Lino Hair Design所属・中村アギト

【変わりたい人】心を形にするNIERDチェックで似合う髪より、なりたい髪にします【イメチェン】

こんにちは☆

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design【リノ ヘアー デザイン】

中村 瑛秀 アギトです(´ω ` )

アギトのブログ

☆サロン内資料作成の為にBefore & after の撮影をしています☆

※注意事項の確認をお願いします

美容室に行ってもしっくりこないことはありませんか?

その髪は似合っているかもしれませんが、本当になりたい髪でしょうか?

本当は変えたいけどなんて言っていいかわからない…

イメージシートのN.I.E.R.Dチェックで心を形にします

17個の質問とワードを3つ選ぶと本当になりたいイメージが言葉になります
(スナップに例を載せています)

変えたい、変わりたい

そんな方を募集しています

ーー当日の流れーー

サロンにお越しいただき、イメージシートにチェックをしていただきます

そのイメージから本当になりたい髪にさせていただきます

※必ずスタイルチェンジをさせていただきますが、スタイルを指定することはありません

内容はカット+カラーです

必ずBefore & afterの撮影をさせていただいています

※撮らせていただいた写真はホームページやSNS、雑誌に掲載する場合があります

ーー注意事項ーー

※お店の営業後にお願いしていますので、お客様が残っている場合には時間が前後してしまう場合や、少しお待ちいただく場合もあります

※ストレートパーマ、縮毛矯正をされている方はお断りしています

※ブリーチ、ダブルカラー、奇抜な色、黒染め等はお断りしています

※黒染め、ホームカラーをされている方はお断りしています

ーー撮影についてーー

変わる前のBeforeと変わった後のafterの撮影をします

季節感を出すために服をお持ちいただいてます

今回のイメージは夏です

事前に服の写真を送っていただけると荷物が少なくてすみますので、ご協力をお願いします

撮影したスタイルは編集して、お店のホームページ、ブログ、SNS等のネット類
雑誌、DM、POP等の印刷物に使用します

できあがったスタイル写真は、明るさや色味の調整をしてLINEやメールでお送りします

すぐにお渡しできない場合もありますので、ご了承ください

撮影なんてしたことない

やってみたいけど、どうしていいかわからない

そんな初めての人も歓迎します!

ポージングや表情の作り方などもお伝えしながら撮影していきます☆

ご予約可能なお日にち

19日
20日

いずれも19:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

その他、わからないことがあれば質問をお願いします(´ω ` )

よろしくお願いします(´ω ` )

メッセージのやり取りをスムーズに行う為、お気に入り登録をお願いしています

プロフィール写真やスナップ写真がない、加工されていて雰囲気がわからない方はお断りしています
(送っていただければ大丈夫です)

男性は募集しておりません

自転車でご来店される方は、お店の門の内側に停めてください

車の駐車場はご用意しておりません

※予約は募集内容の都合上、仮予約とさせていただいています
メッセージのやり取りの後、確定させていただきます

最後まで確認していただき、ありがとうございます☆

よろしくお願いします

Lino Hair Design 中村アギト

こんにちは

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design 【リノヘアーデザイン】アギトです(´ω ` )

美容室から帰る時だけでなく、自分で乾かしても可愛いスタイルになるように、毎日のお手入れ方法と乾かし方のポイントをお伝えしています

似合う髪よりなりたい髪を叶えます

よろしくお願いします(´ω ` )

お店のホームページ、ブログも是非ご覧ください(´ω ` )

募集内容に記載
京都府京都市中京区河原町三条上ル下丸屋町417-3
三条京阪駅 京都市役所前駅

• Lee

2017年05月16日

京都に来て一番最初に利用させて頂いたサロンでしたが接客がとても丁寧で、仕上がりも気に入っています!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

• マツコ

2017年04月24日

ミディアムからボブにしていただきました。帰宅すると明らかに切り残しの長い髪の毛が2束ほど見つかりました。対応が良かっただけに残念です。

• ゆっちゃん

2017年03月31日

カットモデルは初めてだったのですが、とても丁寧な接客で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました(^∇^)
    髪の量が多く、どこの美容室でも短くすると広がるから難しいと言われたのですが、いろいろ試行錯誤してくださりとても可愛い髪型にしていただきました。
    また利用したいです、ありがとうございました!