Kira-ra💎 KIRARIの掲載

赤羽岩淵駅5分 / 赤羽駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Kira-ra所属・Kira-ra💎 KIRARIの口コミ

• cotoのプロフィール画像

cotoさんの口コミ

事前の質問にも丁寧をご回答いただき安心でした。 サロンの雰囲気も良く、仕上がりもイメージどおりで大満足です。

《初回オフ無料》💎約60色マグネットワンカラー💎ハートマグ可💗(13色限定)《自店付替オフ無料》 ¥4,500

来店日:2024年11月23日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2025年1月10日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りでした。映画やドラマなども自由にタブレットで見れるようになっていて、施術中も快適にすごせました。ありがとうございました🙇🏻

《初回オフ無料》💎ワンカラーorグラデーション💎バイカラーも🆗《自店付替オフ無料》 ¥4,000

来店日:2024年11月19日来店回数:2

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• べあのプロフィール画像

べあさんの口コミ

いつもライブ前にお願いしているのですが、今回も理想以上の仕上がりにしていただきました! 推しと推しグループのキャラクターパーツの作成をお願いしていたのですが、完成品のクオリティが高すぎてびっくりしました✨ パーツをつけるネイル自体初めてでデザインもなんとなくしか決めていなかったので配置等迷っていたのですが、流行りの付け方やアイディアを出してくださってかわいすぎるデザインになりました!! かわいすぎてずっと手元を眺めてます💕 来月のライブがもっと楽しみになりました😌 施術中もいろんなお話ができて楽しかったです! またお願いします!!

《初回オフ無料》🩷3Dパーツ推しネイル🎀持ち込みデザイン120minやり放題🌈パーツつけ放題《自店付替オフ無料》 ¥10,000

来店日:2024年10月20日来店回数:7

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます✨️✨️ 推しネイルの仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います🩷 楽しい推し活の手助けになれてましたら幸いです✨️ 私自身も毎回楽しく施術させていただいております☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• MOEのプロフィール画像

MOEさんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます!! ハロウィンカラーでのマグネットとても気に入りました🎃 今回も沢山お話できて施術中楽しく過ごせました😌 次回はまた推しネイルお願いしようと思ってますのでよろしくお願い致します🤍

来店日:2024年9月28日来店回数:14

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます💜✨️ 仕上がりにご満足いただけて幸いです! 私自身も毎回楽しく施術させていただいております☺️ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨✨

• まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

まだ施術していただいて1週間も経ってませんが、ストーンは取れ、爪先からカラーも剥がれてしまいました。 トップコートも濡れてないところがあるし、豹柄もムラだらけ… 正直やり直しじゃなくて返金をお願いしたいです。 せっかくの新婚旅行が気分下がって台無し

《初回オフ無料》🎀持ち込みデザイン120minやり放題🌈パーツつけ放題《自店付替オフ無料》 ¥8,000

来店日:2024年9月21日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は私の技術不足により ご不快な思いをさせてしまったこと 心よりお詫び申し上げます。 いただいたお代は もちろん返金させていただきます。 本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月25日
  • 涼乃のプロフィール画像

涼乃さんの口コミ

本日ありがとうございました😊 グリーンネイルに初めてなって対処法も教えて頂きデザインも可愛くて皆から褒められてます♡♡

来店日:2024年9月19日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます✨️ 少しでもご不安な気持ちが小さくなりましたら幸いです🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• エツコのプロフィール画像

エツコさんの口コミ

いつもお世話になってます。 今回も可愛くして頂いてありがとうございました!! シンプルだけどめちゃめちゃ可愛くて毎日眺めてます。 またお願いします!

来店日:2024年9月18日来店回数:10

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます🤍 仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🩷

• ___のプロフィール画像

___さんの口コミ

爪をとても可愛くしてもらえて大満足です( ; ; ) またお願いいたします!

来店日:2024年9月17日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🩵🌟

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

スピーディー且つ丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした✨️ 初めて伺ったのですが施術中のお話も楽しく、オタクトークもできて嬉しかったです♡ また利用させていただきます!

《初回オフ無料》🩷チークマグネットネイル🪞🪄︎︎《自店付替オフ無料》 ¥5,500

来店日:2024年9月15日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️ 私自身もとても楽しく施術することができました! またのご来店を心よりお待ちしております🖤✨️

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!この夏最後の夏ネイルできて良かったです!

