艶カラー🤎 松瀬晴香の掲載
艶カラー🤎 松瀬晴香のプロフィール画像

Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 艶カラー🤎 松瀬晴香

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

艶カラー🤎 松瀬晴香のメニュー

艶カラー🤎 松瀬晴香のフォト

艶カラー🤎 松瀬晴香の口コミ

• 伶依香さんの口コミ

初めて美容院で染めていただきました!事前にやりたい色を相談してアドバイスなど色々いただいて希望の色に可愛く染めていただきました!シャンプーやドライヤーも非常に気持ちよかったです!

• はるさんの口コミ

縮毛矯正をしようと思い入店したのですが、私の髪質や将来カラーをしたいという希望を考慮した際に、縮毛矯正は長い目で見てダメージが目立ち、リスクが大きいときちんと伝えてくださいました。
    そして、髪質を良くしたいという目的があったので、縮毛矯正ではなくTOKIOトリートメントというものを紹介してくださいました。
    お話をするのもすごく楽しくて、本当に優しい方でした!!
    また、最後にはセットの仕方まで教えてくださり、無理な勧誘などもなく、すごく良くしてくださいました☺️
    本当にまた行きたいと思いました!

• ミサキさんの口コミ

前回のカラーがとても好きで友達からも好評だったため再度お願いしました!
    今後のカラーを考慮して染めていただき、今回のカラーもめちゃめちゃ可愛くしていただきました♡
    今後もお願いしていきたいです!

艶カラー🤎 松瀬晴香のアピールポイント

当日予約🆗口コミ高評価✨✨雰囲気やお洋服に合うオシャレカラー提案します!職場・バイトで髪色が厳しい方でも楽しめる暗めカラーも是非お任せください🙆🏻‍♀️💖

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☀️

ご予約前にお気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りが可能になり、スムーズになりますので、"お気に入り→♡“の登録よろしくお願い致します!☘️

はじめまして!
hair salon Gallica 原宿店で働いています松瀬晴香(マツセハルカ)です!🙇

・職場で髪色が厳しいけど、カラーを楽しみたい!

・どんなカラーが似合うのかわからない!

・雰囲気や服の系統に合った髪色にしたい!

など…お客様のお悩みに寄り添って、みんなから褒められるような透明感のあるオシャレ髪に✨✨
是非お任せください!!

職場やバイト先の髪色が厳しいけど、色味のあるカラーを楽しみたい方には、トーンの範囲内で出来るカラーをご提案させていただきます👩‍🎨✨

※メニューによってはスタイリストの方に見ていただきながらの施術になります。ご了承下さい

⚠️モデル様の募集になる為、髪の履歴によってはご予約をキャンセルさせていただくこともございますのでご了承下さい

⚠️ブリーチモデル様の募集は、縮毛・パーマ履歴の無い方の募集になっております

【こだわったカラー🎨】

・色落ちまで可愛いカラー選定

・ムラがあってもカラー剤を作り分け、塗り分けての施術

・カラー剤にトリートメントを入れている為、髪のダメージが軽減

【ブリーチ】

Gallicaのブリーチはケアブリーチを使用しており、94%最大限のダメージレスに!

頭皮が染みやすい方には、施術前に頭皮の染みを軽減させるオイルの保護スプレーをさせていただきます!💁🏼‍♀️

【トリートメントメニュー】

Gallicaでは、TOKIOトリートメント・edolカラーキープトリートメント・艶コートトリートメントを扱っております!

☘️髪のパサつき・ダメージが気になる方はTOKIOトリートメントをオススメしております!💆🏻‍♀️🧴

《menu》
・最高級 TOKIO Limited トリートメント ¥2,980
・超音波 × TOKIO Limitedトリートメント ¥4980

🌼カラーの色持ちをよくさせたい方にはedolカラーキープトリートメントをオススメしております!💆🏻🧴

・カラーキープ3stepトリートメント ¥2,980
・カラーキープ3stepトリートメント・ホームケア付き¥3,480

☀️髪の艶感が欲しい方には自社開発の艶コートトリートメントをオススメしております!💆🏻‍♂️🧴

・自社開発『艶コート』トリートメント ¥500

⚠️トリートメントのみのご予約になりますと、シャンプーブロー代で+¥1980いただいております!

🧚🏻‍♂️自己紹介🧚🏻‍♂️
旅行・音楽・料理が好きです!!

旅行▶️現在27県制覇!オススメスポット等紹介出来るのでぜひ、旅行行く方はお話ししましょう!

音楽▶️back numberとaikoが好きです!🎶

料理▶️簡単オススメレシピ教えちゃいます🤫♡

初めての方でも、楽しく、居心地のいい空間作りを心がけています☘️

お店は原宿駅から徒歩3分、明治神宮前駅から徒歩5分ほどでアクセスも抜群です!

ぜひお待ちしております!

艶カラー🤎 松瀬晴香のプロフィール

数ある中から目に留めていただきありがとうございます!

hair salon Gallica原宿店でアシスタントをしています
松瀬 晴香と申します!⭐︎

どんなカラーが似合うかわからない!という方もしっかり相談しながら可愛い髪色提案します🤝

みなさまにお会いできることを楽しみにしています!♡

艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ミディアム
ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
大人っぽいおしゃれ髪ならお任せください!👩🏻‍🦱♡ 髪色が厳しい職場でも楽しめるおしゃれなカラー提案します!!🤝
音楽を聴くこと、料理、旅行、邦ロック
アシスタント

Gallica 原宿の詳細情報

Gallica 原宿の内観・外観1

Gallica 原宿の内観・外観2

Gallica 原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

*原宿駅3分 竹下口を出て、竹下通りをまっすぐ進む。マツモトキヨシを過ぎ、セブンの前の道を右に曲がった坂の手前左手『FLEG原宿ビル』3階です。*明治神宮前駅5分 5番出口を出たら右、横断歩道に向かい手前左。ラフォーレ原宿を越えてABCマート手前左。まっすぐ進み、右の細い道をまっすぐ進みます。途中左手に噴水があります。階段を上がって右にFLEG原宿ビルがあります。[インナーカラー・ケアブリーチ]

原宿・明治神宮前駅

PayPay