Lino Hair Design所属・中村アギト

【河原町三条】カットパーマモデルを募集しています【カットのみOK】

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは☆

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design【リノ ヘアー デザイン】

中村 瑛秀 アギトです(´ω ` )

アギトのブログ

平日の火水木の夜、営業後の19:00頃に

カット+パーマの合格試験の為のモデルをお願いしています

お日にちは相談の上、決めさせていただきます

カットのみの場合は
金曜、土曜は20:30から受け付けています

お店の営業後にお願いしていますので、お客様が残っている場合には時間が前後してしまう場合や、少しお待ちいただく場合もありますので、ご了承ください

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

12月のご予約可能なお時間

↓↓↓

カットのみ 20:30〜

/17

カットパーマ 19:00〜

/22
/27
/28

ご連絡のタイミングでご予約がお取りできない場合もありますので、ご了承ください

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

カットパーマの合格試験のモデルを募集しています

最後にオーナーのチェックがありますので、安心してお任せください

こちらからスタイルを指定することはなく、普通の美容室同様、お客様がなりたいスタイルをカウセリングしてから施術します

お家での乾かし方やお手入れの仕方を必ずお伝えしています

自分で乾かしても、美容室帰りのキレイなスタイルを再現できるようになりますよ☆

※ お願い ※

※スタイルはご希望に合わせてさせていただきますが、
4センチ以上カットさせていただける方に限らせていただきます

※パーマのみのご予約はお断りしています

※ブリーチ、ストレートパーマ、縮毛矯正をされている方はお断りしています

※特殊パーマ(ドレッド、スパイラル等)は、お断りしています

※男性のモデルさんの受け付けは終了しました

ご来店時に、スタイルのBefore & After の写真を撮らせていただいています、ご協力お願いします

その他、わからないことがあれば質問をお願いします(´ω ` )

よろしくお願いします(´ω ` )

メッセージのやり取りをスムーズに行う為、お気に入り登録をお願いしています

自転車でご来店される方は、お店の門の内側に停めてください

車の駐車場はご用意しておりません

募集内容の※お願い※の確認をお願いします

よろしくお願いします

こんにちは

京都市役所前駅 徒歩1分

三条京阪駅 徒歩3分

静かで可愛い隠れ家サロン

Lino Hair Design 【リノヘアーデザイン】アギトです(´ω ` )

なりたいスタイルをカウンセリングをして施術させていただきます。

ヘアケアにも力を入れているサロンですので、髪のお悩みもお聞かせください。

日本の女性の為に作られた最高峰トリートメント【オージュア】のソムリエの資格を持っていますので、安心してお任せください

美容室から帰る時だけでなく、自分で乾かしても可愛いスタイルになるように、毎日のお手入れ方法と乾かし方のポイントをお伝えしています

よろしくお願いします(´ω ` )

お店のホームページ、ブログも是非ご覧ください(´ω ` )

• とんこ

ありがとうございました!親切丁寧にしてもらえました。これからも頑張ってください!

2016年11月30日

• ことの

お店の雰囲気がめっちゃ可愛らしくて、
    喋ってて楽しかったし、仕上がりもとても満足でした!
    もしまた機会があればお願いしたいです(*´︶`*).。.:*
    今回はありがとうございました!

2016年11月23日

• 千葉 絵里香

いままで施術していただいた
    スタイリストさんで、一番満足のいく仕上がりでした❤︎ カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもツヤツヤ☆ワンカール‼︎
    大満足です(=´∀`)人(´∀`=)
    プロ資格を取得されても
    正規料金を払って施術してほしいと思いました‼︎

2016年11月09日

• 水野

呼びかける際、名前を呼んでくださっていたのが
    とても丁寧な感じがしてよかったです。
    あまりなにも決めずに行きましたが、丁寧に写真をみながら一緒に考えて頂きました。
    セットが苦手なのですが、教えてもらったので練習しています(笑)
    ありがとうございました!頑張ってください*\(^o^)/*

2016年10月31日

• 四方香澄

カット、カラーともにとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(^ω^)

2016年09月15日

• 平田緋里

とても丁寧にしていただいて大満足です^ ^
    髪の乾かし方や巻き方もお家でできるように教えてもらえたのも嬉しかったです!
    いろいろお話もしてくださり、楽しい時間が過ごせました♬ ありがとうございました(^O^)!

2016年09月08日

• 福川菜摘

今まで行ってきた美容院の中で1番丁寧で、乾かし方とかアイロンの仕方とかいろいろ教えて頂いてあっという間に時間が経ちました
    新しい美容院を探していたのでこれからはアギトさんにお世話になりたいなと思いました(^.^)

2016年08月24日

• 宝田早紀

髪型、髪色ともに気に入ったものになりました!接客も丁寧な対応でとても気に入りました

2016年07月15日

• りんこ

とても満足しています。

2016年01月30日

• 深町ひかり

思った通りのパーマです!雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^ ^

2016年01月30日

口コミ・レビューをもっと見る