中村アギト (Lino Hair Design)

Lino Hair Design所属・中村アギトの口コミ・評判

• ゆかりん さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き可愛くカットとカラー、メイクまでして頂きました。撮影は緊張しましたが楽しい時間が過ごせて良かったです♡ありがとうございました!

2017年07月09日
  • Lee さんの口コミ

京都に来て一番最初に利用させて頂いたサロンでしたが接客がとても丁寧で、仕上がりも気に入っています!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

2017年05月16日
  • マツコ さんの口コミ

3.7

ミディアムからボブにしていただきました。帰宅すると明らかに切り残しの長い髪の毛が2束ほど見つかりました。対応が良かっただけに残念です。

2017年04月24日
  • ゆっちゃん さんの口コミ

カットモデルは初めてだったのですが、とても丁寧な接客で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました(^∇^)
    髪の量が多く、どこの美容室でも短くすると広がるから難しいと言われたのですが、いろいろ試行錯誤してくださりとても可愛い髪型にしていただきました。
    また利用したいです、ありがとうございました!

2017年03月31日
  • まいち さんの口コミ

カットが無料ということで、行かせていただきましたが、かなり丁寧に対応して下さり、面倒くさがりの私でもできる髪の乾かし方や、ヘアセットの仕方も教えてくださいました!!カットも思っていた通りのスタイルで大満足です(^-^)また行かせていただきます!遅くまでありがとうございました(^-^)

2017年03月23日
  • にしむら さんの口コミ

丁寧な接客、対応をしていただきました。落ち着いた物腰で話し方や声も優しくてカウンセリング、施術中もリラックスできました。
    ドライヤーの仕方もちゃんと教えていただき、次の日のから、実践するといつも外向きにワンカールになっていた右側の髪がちゃんと内巻きになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

2017年03月11日
  • no-no さんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、会話も楽しく明るい方で、最後までわくわくした時間でした。パーマ前のスタイルの相談や実際の仕上がりもとても丁寧で大満足です。乾かし方のことなども教えていただき毎日実践してます。思い通りの仕上がりで嬉しかったです。また改めて伺いたいと思います。ありがとうございました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

2017年01月20日
  • おる さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、うまく説明出来ない部分も言葉巧みに理想像を引き出してくださり、結果、自分が思ってた以上に理想の髪型に仕上げてくださいました!遅い時間まで、本当にありがとうございました♪( ´▽`)

2017年01月14日
  • ARUKU さんの口コミ

ケアの説明やドライヤーでの乾かし方、カラーの入れ方などとてもわかりやすく説明していただきました!これから実践しようと思います☺︎
    施術中も会話がすごく楽しかったし、お店の雰囲気やお店の方の対応も良くてとても居心地が良かったです。
    可愛らしい髪型、とても気に入りました!ありがとうございました☺︎!!

2016年12月27日
  • 茉由 さんの口コミ

いつも行く美容院以外に行くのははじめてで緊張していましたが、丁寧に希望を聞いていただき、落ち着く空間で楽しい時間を過ごすことができました(*´∇`*)
    勇気だしてバッサリ切れて、家族にも友達にも可愛い可愛い言ってべた褒めしてもらえました!!!(笑)アギトさんに施術してもらったおかげです〜!
    ありがとうございました(;o;)
    大学忙しくないときにまた行かせてもらいます!!!!これからも頑張ってくださいね★

2016年12月19日
  • とんこ さんの口コミ

ありがとうございました!親切丁寧にしてもらえました。これからも頑張ってください!

2016年11月30日
  • ことの さんの口コミ

お店の雰囲気がめっちゃ可愛らしくて、
    喋ってて楽しかったし、仕上がりもとても満足でした!
    もしまた機会があればお願いしたいです(*´︶`*).。.:*
    今回はありがとうございました!

2016年11月23日
  • 千葉 絵里香 さんの口コミ

いままで施術していただいた
    スタイリストさんで、一番満足のいく仕上がりでした❤︎ カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもツヤツヤ☆ワンカール‼︎
    大満足です(=´∀`)人(´∀`=)
    プロ資格を取得されても
    正規料金を払って施術してほしいと思いました‼︎

2016年11月09日
  • 水野 さんの口コミ

呼びかける際、名前を呼んでくださっていたのが
    とても丁寧な感じがしてよかったです。
    あまりなにも決めずに行きましたが、丁寧に写真をみながら一緒に考えて頂きました。
    セットが苦手なのですが、教えてもらったので練習しています(笑)
    ありがとうございました!頑張ってください*\(^o^)/*

2016年10月31日
  • 四方香澄 さんの口コミ

カット、カラーともにとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(^ω^)

2016年09月15日
  • 平田緋里 さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて大満足です^ ^
    髪の乾かし方や巻き方もお家でできるように教えてもらえたのも嬉しかったです!
    いろいろお話もしてくださり、楽しい時間が過ごせました♬ ありがとうございました(^O^)!

2016年09月08日
  • なっちゃん さんの口コミ

今まで行ってきた美容院の中で1番丁寧で、乾かし方とかアイロンの仕方とかいろいろ教えて頂いてあっという間に時間が経ちました
    新しい美容院を探していたのでこれからはアギトさんにお世話になりたいなと思いました(^.^)

2016年08月24日
  • ほた さんの口コミ

髪型、髪色ともに気に入ったものになりました!接客も丁寧な対応でとても気に入りました

2016年07月15日
  • りんこ さんの口コミ

とても満足しています。

2016年01月30日
  • 深町ひかり さんの口コミ

思った通りのパーマです!雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^ ^

2016年01月30日