Lino Hair Design所属・中村アギト

【河原町三条】雑誌に掲載する為、モデルを募集しています【年齢制限無し】

【雑誌掲載の為の撮影モデルを募集しています】

雑誌やホームページ、SNSに掲載します
撮影をさせていただく変わりに、無料でさせていただきます

スタイル撮影の為、選考をさせていただきます
お申し込みの際に、お顔と髪型のわかる写真を送ってください
プリクラや加工された写真はご遠慮ください

お申し込みの時点で写真がない場合は、お断りしていますので、ご了承ください

年齢制限はありません
30代、40代も大歓迎です

イメージと反する場合はお断りする場合もありますので、ご了承ください

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんにちは☆

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design【リノ ヘアー デザイン】

中村 瑛秀 アギトです(´ω ` )

アギトのブログ

☆雑誌に掲載する為にBefore & after の撮影をしています☆

※注意事項の確認を必ずお願いします

ーー当日の流れーー

サロンにお越しいただき、イメージシートにチェックをしていただきます

そのイメージから本当になりたい髪にさせていただきます

※必ずスタイルチェンジをさせていただきますが、スタイルを指定することはありません

内容はカット+カラーです

必ずBefore & afterの撮影をさせていただいています

※撮らせていただいた写真はホームページやSNS、雑誌に掲載する場合があります

ーー注意事項ーー

※お店の営業後にお願いしていますので、お客様が残っている場合には時間が前後してしまう場合や、少しお待ちいただく場合もあります

※ストレートパーマ、縮毛矯正をされている方はお断りしています

※ブリーチ、ダブルカラー、奇抜な色、黒染め等はお断りしています

※黒染め、ホームカラーをされている方はお断りしています

ーー撮影についてーー

変わる前のBeforeと変わった後のafterの撮影をします

衣装はこちらでも用意しているのですが、数が少ない為いくつかお持ちいただいています

事前に服の写真を送っていただけると荷物が少なくてすみますので、ご協力をお願いします

撮影したスタイルは編集して、お店のホームページ、ブログ、SNS等のネット類
雑誌、DM、POP等の印刷物に使用します

撮影なんてしたことない

やってみたいけど、どうしていいかわからない

そんな初めての人も歓迎します!

ポージングや表情の作り方などもお伝えしながら撮影していきます☆

ご予約可能なお日にち

7月

19日

いずれも19:00です

16日 ご相談ください

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

その他、わからないことがあれば質問をお願いします(´ω ` )

よろしくお願いします(´ω ` )

メッセージのやり取りをスムーズに行う為、お気に入り登録をお願いしています

プロフィール写真やスナップ写真がない、加工されていて雰囲気がわからない方はお断りしています
(送っていただければ大丈夫です)

※Before&afterで変化をつけたいので、スタイルチェンジができる方に限らせていただきます

※黒染め、ホームカラーをされている方はお断りしています

男性は募集しておりません

自転車でご来店される方は、お店の門の内側に停めてください

車の駐車場はご用意しておりません

※予約は募集内容の都合上、仮予約とさせていただいています
メッセージのやり取りの後、確定させていただきます

最後まで確認していただき、ありがとうございます☆

よろしくお願いします

Lino Hair Design 中村アギト

こんにちは

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design 【リノヘアーデザイン】アギトです(´ω ` )

美容室から帰る時だけでなく、自分で乾かしても可愛いスタイルになるように、毎日のお手入れ方法と乾かし方のポイントをお伝えしています

似合う髪よりなりたい髪を叶えます

よろしくお願いします(´ω ` )

お店のホームページ、ブログも是非ご覧ください(´ω ` )

募集内容に記載
京都府京都市中京区河原町三条上ル下丸屋町417-3
三条京阪駅 京都市役所前駅

• ゆかりん

2017年07月09日

とても丁寧にカウンセリングして頂き可愛くカットとカラー、メイクまでして頂きました。撮影は緊張しましたが楽しい時間が過ごせて良かったです♡ありがとうございました!

• Lee

2017年05月16日

京都に来て一番最初に利用させて頂いたサロンでしたが接客がとても丁寧で、仕上がりも気に入っています!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

• マツコ

2017年04月24日

ミディアムからボブにしていただきました。帰宅すると明らかに切り残しの長い髪の毛が2束ほど見つかりました。対応が良かっただけに残念です。

※現在予約を受け付けておりません