Lino Hair Design所属・中村アギト

【河原町三条】カットモデル、撮影モデルを募集しています※募集内容を必ずご確認ください

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは☆

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design【リノ ヘアー デザイン】

中村 瑛秀 アギトです(´ω ` )

アギトのブログ

平日の火水木の夜、営業後の19:00頃に

技術力向上の為のカットモデル、カット+パーマのモデルをお願いしています

お日にちは相談の上、決めさせていただきます

カットのみの場合は
金曜、土曜は20:30からも受け付けています

お店の営業後にお願いしていますので、お客様が残っている場合には時間が前後してしまう場合や、少しお待ちいただく場合もありますので、ご了承ください

撮影モデルは平日の金曜、土曜の朝8:30からお願いしています

時間は1時間半くらいです

詳細をご希望方はお気に入り登録の上、メッセージをお願いします

夜がご希望の方はご相談ください

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1月のご予約可能なお日にち

↓↓↓

カットのみ 火水木 19:00〜 金土 20:30〜

カットパーマ 火水木 19:00〜

1/27(金
カットのみです

撮影モデル

↓↓↓

金土 8:30〜

1/20(金

ご連絡のタイミングでご予約がお取りできない場合もありますので、ご了承ください

2月は未定です

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

カット、カットパーマのモデルを募集しています

最後にオーナーのチェックがありますので、安心してお任せください

こちらからスタイルを指定することはなく、普通の美容室同様、お客様がなりたいスタイルをカウセリングしてから施術します

お家での乾かし方やお手入れの仕方を必ずお伝えしています

自分で乾かしても、美容室帰りのキレイなスタイルを再現できるようになりますよ☆

☆★☆★☆撮影モデルについて☆★☆★☆

お店のイメージに合う方は撮影のモデルをお願いする場合があります

後日お店にお越しいただきストレートスタイルから巻きのスタイルまで2〜3パターン撮ります

撮影のみでも募集していますので
興味のある方はお気に入り登録の上、メッセージをお願いします

撮影についての詳細を送らせていただきます

お時間は金曜日か土曜日の8:30からお願いしています

夜が都合の良い場合はお知らせください

※撮影モデル希望の方で、黒髪の場合はお断りしています

※ ※ ※ カットをされる方へのお願い ※ ※ ※

※スタイルはご希望に合わせてさせていただきますが、
4センチ以上カットさせていただける方、もしくはスタイルチェンジをお考えの方に限らせていただきます

※パーマのみのご予約はお断りしています

※ブリーチ、ホームカラー、ストレートパーマ、縮毛矯正をされている方はお断りしています

※特殊パーマ(ドレッド、スパイラル等)は、お断りしています

※男性のモデルさんの受け付けは終了しました

ご来店時に、スタイルのBefore & After の写真を撮らせていただいています、ご協力お願いします

その他、わからないことがあれば質問をお願いします(´ω ` )

よろしくお願いします(´ω ` )

メッセージのやり取りをスムーズに行う為、お気に入り登録をお願いしています

再度、募集内容の※お願い※の確認をお願いします

了承していただけない場合、お越しいただいても施術できない事もありますので、必ず確認をお願いします

自転車でご来店される方は、お店の門の内側に停めてください

車の駐車場はご用意しておりません

よろしくお願いします

カット

¥0

カット & パーマ

¥2000

撮影モデル

¥0

詳細はメッセージで送らせていただきます

日時募集内容に記載

こんにちは

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design 【リノヘアーデザイン】アギトです(´ω ` )

なりたいスタイルをカウンセリングをして施術させていただきます。

ヘアケアにも力を入れているサロンですので、髪のお悩みもお聞かせください。

日本の女性の為に作られた最高峰トリートメント【オージュア】のソムリエの資格を持っていますので、安心してお任せください

美容室から帰る時だけでなく、自分で乾かしても可愛いスタイルになるように、毎日のお手入れ方法と乾かし方のポイントをお伝えしています

よろしくお願いします(´ω ` )

お店のホームページ、ブログも是非ご覧ください(´ω ` )

• no-no

初めてのサロンで緊張しましたが、会話も楽しく明るい方で、最後までわくわくした時間でした。パーマ前のスタイルの相談や実際の仕上がりもとても丁寧で大満足です。乾かし方のことなども教えていただき毎日実践してます。思い通りの仕上がりで嬉しかったです。また改めて伺いたいと思います。ありがとうございました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

2017年01月20日

• おる

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、うまく説明出来ない部分も言葉巧みに理想像を引き出してくださり、結果、自分が思ってた以上に理想の髪型に仕上げてくださいました!遅い時間まで、本当にありがとうございました♪( ´▽`)

2017年01月14日

• ARUKU

ケアの説明やドライヤーでの乾かし方、カラーの入れ方などとてもわかりやすく説明していただきました!これから実践しようと思います☺︎
    施術中も会話がすごく楽しかったし、お店の雰囲気やお店の方の対応も良くてとても居心地が良かったです。
    可愛らしい髪型、とても気に入りました!ありがとうございました☺︎!!

2016年12月27日

• 茉由

いつも行く美容院以外に行くのははじめてで緊張していましたが、丁寧に希望を聞いていただき、落ち着く空間で楽しい時間を過ごすことができました(*´∇`*)
    勇気だしてバッサリ切れて、家族にも友達にも可愛い可愛い言ってべた褒めしてもらえました!!!(笑)アギトさんに施術してもらったおかげです〜!
    ありがとうございました(;o;)
    大学忙しくないときにまた行かせてもらいます!!!!これからも頑張ってくださいね★

2016年12月19日

• とんこ

ありがとうございました!親切丁寧にしてもらえました。これからも頑張ってください!

2016年11月30日

• ことの

お店の雰囲気がめっちゃ可愛らしくて、
    喋ってて楽しかったし、仕上がりもとても満足でした!
    もしまた機会があればお願いしたいです(*´︶`*).。.:*
    今回はありがとうございました!

2016年11月23日

• 千葉 絵里香

いままで施術していただいた
    スタイリストさんで、一番満足のいく仕上がりでした❤︎ カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもツヤツヤ☆ワンカール‼︎
    大満足です(=´∀`)人(´∀`=)
    プロ資格を取得されても
    正規料金を払って施術してほしいと思いました‼︎

2016年11月09日

• 水野

呼びかける際、名前を呼んでくださっていたのが
    とても丁寧な感じがしてよかったです。
    あまりなにも決めずに行きましたが、丁寧に写真をみながら一緒に考えて頂きました。
    セットが苦手なのですが、教えてもらったので練習しています(笑)
    ありがとうございました!頑張ってください*\(^o^)/*

2016年10月31日

• 四方香澄

カット、カラーともにとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(^ω^)

2016年09月15日

• 平田緋里

とても丁寧にしていただいて大満足です^ ^
    髪の乾かし方や巻き方もお家でできるように教えてもらえたのも嬉しかったです!
    いろいろお話もしてくださり、楽しい時間が過ごせました♬ ありがとうございました(^O^)!

2016年09月08日

口コミ・レビューをもっと見る