《初回オフ無料》💎夏限定🏖選べるデザイン7種🌈クリームソーダ🍈バカラ💎ネオン🩷etc…《自店付替オフ無料》 ¥7,000

来店日:2024年9月1日来店回数:2

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

いつもありがとうございます🥺🩵 当店の夏ネイルにご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🤍

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

当日のメニュー変更も快く承諾してくださり、とても可愛い手になりありがとうございました♪

来店日:2024年8月31日来店回数:11

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🤍

• AGのプロフィール画像

AGさんの口コミ

今回で4回目の施術です。💅いつも希望通りに仕上げて下さり、持ちも良く大満足しております。こちら以外に行けなくなりました🥹それくらい丁寧に施術して下さります。次回もまた伺います!ありがとうございました^^

来店日:2024年8月29日来店回数:6

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

いつもご来店いただき 誠にありがとうございます🩷✨️ 毎度仕上がりにご満足いただけて よろこばしい限りです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年8月29日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、仕上がりも可愛いです! 施術中も動画視聴でき、快適でした!

来店日:2024年8月18日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンから 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます🤍 仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年8月29日
  • べあのプロフィール画像

べあさんの口コミ

初ネイルだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、推しグルのペンライトのイメージ通りに施術していただきました!とてもかわいくて大満足です!! 施術中もずっと推しグルの曲が流れてて嬉しかったです! ありがとうございました!またお願いします!!

《初回オフ無料》💎約50色マグネットワンカラー💎ハートマグ可💗(12色限定)《自店付替オフ無料》 ¥4,500

来店日:2024年8月3日来店回数:7

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました✨️ 初ネイルを任せていただき 仕上がりにもご満足いただけて 大変嬉しく思います💚 現場で素敵なお写真たくさん撮ってくださいね📸✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足です! 楽しいお話と可愛いネイルとありがとうございました!🌼

来店日:2024年8月2日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます✨️ 初のジェルネイルということで 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております💚

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

メッセージでの対応も早くて丁寧で、施術中もお話できて楽しかったです!そしてすごい可愛いネイルにしてくださいました!満足です🥰

来店日:2024年7月26日来店回数:2

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました❤️ 仕上がりにご満足いただけて幸いです✨️ 私も楽しくお話ししながら施術させていただきました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🤍

• MOEのプロフィール画像

MOEさんの口コミ

ツアーに向けて推しネイルをして頂いたのですが推しネイルは初めてでどんな感じになるんだろうって思っていたら予想以上に可愛くして頂いて、デザインも悩んでた中相談しながら考えてくださってとても満足でした😌🤍 施術中もまた沢山色んなお話が出来て楽しかったです!! またよろしくお願い致します🫶🏻

来店日:2024年6月29日来店回数:14

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

いつもご来店いただき 誠にありがとうございます✨️ 初めての推しネイルご満足いただけて幸いです💚 私も楽しくお話ししながら施術させていただきました☺️ またお爪を任せていただける日を楽しみにしております💜

• エツコのプロフィール画像

エツコさんの口コミ

依頼したデザイン通りにしていただきました! とても可愛くて大満足です😭🫶毎日爪を見るのが楽しいです🤍またお願いしたいです。

来店日:2024年6月19日来店回数:10

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンから 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます✨️✨️ 仕上がりにご満足いただけて幸いです🤍 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつも可愛く要望通りにしていただきありがとうございます! またよろしくお願いします🙏

来店日:2024年6月9日来店回数:9

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

いつもご愛顧いただきまして 誠にありがとうございます✨️✨️ またのご来店を心よりお待ちしております💙🩵

返信日:2024年7月6日
  • pi~のプロフィール画像

pi~さんの口コミ

いつもデザインの相談もしていただいて、 可愛く仕上げ頂きありがとうございます☺️💗

来店日:2024年6月8日来店回数:13

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

いつも当店をご利用くださり 誠にありがとうございます🎀💗 仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年6月10日

Kira-raの詳細情報

• Kira-raの内観・外観1
  • Kira-raの内観・外観2
Kira-ra
東京都北区赤羽1-44-4 TS-3 101 (地図)
赤羽岩淵駅5分 / 赤羽駅5分
JR赤羽駅東口より一番街を目指して歩いていただきます👣一番街を進みますと右手にグッドミートバルさんがありますのでその先を右折します⇒公園がありますので公園の目の前のベージュのビルの1階に水色の壁紙の店がございます💎赤羽岩淵駅からは、改札を出てすぐ右にあるエレベーターで地上に着きましたら、左折し、すぐ左の道へ進んでください。 突き当たりを左に進みますとビルの1階に当店がございます😊
赤羽岩淵駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 12:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ❄️年末年始は12/31~1/6までお休みさせて頂きます❄️
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC