𓂃 𝙖𝙢𝙞の掲載
𓂃 𝙖𝙢𝙞のプロフィール画像
belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン 𓂃 𝙖𝙢𝙞

本厚木駅5分

𓂃 𝙖𝙢𝙞の口コミ

• はまのさんの口コミ

すごく可愛らしい方で明るく親身になって悩みに答えてくれました。アドバイスもくださり、私の好むデザインにしてくださいました。優しく丁寧に施術してくださるため爆睡してしまいました。笑 私の好きな濃いめのボリュームラッシュとっても気に入っています!ありがとうございました!

• ケンケンさんの口コミ

クチコミどおり自分に似合うデザインを考えてくれて付けてもらえました。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

他店で2日でマツエク全て取れてしまって落ち込んでいた所めちゃくちゃ希望通りの綺麗な仕上げにしていただけました♡ちゃんと自分の目にあったデザイン考えてくれて持ちも良さそうです!ありがとうございました♡

• ノブさんの口コミ

エクステを凄くきれいに丁寧に付けてもらえて満足です。
    欲を言えば、もっと濃くしたかったです(笑)
    またお願いしたいです。

• ともこさんの口コミ

説明などもわかりやすくとても感じのいい店員さんでした。仕上がりも気に入ってます

• ようりんさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてで仕上がりがどうなるかちょっと不安でしたが私の要望を全て叶えてくれてありがとうございました😊
    amiさんの人柄もよくとても優しい施術に爆睡してしまいました(笑)
    とても綺麗にマツエクをつけてくれてありがとうございました🥰
    また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ぱんださんの口コミ

ざっくりとしてみたいデザインを伝えたのですが、とても丁寧でご親切に提案してくれました😌💓
    仕上がりも可愛く、目がとてもぱっちり見て大満足です❤️‍🔥
    可愛らしく、明るくて笑顔の素敵な方でした!
    最後のお見送りまでありがとうございます、、
    また行きたいと思えるサロンでした🥰

丁寧に対応していただきありがとうございました
    家に帰ってお風呂にすぐに入ってみました
    LED はすぐお風呂に入れていいですね。

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました⋆꙳
    施術も接客も大満足です!!!
    これからも応援してます·͜·✌︎

• 匿名さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    まつ毛が可愛くなりました(〃'▽'〃)
    お話出来て楽しかったです♡♡
    また来たいなって思いました!!

• ひまりさんの口コミ

これまで何度かまつげパーマやパリジェンヌしたことがありましたが、ここまで親身にお話をお聞きしていただいたりカウンセリング?!してくださったのははじめてでした。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!!
    新しい🆕お店を探して行ったりはじめてまつげパーマするって方は不安に感じることが多いかとは思いますが、こちらのお店は本当にまた行きたいなぁって思えます!
    施術担当の方もとても気さくでお話しやすいです💕迷ってる方は1度行ってみて欲しいなぁって思います✨

• アヤカさんの口コミ

施術前、デザインなどについてとても親身に相談に乗って頂き、すごく満足のいくデザインになりました!
    今までのサロンで1番良かったです!

東京から引っ越してきてから思い通りのまつげサロンに出会えておらず、、
    色々なサロンのクチコミを読み込んでやっとamiさんに出会えました!!!
    行って大正解でした🥺✨

カウンセリングをきちんとしてくれるのがとてもうれしかったです!
    こんな感じはどうですか?とたくさん提案をしてくださって、
    理想のまつ毛カールになりました🐩❤︎

また絶対に行きます!ありがとうございました🥰

𓂃 𝙖𝙢𝙞さんからの返信

ゆめ 様、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️💫

丸みがあり過ぎるのもお好みでは無いと、
    カウンセリング時に教えてくださりありがとうございました❕
    おかげで、根元しっかり/緩くカールのデザインができました😭

大変お似合いでした😳🤍
    そして沢山お話出来て楽しかったです🙇🏼‍♀️

改めまして、嬉しい口コミ 本当にありがとうございます☺️

またお会いできますことを心より楽しみにしております!

返信日:2022年2月22日

今までで1番お気に入りの仕上がりです😭
    また絶対絶対来ます!!ありがとうございました😿🤝‪‪❤︎‬

𓂃 𝙖𝙢𝙞さんからの返信

たっきー様、
    昨日は初めてご来店、誠にありがとうございます☺️♡

韓国アイドル🇰🇷のお話楽しすぎました🤣
    今度、ライブの感想 お聞かせくださいね♡

今回は程よくカールをつけました!
    たっきー様の目元的に、似合いそうなデザインが
    他にもたくさんありますので😽´-
    もっとこうしたい! など御要望ございましたら、
    ぜひお申し付けください📋

たっきー様にお会いできますこと、心から楽しみに
    またのご来店 お待ちしております!

返信日:2021年11月20日

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

belinda eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す