Lino Hair Design所属・中村アギト の口コミ・評判

返信率:100%

• マツコ

2017年04月24日

ミディアムからボブにしていただきました。帰宅すると明らかに切り残しの長い髪の毛が2束ほど見つかりました。対応が良かっただけに残念です。

• ゆっちゃん

2017年03月31日

カットモデルは初めてだったのですが、とても丁寧な接客で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました(^∇^)
    髪の量が多く、どこの美容室でも短くすると広がるから難しいと言われたのですが、いろいろ試行錯誤してくださりとても可愛い髪型にしていただきました。
    また利用したいです、ありがとうございました!

• まいち

2017年03月23日

カットが無料ということで、行かせていただきましたが、かなり丁寧に対応して下さり、面倒くさがりの私でもできる髪の乾かし方や、ヘアセットの仕方も教えてくださいました!!カットも思っていた通りのスタイルで大満足です(^-^)また行かせていただきます!遅くまでありがとうございました(^-^)

• にしむら

2017年03月11日

丁寧な接客、対応をしていただきました。落ち着いた物腰で話し方や声も優しくてカウンセリング、施術中もリラックスできました。
    ドライヤーの仕方もちゃんと教えていただき、次の日のから、実践するといつも外向きにワンカールになっていた右側の髪がちゃんと内巻きになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

• no-no

2017年01月20日

初めてのサロンで緊張しましたが、会話も楽しく明るい方で、最後までわくわくした時間でした。パーマ前のスタイルの相談や実際の仕上がりもとても丁寧で大満足です。乾かし方のことなども教えていただき毎日実践してます。思い通りの仕上がりで嬉しかったです。また改めて伺いたいと思います。ありがとうございました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• おる

2017年01月14日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、うまく説明出来ない部分も言葉巧みに理想像を引き出してくださり、結果、自分が思ってた以上に理想の髪型に仕上げてくださいました!遅い時間まで、本当にありがとうございました♪( ´▽`)

• ARUKU

2016年12月27日

ケアの説明やドライヤーでの乾かし方、カラーの入れ方などとてもわかりやすく説明していただきました!これから実践しようと思います☺︎
    施術中も会話がすごく楽しかったし、お店の雰囲気やお店の方の対応も良くてとても居心地が良かったです。
    可愛らしい髪型、とても気に入りました!ありがとうございました☺︎!!

• 茉由

2016年12月19日

いつも行く美容院以外に行くのははじめてで緊張していましたが、丁寧に希望を聞いていただき、落ち着く空間で楽しい時間を過ごすことができました(*´∇`*)
    勇気だしてバッサリ切れて、家族にも友達にも可愛い可愛い言ってべた褒めしてもらえました!!!(笑)アギトさんに施術してもらったおかげです〜!
    ありがとうございました(;o;)
    大学忙しくないときにまた行かせてもらいます!!!!これからも頑張ってくださいね★

• とんこ

2016年11月30日

ありがとうございました!親切丁寧にしてもらえました。これからも頑張ってください!

• ことの

2016年11月23日

お店の雰囲気がめっちゃ可愛らしくて、
    喋ってて楽しかったし、仕上がりもとても満足でした!
    もしまた機会があればお願いしたいです(*´︶`*).。.:*
    今回はありがとうございました!

• 千葉 絵里香

2016年11月09日

いままで施術していただいた
    スタイリストさんで、一番満足のいく仕上がりでした❤︎ カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもツヤツヤ☆ワンカール‼︎
    大満足です(=´∀`)人(´∀`=)
    プロ資格を取得されても
    正規料金を払って施術してほしいと思いました‼︎

• 水野

2016年10月31日

呼びかける際、名前を呼んでくださっていたのが
    とても丁寧な感じがしてよかったです。
    あまりなにも決めずに行きましたが、丁寧に写真をみながら一緒に考えて頂きました。
    セットが苦手なのですが、教えてもらったので練習しています(笑)
    ありがとうございました!頑張ってください*\(^o^)/*

• 四方香澄

2016年09月15日

カット、カラーともにとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(^ω^)

• 平田緋里

2016年09月08日

とても丁寧にしていただいて大満足です^ ^
    髪の乾かし方や巻き方もお家でできるように教えてもらえたのも嬉しかったです!
    いろいろお話もしてくださり、楽しい時間が過ごせました♬ ありがとうございました(^O^)!

• 福川菜摘

2016年08月24日

今まで行ってきた美容院の中で1番丁寧で、乾かし方とかアイロンの仕方とかいろいろ教えて頂いてあっという間に時間が経ちました
    新しい美容院を探していたのでこれからはアギトさんにお世話になりたいなと思いました(^.^)

• 宝田早紀

2016年07月15日

髪型、髪色ともに気に入ったものになりました!接客も丁寧な対応でとても気に入りました

• りんこ

2016年01月30日

とても満足しています。

• 深町ひかり

2016年01月30日

思った通りのパーマです!雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^ ^

• 曽我未知子

2016年01月13日

イメージ以上のスタイルに仕上がりました!
    技術だけじゃなく、彼の個性も光るものがあると思いました(^^)

• まりの

2015年12月08日

切りたいけどあまり短く出来ない
    というわがままな願いを叶えていただきました。

髪質を考えてシャンプーを選んでくださったり
    乾かし方やセットについてのアドバイスもしていただきました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。

なりたいイメージを上手く説明出来なかったのに
    私の希望通りに仕上げてもらえました。
    カット中の会話も楽しくて
    アギトさんにカットしてもらえて
    本当によかったです♪

• はるか

2015年10月14日

重い感じだった髪型をガラッと素敵に変えていただきました!
    親身になって様々なアドバイスも頂きました☆
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))