Ann Moss日本橋店所属・自まつ毛改善 Ann Mossの掲載

134
1315
東日本橋駅2分 / 馬喰町駅2分 / 馬喰横山駅2分 / 浅草橋駅8分 / 小伝馬町駅5分 / 浜町駅10分 / 人形町駅10分 / 岩本町駅10分 / 両国駅10分 / 新日本橋駅10分 / 三越前駅12分 / 水天宮前駅12分 / 日本橋駅11分

Ann Moss日本橋店所属・自まつ毛改善 Ann Mossの口コミ

134件の口コミ中41~60件表示
  • ♡さんの口コミ

★★★★★

丁寧に綺麗につけて頂けました👏🏻
    大満足ですありがとうございます!

かりん様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はボリューム感、パッチリ感を出しつつ自然なタレ目風なデザインでお付け致しました!
    自まつ毛の状態等見ながらお付け致しましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

返信日:2020年7月8日
  • 莉央さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも凄く満足だし次回予約もしちゃいました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

莉央様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュのパッチリとしたお目元になるデザインでお付け致しました!

返信日:2020年7月8日
  • Hさんの口コミ

★★★★★

仕上がりみて凄く綺麗で感動しました!
    たくさんのサロンに通って居たのですが、次回からこのサロンに通いたいと思います(^^)
    オススメサロンです!

H様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は自然に目尻が下がるタレ目風なデザインでお付け致しました!

返信日:2020年3月30日
  • 栞さんの口コミ

★★★★★

今回で3回目です!
    いつも理想にして下さってありがとうございます。
    アイテープの違和感もなく、滲みたりすることもなく毎回リラックスして寝てしまいます。
    次回も宜しくお願いします!

栞様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は長さを少し変えて、よりぱっちり感の出るデザインでお付け致しました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また、今後もリラックスしていただけるような空間作りを心がけて参ります!

• yさんの口コミ

★★★★★

とっても気に入りました!

y 様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回初めてのエクステということで、自然な密度、パッチリ感が出るようなデザインでお付け致しました!

• じゅさんの口コミ

★★★★★

とても優しい雰囲気の方でとても過ごしやすい空間でした✨
    カウンセリングでしっかりと要望など聞いていただいたので新しいデザインにも挑戦できました‼︎またよろしくお願いいたします!✨

じゅ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はボリューム感の出るデザイン、カールなどでお付けさせていただきました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また挑戦してみたいデザインやコースがあれば、お気軽にご相談ください(^^)

• るさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでどんな感じになるのか怖かったのですが、まさにやってほしかったのをやって貰えてとても大満足です!
    説明もとても丁寧でわかりやすくてマツエクつけるなら絶対ここでつけます!!

る様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回初めてのエクステということで、ボリュームの出るデザインでお付けさせていただきました
    また、これからデザインや本数など色々とお試しいただければと思います♪

• マースさんの口コミ

2回目でした。
    今回のデザインとっても気に入ってます☆
    いつもさりげないお気遣いありがとうございます(^^)
    育毛剤って大事なんだなぁと思いました。
    またタイミングが合えば宜しくです♪

けぃ様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回ベースのデザインは変えず、長さを変えてよりパッチリとした印象のものでお付け致しました!
    また、シングルラッシュのつけ心地や状態などいかがでしょうか?

• あいさんの口コミ

★★★★★

今日は少し遅れてしまってすみませんでした💦
    超スーパー速い施術助かりました^^
    仕上がりも綺麗で大満足です(^。^)
    またよろしくお願いします(^∇^)

あい様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回お久しぶりのエクステということで、パッチリとしたお目元のデザインでお付けさせていただきました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、次回予約もお取りいただきありがとうございます♪

• イクミさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクとお伝えしたところ、アフターケアや今のまつげの状態まで伝えてくださり、安心して受けることができました。また利用したいです!ありがとうございました!

イクミ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

今回は初めてのエクステということで、お目元になじむ自然なデザインでお付けさせていただきました!

• ちひさんの口コミ

★★★★★

今回もとっても満足させて頂きました。
    急な変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

千裕様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

前回のデザインにご好評いただいたので、今回デザインは変えず、少し長めにしてお付けさせていただきました(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

• ねこさんの口コミ

★★★★★

ハキハキしていて、説明も分かりやすかったです!
    施術中も気になるところは一切なく、気が付いたら終わっていました(^^)
    またよろしくお願いいたします。

あーみん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回キュートのデザインで自然に黒目を強調するようにお付けさせていただきました♪

• ENAさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用です。
    前回のもちがとても良かったので、迷わずこちらのお店に決めました!
    急な日付変更にも親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    前回と同様仕上がりにもとても満足しています✨
    また是非お願いします!

ENA様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回と同じデザインでお付けさせていただきました♪
    持ちなどまた様子を見ていただき、

• 美紀さんの口コミ

★★★★★

今回2度目です。前回のマツエクがとてももちが良く、担当の方も丁寧に施術して下さったので、またお伺いしました(^^)
    ベッドもフカフカで終わるまで熟睡してしまいました。
    今回まだ行ったばかりでどの位もつのか分かりませんが、またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました(*^^*)

美紀様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

前回と同じデザインで、お付け足しをさせていただきました♪
    また、施術中もリラックスいただけたようで良かったです(^^)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• ミギーさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったサロンの中で一番丁寧かつ親切に対応していただきました。とてもリラックスして施術していただくことができました。仕上がりもとても満足しています!是非またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

ミギー様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回、自然なカール、長さのナチュラルなデザインでお付け致しました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!リラックスもしていただけたようで何よりです♪

• ちさとさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったにも関わらず丁寧かつ親切に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ちさと様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回、お目元がパッチリとした印象になるデザインでお付け致しました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    どんな状況でも丁寧に対応できるよう、今後も努めてまいります♪

• sAさんの口コミ

★★★★★

本数やデザインなど提案してもらい、ぱっちりした目元にして頂きました!とても満足です、ありがとうございました(^^♪

sA 様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はイベント用との事で、他店様のものに合わせお付け足しをさせていただきました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

• マースさんの口コミ

★★★★★

接客・カウンセリング・施術全て丁寧にしていただきました!
    温度や細部までの気遣い感謝です!
    施術椅子もふんわりしていて好きでした☆
    他で受ける時は結構痛くなったりしてしまって足を動かしたりしてしまうんですが、ほとんど痛くなりませんでした♪
    終始本当に心地よかったです(^^)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

けぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

今回はしっかりと密度と濃さの出る、ボリュームラッシュのメニューで、黒目を強調したデザインでお付け致しました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、施術や仕上がり以外にも、お客様が居心地良く満足できる空間を提供できるよう日々心がけております!

• みどりさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのまつエクで緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気で、終始リラックスして施術を受けられました。とても細かく選べたのが良かったです。
    ぜひ2回目もお願いしたいです。ありがとうございました。

みどり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!

今回お久しぶりのエクステということで、自然に黒目強調ができるデザインでお付け致しました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、当店では種類豊富なカールや毛質、太さや長さなど商材にもこだわっております♪是非色々なものをお試し頂ければと思います!

• ENAさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    お部屋の雰囲気も良くてとてもリラックスして施術を受けることができました!✨
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています!

ENA 様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回、元々のお目幅を活かした切れ長なデザインでお付けいたしました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?また、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

デザインや本数のことなど、何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

返信日:2020年1月23日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ann Moss日本橋店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る