Kira-ra💎 KIRARIの掲載

赤羽岩淵駅5分 / 赤羽駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Kira-ra所属・Kira-ra💎 KIRARIの口コミ

• chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

この度はとても可愛いネイルにして下さりありがとうございます! こちらのご都合で時間変更をしてくださって本当に助かりました😭🩵 機会があればまたぜひお願いしたいです!

《初回オフ無料》💎約50色マグネットワンカラー💎ハートマグ可💗(12色限定)《自店付替オフ無料》 ¥4,500

来店日:2024年6月4日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンから 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました🩵 仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年6月10日
  • AGのプロフィール画像

AGさんの口コミ

1週間が経ったのでクチコミさせていただきます。 要望に応えて理想のネイルに仕上げてくれました。細かいところも気になってしまいちょくちょく調整を頼みましたが、快く対応して下さり、とても満足いたしました🎶補強もしてもらいましたが無駄な厚みもなく、丁寧に施術してもらいました🙇🏼‍♀️根元ギリギリまで綺麗にネイルしてくれて大満足です。施術中は貸出のiPadで動画を見たり、スマホをいじっても問題なかったです!私があまり会話をしたくないタイプなのですが、いい意味で無駄な会話が無く、これも好印象でした^^今のところ浮いてる箇所はひとつもないので次回もリピしようと思います👍🏽ありがとうございました。

《初回オフ無料》💎ラメグラデーション💎バイカラーも🆗《自店付替オフ無料》 ¥4,000

来店日:2024年6月3日来店回数:6
  • 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

この度はとても可愛いマグネットネイルの施術をしていただきありがとうございました。 今までやってきたマグネットネイルは斜め方向からのみ磁石を当てる形だったのですが、ここではハートやフレンチなど他のマグネットネイルの種類も提案していただけて良かったです。 施術中途切れずお話もできて楽しかったです。 ドリンクの提供があるのも助かりました。 また是非よろしくお願いいたします。

来店日:2024年6月1日来店回数:13

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンから 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました🤍 施術中楽しくお過ごしいただけてなによりです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年6月10日
  • ルイスレインのプロフィール画像

ルイスレインさんの口コミ

ずっと行ってたネイル屋さんの担当が産休に入ってしまって、ネイル屋さん難民で不安だったけど、すごく可愛くしてもらえて大満足です!! すごく気さくな方で喋りやすくて、友達と喋ってるような感覚で楽しかったです☺️ また行きたいと思います!!ありがとうございました🫶🏻

来店日:2024年5月26日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました🎀💗 当サロンでご満足いただけて とても嬉しく思います☺️✨️ 私自身もとても楽しく施術ができました! ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年5月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、仕上がりもとても可愛くて満足です💅🤍 施術中もたくさんお話できて楽しかったです☺️ またお願いしようと思います🫶🏼

来店日:2024年5月19日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました🤍 初めてのネイルサロン、 楽しくお過ごしいただけて幸いです☺️✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🎸

返信日:2024年5月24日
  • MOEのプロフィール画像

MOEさんの口コミ

マグネットネイルは初めてでしたがとても可愛く仕上げて頂いて満足です!!サロンの雰囲気も良く、施術中も色々お話出来て楽しく過ごせました! またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

来店日:2024年5月6日来店回数:14

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて幸いです💜 たくさんお話出来て私も楽しく施術が出来ました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• Mitkyのプロフィール画像

Mitkyさんの口コミ

今回で2回目でしたがまた素敵に仕上げていただきました! 追加オーダーにも対応いただきありがとうございました!

《初回オフ無料》🩷チークマグネットネイル🪞🪄︎︎《自店付替オフ無料》 ¥5,500

来店日:2024年4月25日来店回数:6

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

リピートしていただきまして 誠にありがとうございました😭💗✨ 仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

施術もとても上手で期待通りの仕上がりになり満足です! 楽しくお話もできて気持ち良く過ごせました⭐️

来店日:2024年4月24日来店回数:2

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました💗 仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️ 私も楽しく施術が出来ました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• Mitkyのプロフィール画像

Mitkyさんの口コミ

とても可愛いマグネットで満足です。

来店日:2024年3月28日来店回数:6

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして ありがとうございました🩵 マグネットネイルの仕上がりに ご満足いただけて幸いです🌈✨️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月2日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて大満足です!😊💓 丁寧に施術いただきありがとうございました🙇‍♀️ サロンもとても可愛くオシャレで雰囲気も素敵でした。 つい緊張しちゃうのですが、落ち着いて過ごせました。 またぜひよろしくお願いいたします。

