朝早くからストレートパーマかけていただきありがとうございました!またカラーしに行きます!
遅い時間までありがとうございました!
楽しくお話させていただきあっという間でした︎^_^
ぜひまたよろしくお願いします♥️
希望以上にとてもかわいい髪色にしていただきました🥰
ダメージが気になっていたので、サラサラになって大満足です!ありがとうございました🙇♀️
ダメージが気になっていたので、席に案内していただいてからもかなり悩んだのですがとっても丁寧に相談に乗って下さりました。カラーも考えていた以上に可愛くて大満足です(*^^*)お話もおもしろくてすごく楽しい時間になりました。夜遅いのにも関わらずヘアケアの方法もきちんと教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです!!
メッセージも丁寧で、
当日も楽しい時間が過ごせて良かったです!
興味があった枝毛カットもでき、
サラ艶な髪を保てる様努力します!
ありがとうございました〜
今回もかわいくしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
当日の予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!施術中は髪の悩みを聞いていただいたり、乾かす時のポイント等を教えていただきました!仕上がりは希望通りの真っ直ぐストレートになって大満足です!💓
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上げも満足です!
可愛かったです🤍
メッセージのやり取りからカウンセリング、施術中までとても丁寧に説明してくださいました。
縮毛の履歴や仕事のことも考慮した上で希望の髪色になるように提案して頂いたり、ヘアケアや巻き方のプチ情報も教えて頂いたりと、安心して楽しく過ごせました🌼
とっても気に入りました!色落ちが楽しみです!!
今度はトリートメントもお願いします🙇♀️
遅い時間までありがとうございました!
希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!
めっちゃかわいくて満足です♡
またよろしくお願いします!
可愛い色にしていただいて,ありがとうございました!!
大満足ですまたよろしくお願いします^_^
色落ちまで見たかったので口コミを書くまで時間がかかってしまいましたが、この度はありがとうございました!
とても可愛いカラーにしていただき、色落ちも楽しめています。接客・技術共に素晴らしかったです!
1点だけ挙げるとすれば、他のスタッフさんの話し声がかなり響いており、私からも見えるところでスマホをいじりながら「どこにご飯行く?」などの話をされていたのが気になりました。
遅い時間にご対応いただいたので私1人しかお客さんがいなかったからかなとは思いましたが、サロン全体の雰囲気としてはあまりよろしくなかったと感じます。
風香さんの接客だけみれば星5つでしたが、サロンさんへの今後の期待も込めて、接客については星3つにさせていただきます。
また機会があればよろしくお願いします!
メッセージでのやり取りがスムーズで相談なども乗ってくださったので当日とても楽しみでした!
仕上がりも想像より綺麗でとても嬉しいです
施術中のトークなども楽しくでき細かいアドバイスなどもありがたいです。また利用させていただきたいです!
遅くなってすみません😢
先日は夜遅くまで素敵に仕上げていただきありがとうございました✨
メッセージのやり取りからサロンでの対応が丁寧で安心してお任せ出来ました☺️傷んだ髪にヘアミルクがいいと教わったので今のを使い切ったら紹介してくれたヘアミルク買いに行こうと思います✨
最初はオリーブ系の色で来たのにラベンダー系と急な路線変更をしたにも関わらず引き受けて下さってありがとうございました!
友達や職場の子に髪の色可愛いと褒めて貰えました😊本当にありがとうございました🥰
とってもかわいい色になり嬉しいです!
お姉さんとっても可愛くて説明も丁寧で分かりやすく、
お話していて楽しかったです🫶🏻
ぜひまたお願いしたいです!
予約時から丁寧にご対応いただき、安心してお店に伺うことができました!
仕上がりもとてもきれいで大満足です。
是非またお願いします
施術内容や普段のケアなどについて、適宜ご説明くださいましたし、事前のメッセージも丁寧で安心できました☺︎
髪の毛の癖が強く悩んでいましたが、サラサラストレートにして頂きました!
また、ヘアケアやスタイリンクについても教えて頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました✨️
初ブリーチをおまかせしました!
遅い時間にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしてくださったり、こちらの質問にも色々答えてくださって感謝しています☺️
カラーも染めた直後から色落ちまで考えて、希望通りの色味にしていただいて大満足です!