ヒロ銀座 barber shop 丸の内店所属・雨宮 琴葉の掲載

大手町駅1分 / 東京駅4分

ヒロ銀座 barber shop 丸の内店所属・雨宮 琴葉のメニュー

ヒロ銀座 barber shop 丸の内店所属・雨宮 琴葉のフォト

ヒロ銀座 barber shop 丸の内店所属・雨宮 琴葉の口コミ

なおすさんの口コミ

こちらが希望した髪型に加えてカウンセリングの中で提案も頂き、希望した髪型よりも満足度のある仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

22日(月)は当日予約の中ありがとうございました。

長さ、仕上がり、イメージ通りでよかったです。

こうしてほしい、こうされたら嫌だっていう
    先輩スタイリストの方のカットのアドバイス、指示が的確すぎました。

• ヒロユキさんの口コミ

店長のアドバイスを自分のものにしようと一生懸命でした。アップスタイルに仕上がったスタイル気に入ってます!

ヒロ銀座 barber shop 丸の内店所属・雨宮 琴葉のアピールポイント

メンズカットの技術向上の為モデル募集中です❕

・男性限定
・系列店舗などへお客様としてご来店がある方はNG🙅🏻‍♀️
・フェードのメンテナンス、ブロック入れるだけ、量を少なくするだけなどはNG🙅🏻‍♀️
・現在からスタイルが変化するカットをさせていただける方のみ(1cm以上切らせて頂ける方)

※彼氏さんや旦那さんの代わりのご予約ははコメントください。
コメントがない場合の女性はキャンセルいたします。

注意事項は確認メニューに記載済みですのでご希望のメニューからお読みください。

上記の条件に合う方はすぐ予約からご予約ください💇🏻‍♂️

平日20時15分頃〜、休日祝日19時15分頃~
※お店の予約状況により変更させて頂く場合がごさいます。

施術時間はあくまでも目安ですので、後にご予定があったりで時間に余裕がない方はご遠慮ください。
時間には余裕を持ってご予約ください。

基本営業中にメッセージをもらうことが多いので、返信遅れることありますが必ず返信致します。
施術料金は無料ですが、交通費などはご負担ください。

⚠️すぐ予約のみご予約可能です。
それ以外のお問い合わせは基本受け付けてません。

登録上電話番号を登録していますが、料金を払いご予約されるお客様用ですのでモデルさんは余程のことがない限り電話はかけないでください。

ヒロ銀座 barber shop 丸の内店所属・雨宮 琴葉のプロフィール

アシスタント

ヒロ銀座 barber shop 丸の内店の詳細情報

ヒロ銀座 barber shop 丸の内店

東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラス B1 (地図

大手町駅1分 / 東京駅4分
大手町駅
⚠️モデルの受付時間は、基本こちらの時間になります。
平日 21:00
土日祝 19:00

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 barber shop 丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す