最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
ミニモでのやり取りもスムーズで安心して前日まで過ごせました!
髪色は仕上がりまで細かく丁寧に要望に応じて、
私の希望以上の対応と仕上がりにして下さりとてもとても大満足しています〜💖グラデーションカラーにしたのですが、仕上がりが可愛すぎて困ってしまうくらいです🥲
詳しく説明をしてくださったり、作業や会話の一つ一つや細かい所全て常に気遣って頂いているのを感じてとても嬉しかったです!
私はブリーチをしていて髪の毛が傷んでいる方だったので、状態に合わせて、傷みを抑えられるよう色々カラー剤やケア剤など考えて進めてくださってとても嬉しかったですし、感謝しかないです🥲
そして会話がとても面白くて楽しくて時間があっという間でした!何でも笑顔で優しく、対応してくださったので人見知りの私でも緊張せずお話ができました!
友達にも皆様にも是非お勧めしたいですし、また是非お願いしたいと考えております!カラーも接客も素晴らしくて是非常連にならせて頂きたいと初めて感じました、、、
栗田さんに施術を担当して頂けて本当に良かったです!
素敵な写真もたくさん撮っていただいて、スタイリングも素敵にして下さり、髪の毛の巻き方もとても勉強になりました!
この度は素敵な時間にして下さりありがとうございました!☺️また是非お願い致します〜!
丁寧な接客、施術で安心してヘアカラー任せられました。可愛くピンクのグラデーションになって満足です。ありがとうございました!
口コミ遅くなりすみません
赤みがすぐ出てしまうので1ヶ月に1度のカラーがかかせないのですが落ち着くような良い色を入れてくれました
トリートメントも髪のダメージに合わせて良いものにしたのですが収まりが良く
全く違う髪質になったかんじでした
の近くの美容室なのもそ嬉しかったです
またお邪魔します
ありがとうございました
細かく希望を聞いて下さり、イメージ通りのカラーになりました。ありがとうございました!
事前に詳しくカラーについて説明してくださり、理想的な髪色になりました!🙏また宜しくお願い致します!
とても丁寧で綺麗に施術していただきました。会話も楽しかったです!またお願いします!
キレイな色に染めてもらって大満足です!!!
長い時間、丁寧に施術してくださりありがとうございました!とてもフレンドリーで楽しい時間でした!
出来上がりも大満足です( ᵕᴗᵕ )⁾⁾
またお願いしたいです!ありがとうございました!
前日予約でご対応して頂いて、ありがとうございました!
色味もですし、最後にoggi ottoのトリートメントつけて頂けたのでとても満足です。
写真の、携帯画面が写ってしまってる部分だけカットして頂けると嬉しいです。
かわいい髪色にしていただきありがとうございましたー!
韓流アイドルみたいな青髪イケメンでした!w
またお願いしますー!
カウンセリングから最後の仕上げまで
とても丁寧な接客でした。
美容院は苦手なのですが
リラックスして過ごせました😊
髪色も大満足です!
丁寧でした!髪色も満足でお話も楽しかったです!
一生懸命対応して頂きました。
また宜しくお願いします。
希望の色にしてもらってとても満足です😊