𓂃 𝙖𝙢𝙞の掲載
𓂃 𝙖𝙢𝙞のプロフィール画像

belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン 𓂃 𝙖𝙢𝙞

本厚木駅5分

𓂃 𝙖𝙢𝙞のメニュー

𓂃 𝙖𝙢𝙞のフォト

𓂃 𝙖𝙢𝙞の口コミ

• はまのさんの口コミ

すごく可愛らしい方で明るく親身になって悩みに答えてくれました。アドバイスもくださり、私の好むデザインにしてくださいました。優しく丁寧に施術してくださるため爆睡してしまいました。笑 私の好きな濃いめのボリュームラッシュとっても気に入っています!ありがとうございました!

• ケンケンさんの口コミ

クチコミどおり自分に似合うデザインを考えてくれて付けてもらえました。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

他店で2日でマツエク全て取れてしまって落ち込んでいた所めちゃくちゃ希望通りの綺麗な仕上げにしていただけました♡ちゃんと自分の目にあったデザイン考えてくれて持ちも良さそうです!ありがとうございました♡

𓂃 𝙖𝙢𝙞のアピールポイント

minimo再開🤍

𓂃 𝙖𝙢𝙞のプロフィール

閲覧ありがとうございます🤍minimoを再開いたしました🙇🏼‍♀️

初めましての方も、そうでない方も、ぜひ宜しくお願いいたします🕊

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
外国人風、ブライダル、シンプル
一人一人の〝オリジナルデザイン〟を、お客様と一緒に作りたいと思っています😚まずは、カウンセリング時に目元のお悩み等をお聞かせください𓂃 𓈒𓏸✎📋似合わせも好きなので、特に希望なし❕という方はぶん投げでも勿論大丈夫です😚🌿精一杯施術に努めさせていただきます🤍
K-POP、韓国
美容師国家資格、ブライダルビューティプランナー、アイリスト、介護職員初任者研修課程修了

belinda eyelash salonの詳細情報

神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図

本厚木駅5分

本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り3階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salonになります★

本厚木駅

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

belinda eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す