中村 瑞希の掲載

中村 瑞希の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

今日は最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。 仕上がりも希望していた通りの色でさらさらになって大満足です! お店がハワイアンで雰囲気も良くて、居心地よかったです。 シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。 髪の悩みについてアドバイスもありがとうございました。 たくさん中村さんとお話できて楽しかったです! 今までで一番素敵な美容師さんでした(T_T)♡ 美容院でリピートしたいと思ったの初めてです。 またお世話になるのでよろしくお願いします。

イルミナカラー&髪質改善トリートメント ¥5,000

来店日:2018年2月25日

中村 瑞希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤︎ハイライトもそろそろ出て来ているころでしょうか(*´ω`*)?わたしもキレイな色になってうれしかったです♡またつぎカラーさせてもらえるのが楽しみです◎

返信日:2018年2月28日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

喋りやすいし、仕上がりも理想すぎてとても良かったです

【外国人風◎】シークレットハイライト×イルミナカラー ¥8,100

来店日:2019年9月24日

中村 瑞希さんからの返信

ななこ様、この度はご来店ありがとうございます。 うれしい口コミもありがとうございます🥺✨ とってもキレイなカラーになってこちらも嬉しかったです♡またぜひいらしてください!楽しみにしてます◎

返信日:2019年9月25日
  • うみまんたのプロフィール画像

うみまんたさんの口コミ

色味についても、悩みなどから決めていただけたのでスムーズに施術してもらえました! 透明感のある、アッシュに普段の髪型に馴染みやすいハイライトを入れていただけたので気に入ってます!

【外国人風◎】シークレットハイライト×イルミナカラー ¥7,020

来店日:2019年6月23日

中村 瑞希さんからの返信

うみまんた様、先日はご来店ありがとうございました◎ とってもキレイなアッシュになりましたね🥺✨お似合いでした!💓ハイライトもいかしながらまたお家でスタイリングしてみてください🥰

返信日:2019年6月26日

中村 瑞希のアピールポイント

今週まだ空きございます🪐💭【当日予約OK◎】やわらかアッシュ、ナチュラルハイライト大得意です❤︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーー hello ... ♡ Thanks for watching this page ! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 久しぶりにminimoを再開しました🧘🏻🤍 フォトスナップには得意なスタイルが たくさん載ってるのでぜひご覧ください🏁

中村 瑞希のプロフィール

ig ▷muu__nkmz ナチュラルスタイルからちょい個性派スタイルまで 幅広いスタイルの"かわいい"を提案します🍐💭

得意な施術
ぱっつん前髪、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル

linoの詳細情報

• linoの内観・外観1
滋賀県草津市西渋川1-17-20 2F (地図)
草津駅5分
草津駅西口を出て、すぐ1つ目の信号を右に曲がり5分ほど歩くと、ローソンのある交差点があります。そこの交差点にある3階建てのビルの2階にサロンはあります。
草津駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第1木曜日は定休日になっております◎
あり