村 瑛秀 アギトです(´ω ` )

アギトのブログ

平日の火水木の夜、営業後の19:00に

技術力向上の為のサロンモデルをお願いしています

お店の営業後にお願いしていますので、お客様が残っている場合には時間が前後してしまう場合や、少しお待ちいただく場合もありますので、ご了承ください

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ご予約可能なお日にち

カットモデル、カラーモデル、撮影モデル

↓↓↓

平日、火水木 19:00​〜​

5月

23日
24日

ご連絡のタイミングでご予約がお取りできない場合もありますので、ご了承ください

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆カットモデルについて☆★☆★☆

こちらからスタイルを指定することはなく、普通の美容室同様、お客様がなりたいスタイルをカウセリングしてから施術します

最後にオーナーのチェックがありますので、安心してお任せください

お家での乾かし方やお手入れの仕方を必ずお伝えしています

自分で乾かしても、美容室帰りのキレイなスタイルを再現できるようになりますよ☆

※ ※ カットをされる方へのお願い ※ ※

※スタイルはご希望に合わせてさせていただきますが、
4センチ以上カットさせていただける方、もしくはスタイルチェンジをお考えの方に限らせていただきます

※ストレートパーマ、縮毛矯正をされている方はお断りしています

※男性のモデルの受け付けは終了しました

☆★☆★☆カラーモデルについて☆★☆★☆

こちらから色を指定することはなく、普通の美容室同様、お客様の求めるカラーをカウンセリングしながら決めます

記録の為に後ろ姿のBefore&Afterを撮らせていただきます

カットもご希望の場合は一緒にさせていただきます

赤みを抑えた上品なカラーが得意です

キレイなカラーはツヤが重要

ヘアケアも一緒にお話しさせていただいきます☆

※※カラーをされる方へのお願い※※

※ブリーチ、ダブルカラー、奇抜な色、黒染め等はお断りしています

※縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマ、黒染め、ホームカラーをされている方はお断りしています

※やり直しはしておりません

☆★☆★☆撮影モデルについて☆★☆★☆

最初にシャンプーをし、2​〜​3パターンのスタイルを撮ります

サロンのイメージはナチュラル&フェミニンです

撮影をされる方で、カラーをご希望の方は¥3000でさせていただきます

カラーをされる場合はブリーチ、ダブルカラー、奇抜な色、黒染め等はお断りしております

カラーの注意事項もご確認ください

興味のある方はお気に入り登録の上、メッセージをお願いします

撮影についての詳細を送らせていただきます

ご予約は仮予約とさせていただき、詳細を確認していただいてから、日程を決めさせていただきます

撮影なんてしたことない

やってみたいけど、どうしていいかわからない

そんな初めての人も歓迎します!

ポージングや表情の作り方などもお伝えしながら撮影していきます☆

※※撮影モデルをされる方へのお願い※※

※撮影モデル希望の方で、黒髪の場合はお断りしています

※プロフィール写真やスナップ写真が無い方、加工された写真しかないなど、雰囲気がわからない方はお断りしています
(画像をお送りしていただければ大丈夫です)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ご来店時に、スタイルのBefore & After の写真を撮らせていただいています、ご協力お願いします

その他、わからないことがあれば質問をお願いします(´ω ` )

よろしくお願いします(´ω ` )

メッセージのやり取りをスムーズに行う為、お気に入り登録をお願いしています

再度、募集内容の※お願い※の確認をお願いします

了承していただけない場合、お越しいただいても施術できない事もありますので、必ず確認をお願いします

自転車でご来店される方は、お店の門の内側に停めてください

車の駐車場はご用意しておりません

最後まで確認していただき、ありがとうございます☆

よろしくお願いします

Lino Hair Design 中村アギト

こんにちは

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design 【リノヘアーデザイン】アギトです(´ω ` )

なりたいスタイルをカウンセリングをして施術させていただきます。

ヘアケアにも力を入れているサロンですので、髪のお悩みもお聞かせください。

日本の女性の為に作られた最高峰トリートメント【オージュア】のソムリエの資格を持っていますので、安心してお任せください

美容室から帰る時だけでなく、自分で乾かしても可愛いスタイルになるように、毎日のお手入れ方法と乾かし方のポイントをお伝えしています

よろしくお願いします(´ω ` )

お店のホームページ、ブログも是非ご覧ください(´ω ` )

募集内容に記載
京都府京都市中京区河原町三条上ル下丸屋町417-3
三条京阪駅 京都市役所前駅

• Lee

2017年05月16日

京都に来て一番最初に利用させて頂いたサロンでしたが接客がとても丁寧で、仕上がりも気に入っています!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

• マツコ

2017年04月24日

ミディアムからボブにしていただきました。帰宅すると明らかに切り残しの長い髪の毛が2束ほど見つかりました。対応が良かっただけに残念です。

• ゆっちゃん

2017年03月31日

カットモデルは初めてだったのですが、とても丁寧な接客で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました(^∇^)
    髪の量が多く、どこの美容室でも短くすると広がるから難しいと言われたのですが、いろいろ試行錯誤してくださりとても可愛い髪型にしていただきました。
    また利用したいです、ありがとうございました!

• まいち

2017年03月23日

カットが無料ということで、行かせていただきましたが、かなり丁寧に対応して下さり、面倒くさがりの私でもできる髪の乾かし方や、ヘアセットの仕方も教えてくださいました!!カットも思っていた通りのスタイルで大満足です(^-^)また行かせていただきます!遅くまでありがとうございました(^-^)

• にしむら

2017年03月11日

丁寧な接客、対応をしていただきました。落ち着いた物腰で話し方や声も優しくてカウンセリング、施術中もリラックスできました。
    ドライヤーの仕方もちゃんと教えていただき、次の日のから、実践するといつも外向きにワンカールになっていた右側の髪がちゃんと内巻きになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

• no-no

2017年01月20日

初めてのサロンで緊張しましたが、会話も楽しく明るい方で、最後までわくわくした時間でした。パーマ前のスタイルの相談や実際の仕上がりもとても丁寧で大満足です。乾かし方のことなども教えていただき毎日実践してます。思い通りの仕上がりで嬉しかったです。また改めて伺いたいと思います。ありがとうございました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• おる

2017年01月14日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、うまく説明出来ない部分も言葉巧みに理想像を引き出してくださり、結果、自分が思ってた以上に理想の髪型に仕上げてくださいました!遅い時間まで、本当にありがとうございました♪( ´▽`)

• ARUKU

2016年12月27日

ケアの説明やドライヤーでの乾かし方、カラーの入れ方などとてもわかりやすく説明していただきました!これから実践しようと思います☺︎
    施術中も会話がすごく楽しかったし、お店の雰囲気やお店の方の対応も良くてとても居心地が良かったです。
    可愛らしい髪型、とても気に入りました!ありがとうございました☺︎!!

• 茉由

2016年12月19日

いつも行く美容院以外に行くのははじめてで緊張していましたが、丁寧に希望を聞いていただき、落ち着く空間で楽しい時間を過ごすことができました(*´∇`*)
    勇気だしてバッサリ切れて、家族にも友達にも可愛い可愛い言ってべた褒めしてもらえました!!!(笑)アギトさんに施術してもらったおかげです〜!
    ありがとうございました(;o;)
    大学忙しくないときにまた行かせてもらいます!!!!これからも頑張ってくださいね★

• とんこ

2016年11月30日

ありがとうございました!親切丁寧にしてもらえました。これからも頑張ってください!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院