丁寧に綺麗につけて頂けました👏🏻
大満足ですありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただけました!
仕上がりも凄く満足だし次回予約もしちゃいました(*^^*)
次回もよろしくお願いします!
仕上がりみて凄く綺麗で感動しました!
たくさんのサロンに通って居たのですが、次回からこのサロンに通いたいと思います(^^)
オススメサロンです!
今回で3回目です!
いつも理想にして下さってありがとうございます。
アイテープの違和感もなく、滲みたりすることもなく毎回リラックスして寝てしまいます。
次回も宜しくお願いします!
とっても気に入りました!
とても優しい雰囲気の方でとても過ごしやすい空間でした✨
カウンセリングでしっかりと要望など聞いていただいたので新しいデザインにも挑戦できました‼︎またよろしくお願いいたします!✨
初めてのマツエクでどんな感じになるのか怖かったのですが、まさにやってほしかったのをやって貰えてとても大満足です!
説明もとても丁寧でわかりやすくてマツエクつけるなら絶対ここでつけます!!
2回目でした。
今回のデザインとっても気に入ってます☆
いつもさりげないお気遣いありがとうございます(^^)
育毛剤って大事なんだなぁと思いました。
またタイミングが合えば宜しくです♪
今日は少し遅れてしまってすみませんでした💦
超スーパー速い施術助かりました^^
仕上がりも綺麗で大満足です(^。^)
またよろしくお願いします(^∇^)
初めてのマツエクとお伝えしたところ、アフターケアや今のまつげの状態まで伝えてくださり、安心して受けることができました。また利用したいです!ありがとうございました!
今回もとっても満足させて頂きました。
急な変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
ハキハキしていて、説明も分かりやすかったです!
施術中も気になるところは一切なく、気が付いたら終わっていました(^^)
またよろしくお願いいたします。
2回目の利用です。
前回のもちがとても良かったので、迷わずこちらのお店に決めました!
急な日付変更にも親切に対応してくださり、ありがとうございました。
前回と同様仕上がりにもとても満足しています✨
また是非お願いします!
今回2度目です。前回のマツエクがとてももちが良く、担当の方も丁寧に施術して下さったので、またお伺いしました(^^)
ベッドもフカフカで終わるまで熟睡してしまいました。
今回まだ行ったばかりでどの位もつのか分かりませんが、またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました(*^^*)
今まで行ったサロンの中で一番丁寧かつ親切に対応していただきました。とてもリラックスして施術していただくことができました。仕上がりもとても満足しています!是非またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
遅れてしまったにも関わらず丁寧かつ親切に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
本数やデザインなど提案してもらい、ぱっちりした目元にして頂きました!とても満足です、ありがとうございました(^^♪
接客・カウンセリング・施術全て丁寧にしていただきました!
温度や細部までの気遣い感謝です!
施術椅子もふんわりしていて好きでした☆
他で受ける時は結構痛くなったりしてしまって足を動かしたりしてしまうんですが、ほとんど痛くなりませんでした♪
終始本当に心地よかったです(^^)
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりのまつエクで緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気で、終始リラックスして施術を受けられました。とても細かく選べたのが良かったです。
ぜひ2回目もお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!🙇♀️
お部屋の雰囲気も良くてとてもリラックスして施術を受けることができました!✨
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています!