• とんこ

ありがとうございました!親切丁寧にしてもらえました。これからも頑張ってください!

2016年11月30日

• ことの

お店の雰囲気がめっちゃ可愛らしくて、
    喋ってて楽しかったし、仕上がりもとても満足でした!
    もしまた機会があればお願いしたいです(*´︶`*).。.:*
    今回はありがとうございました!

2016年11月23日

• 千葉 絵里香

いままで施術していただいた
    スタイリストさんで、一番満足のいく仕上がりでした❤︎ カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもツヤツヤ☆ワンカール‼︎
    大満足です(=´∀`)人(´∀`=)
    プロ資格を取得されても
    正規料金を払って施術してほしいと思いました‼︎

2016年11月09日

• 水野

呼びかける際、名前を呼んでくださっていたのが
    とても丁寧な感じがしてよかったです。
    あまりなにも決めずに行きましたが、丁寧に写真をみながら一緒に考えて頂きました。
    セットが苦手なのですが、教えてもらったので練習しています(笑)
    ありがとうございました!頑張ってください*\(^o^)/*

2016年10月31日

• 四方香澄

カット、カラーともにとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(^ω^)

2016年09月15日

• 平田緋里

とても丁寧にしていただいて大満足です^ ^
    髪の乾かし方や巻き方もお家でできるように教えてもらえたのも嬉しかったです!
    いろいろお話もしてくださり、楽しい時間が過ごせました♬ ありがとうございました(^O^)!

2016年09月08日

• 福川菜摘

今まで行ってきた美容院の中で1番丁寧で、乾かし方とかアイロンの仕方とかいろいろ教えて頂いてあっという間に時間が経ちました
    新しい美容院を探していたのでこれからはアギトさんにお世話になりたいなと思いました(^.^)

2016年08月24日

• 宝田早紀

髪型、髪色ともに気に入ったものになりました!接客も丁寧な対応でとても気に入りました

2016年07月15日

• りんこ

とても満足しています。

2016年01月30日

• 深町ひかり

思った通りのパーマです!雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^ ^

2016年01月30日

• 曽我未知子

イメージ以上のスタイルに仕上がりました!
    技術だけじゃなく、彼の個性も光るものがあると思いました(^^)

2016年01月13日

• まりの

切りたいけどあまり短く出来ない
    というわがままな願いを叶えていただきました。

髪質を考えてシャンプーを選んでくださったり
    乾かし方やセットについてのアドバイスもしていただきました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。

なりたいイメージを上手く説明出来なかったのに
    私の希望通りに仕上げてもらえました。
    カット中の会話も楽しくて
    アギトさんにカットしてもらえて
    本当によかったです♪

2015年12月08日

• はるか

重い感じだった髪型をガラッと素敵に変えていただきました!
    親身になって様々なアドバイスも頂きました☆
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年10月14日