《初回オフ無料》💎マグネットワンカラー💎ハートマグ可💗(対応不可カラー有り)《自店付替オフ無料》 ¥4,500

来店日:2024年3月9日来店回数:10

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました✨ 落ち着いてお過ごしいただけたようで とても嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年3月11日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 最初のメッセージからとても丁寧にご対応いただき、お話も沢山させてもらって楽しかったです🙇‍♂️ 3Dネイルもとっても可愛く...! 友人に見せたところ、お褒めの言葉をもらい、写真撮っていい?!と言われたほどです笑笑 また是非お願いしたいです...!✨ よろしくお願いします^ ^ PS 傘私のです💦メッセージ送れなくなっており、申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️(破棄しても大丈夫です)

《初回オフ無料》🩷3Dパーツ推しネイル🎀持ち込みデザイン120minやり放題🌈パーツつけ放題《自店付替オフ無料》 ¥9,000

来店日:2024年3月8日来店回数:19

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました🧡💛 出来上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います✨✨ 色んなお話が出来てわたし自身も とても楽しく施術させていただきました⛄️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

初めてお店でネイルをしたので緊張していたのですが、とても優しく丁寧な対応で安心出来ました✨ デザインも迷ってしまいましたが可愛いデザインを提案してくれて可愛い爪になって大満足です! また、美容院やサロンで会話をするのが苦手なタイプなのですが適度に話しかけてくださって助かりました。 これから通いたいと思います🥺ありがとうございました!

《初回オフ無料》💎マグネットワンカラー💎ハートマグ可💗(5色限定)《自店付替オフ無料》 ¥4,500

来店日:2024年3月3日来店回数:12

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました✨ 初めてのネイルサロンとのことで ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております💜

返信日:2024年3月9日
  • みのプロフィール画像

1年とは思えないくらいとても丁寧な施術や対応でした☺️ またよろしくお願いします🙇‍♀️

《初回オフ無料》💎ワンカラーグラデーション💎バイカラーも🆗《自店付替オフ無料》 ¥4,000

来店日:2024年2月25日来店回数:2

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びくださり 誠にありがとうございました✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております🐱🎀

返信日:2024年2月25日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!とても綺麗にしてもらって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

《初回オフ無料》💎マグネットワンカラー💎《自店付替オフ無料》 ¥4,500

来店日:2024年2月22日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

数あるサロンの中から 当店をお選びいただき 誠にありがとうございました✨ 初のマグネットネイル、 喜んでいただけて とても嬉しいです🌌💙 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月22日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

技術も接客も大満足でした🤍ありがとうございました!

来店日:2024年2月15日来店回数:8

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて うれしい限りです😊 またのご来店を心よりお待ちしております💎

返信日:2024年2月16日
  • nellのプロフィール画像

nellさんの口コミ

施術中はとても楽しくお話をしてくれて、仕上がりもとても綺麗にしてくださって嬉しかったです! 好みに合わせて色も一緒に考えてくださりオフするのが勿体ない程大好きなネイルになりました💚 またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️💖

《初回オフ無料》💎冬限定❄️選べるデザイン7種🌈《自店付替オフ無料》 ¥7,000

来店日:2024年2月4日来店回数:12

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました✨✨ 気に入っていただけて本当によかったです💚 またのご来店を心よりお待ちしております⛄️

返信日:2024年3月3日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

お時間は少し長く感じるところはありましたが、それを気にさせないくらいとても丁寧な施術で仕上がりも満足しています! 遅刻してしまったのにも関わらず快く受け入れてくださり、対応も素晴らしかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月20日

Kira-ra💎 KIRARIさんからの返信

数あるネイルサロンから当店にご来店くださり、 誠にありがとうございました! 私の技術不足によりお時間を頂戴してしまい 大変申し訳ございませんでした。 初のマグネットネイルということで ご満足いただけて心より感謝申し上げます✨️ またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年1月22日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

路面店で、とても綺麗なお店でした。

【新規クーポン】セルフ脱毛 30分打ち放題 ¥5,500→¥4,000 時間内で好きなだけ脱毛🌈 ¥4,000

来店日:2023年3月3日

Kira-raの詳細情報

• Kira-raの内観・外観1
  • Kira-raの内観・外観2
Kira-ra
東京都北区赤羽1-44-4 TS-3 101 (地図)
赤羽岩淵駅5分 / 赤羽駅5分
JR赤羽駅東口より一番街を目指して歩いていただきます👣一番街を進みますと右手にグッドミートバルさんがありますのでその先を右折します⇒公園がありますので公園の目の前のベージュのビルの1階に水色の壁紙の店がございます💎赤羽岩淵駅からは、改札を出てすぐ右にあるエレベーターで地上に着きましたら、左折し、すぐ左の道へ進んでください。 突き当たりを左に進みますとビルの1階に当店がございます😊
赤羽岩淵駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 12:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ❄️年末年始は12/31~1/6までお休みさせて頂きます❄️
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC