.eer個性応援隊 紺【こん】の掲載
.eer個性応援隊 紺【こん】のプロフィール画像

.eer【ディア】南船場 ディアミナミナンバ .eer個性応援隊 紺【こん】

心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分

.eer個性応援隊 紺【こん】のメニュー

.eer個性応援隊 紺【こん】のフォト

.eer個性応援隊 紺【こん】の口コミ

千咲さんの口コミ

とても複雑な履歴だったのですが今までのサロンの中で最高の仕上がりになりました✨💖
    親切に対応してくださって会話も楽しくてまたして欲しいと思いました🥰

.eer個性応援隊 紺【こん】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    長時間本当にお疲れ様でした😭
    黒染めから無事に明るくできてよかったです!
    嬉しいお言葉も本当にありがとございます♪
    理想のブロンドに近づけけるよう少しずつ頑張って行きましょう!
    是非またのご来店お待ちしております🐠

返信日:2024年2月13日
  • になこさんの口コミ

担当してくれた方のおまかせにしましたが滅茶苦茶いい色に染めてくれて嬉しいです✨
    カラー中も話聞いてくれたりまったり出来ました✌️
    わーいわーい"(ノ*>∀<)ノ

.eer個性応援隊 紺【こん】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お任せして頂けた上にカラーも気に入って頂けて嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!🙌
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🐠

返信日:2024年2月8日
  • 美幸さんの口コミ

ほとんどお任せしちゃったのにめちゃくちゃ綺麗なカラーしてもらえてとっても満足でした!
    またお願いしたいとおもいます!

.eer個性応援隊 紺【こん】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お任せ頂けた上にご満足頂けて本当に良かったです🙌
    好みの色やカラー後の抜けて来た際の色などしっかりカウンセリングさせて頂く事を心がけております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております🐠

返信日:2024年1月20日

.eer個性応援隊 紺【こん】のアピールポイント

【5月1日ご予約🙆です!】派手髪/個性派/中性さん大歓迎🙌南船場.eerの個性応援隊の紺です!【平日限定】ダブルカラー8500円! Instagram→@xxkon03🦈

🫧ブリーチ剤について🫧

当店ではお客様のほとんどがブリーチを使用したカラーをされているので、ブリーチの種類が豊富です!

髪質、ダメージじによってお客様1人1人に合ったブリーチ剤を使用致しますのでダメージが気になる方も安心して施術所して頂けます!

🫧トリートメントについて🫧
当店ではAujua(オージュア)とXトリートメントの2種類を使用しております🙌

❄️Aujuaトリートメントメニュー
▶︎2step.......2stepは髪質に合わせて2種類のトリートメントを組み合わせてシャンプー台で行います。 5分位で終わる1番ライトなメニューです。 ショートの方やダメージレベルの少ないかた、Aujuaが初めてのにお勧めです🙌

▶︎4step.......4stepは髪質に合わせて4種類のトリートメントを組み合わせて行います。ブリーチや、パーマ、日頃のアイロンなど髪の毛をしっかりとケアしたい方にお勧めです🙌

❄️Xトリートメントメニュー
▶︎4stepによる毛髪強化のケラチン系PPT、毛髪保護のコラーゲン系PPTで髪を芯から補修。 CMCクリームで髪密度を高め、キトサン系処理剤で栄養を閉じ込めて髪表面をコーティング!
こちらもブリーチされている方の強い味方なのでお勧め🙌

当店のトリートメントは内部から浸透させていくのでお客様の髪質悩みに沿ったトリートメントを使用させて頂いております!
『ダメージが気になるけど、ハイトーンは続けたい…』
『髪がパサつく、何だかまとまりがない…』
『サロン帰りのサラサラで艶のある髪をキープしたい…』
そんな皆様にお勧めです!
お客様の1人1人にあった配合や、ブレンド、提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください🙌

🪼デザインcolorについて🪼

推しキャラと同じカラーがしたい…
推しが尊過ぎて自分もなりたい…
人と被りたくない、個性的にしたい…
そんな皆様を全力で応援させてください🙌

自分自身が派手髪原色大好きマンだった事やコンカフェで働いていた経験、沢山の推しへの愛を見てきたからこその提案をさせて頂き、お手伝いさせてください🙌

⚠️全て税込のお値段となっております!

.eer個性応援隊 紺【こん】のプロフィール

紺【こん】です🦊
南船場hair salon.eerでアシスタントをしています!
派手髪さん、個性派さん大歓迎🙌

元コンカフェ店員だからこそ人と被らない個性、デザインの提案、憧れの推しに近づきたい!推しの愛をヘアカラーにそんな皆様の気持ちに寄り添い全力サポートします!

宜しくお願いします🙇

ハイトーンカラー、デザインカラー
ボーイッシュ、量産型、ビジュアル系、派手系、個性派
お客様の要望やイメージの共有 美容室が楽しかった、居心地が良かったそう思って頂ける空間作りを心がけております🙌
料理/ダーツ/アニメ鑑賞/
美容師免許

.eer【ディア】南船場の詳細情報

.eer【ディア】南船場の内観・外観1

.eer【ディア】南船場の内観・外観2

.eer【ディア】南船場の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス別館3F (地図

心斎橋駅

分煙