Ann Moss日本橋店所属・自まつ毛改善 Ann Mossの掲載

134
1315
東日本橋駅2分 / 馬喰町駅2分 / 馬喰横山駅2分 / 浅草橋駅8分 / 小伝馬町駅5分 / 浜町駅10分 / 人形町駅10分 / 岩本町駅10分 / 両国駅10分 / 新日本橋駅10分 / 三越前駅12分 / 水天宮前駅12分 / 日本橋駅11分

Ann Moss日本橋店所属・自まつ毛改善 Ann Mossの口コミ

134件の口コミ中61~80件表示
  • 歩さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で、とても良かったです!
    また次回も宜しくお願いします(o^^o)

歩様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

前回他店様でのエクステが少し物足りなかったとのことで、今回は本数を増やしてお付けさせていただきました!
    元々のお目幅の広さを活かしたデザインでお付け致しましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

返信日:2020年1月23日
  • もあさんの口コミ

★★★★★

とても 丁寧な施術 優しい接客何もかもが満足のいくひとときでした。またお願いしたいです。

明子様

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います(^^)

今回、自まつ毛の状態を見つつ、少したれ目になるようなデザインでお付けいたしました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

前回のお店では少ない本数までしか付けられないと言われたとのことでしたが、自まつ毛状態はとても良く本数もまだまだたくさんお付けできます♪
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)

• 栞さんの口コミ

★★★★★

本日2回目のマツエクでリペアをしていただきました!
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    要望にもご丁寧に対応して頂いて、これからもこちらでお世話になりたいと思っています。また宜しくお願い致します☺︎

栞様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います(^^)

今回、リペアということで前回と同じ感じでお付けさせていただきました!自然な仕上がりでということでしたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

また、少し強めのカールでパッチリとさせてもとてもお似合いになるかと思います♪

• しーさんの口コミ

最初から最後まで、
    リラックスして過ごす事ができました☺︎
    カウンセリングも丁寧で、
    質問に対してもわかりやすく
    説明してくださいましたっ!
    仕上がりも綺麗で早かったです♪
    またよろしくお願い致します!

しー様

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います(^^)

今回、タレ目や離れ目ぽくならないようなデザインでお付けさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、リラックスしていただけたようで良かったです♪

今後もお目元の形や自まつ毛の状態に合わせて、お似合いのデザインを提案していきたいと思います♪

• みっち~さんの口コミ

★★★★★

二回目です♪(*^.^*)またまた、大変お世話になりました!大瀧さんは本当にお仕事が丁寧で安心して施術がうけられます♪あまり長時間じっとしてるのが苦手なんですが、こちらではとてもリラックスできます☆仕上がりもとても満足で、また次回も宜しくお願い致します!m(__)m

みっち〜様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回も同じデザインでおつけさせていただきました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    また、今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります♪

返信日:2019年11月24日
  • みなみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧に説明してくだいましたし、お話ししている雰囲気がとても好感が持てるものでした。
    色々提案もしてくれるので、決められないわたしにはとてもありがたかったですし、安心してお任せできました。
    定期的になかなか通えないですが、また行きたいと思えるサロンでした。

みなみ様

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います(^^)

今回、自まつ毛の状態に合わせ、特殊なカールのぱっちり目のデザインでお付け致しました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

今後もお目元の形や自まつ毛の状態に合わせて、お客様にお似合いのデザインを提案していきたいと思います♪

返信日:2019年11月24日
  • 栞さんの口コミ

★★★★★

はじめてのマツエクでとても緊張していましたが、凄く丁寧な対応と説明でとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    わからないこともしっかりと説明して頂けてアフターケアもしっかり理解できました。
    また次回もよろしくお願いします☺︎

栞様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回お初めてのエクステということで、ナチュラルなお仕上がりになるようお付けさせていただきました!
    お初めてだとわからないことも多々あるかと思いますが、
    ご不明点などありましたらいつでもご連絡ください♪

その他気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

返信日:2019年11月9日
  • あんこもちさんの口コミ

★★★★★

かなり久しぶりのマツエクで緊張していましたが、デザイン・長さも丁寧にアドバイスもいただき、素敵に仕上げていただきすごく満足しています!!ありがとうございました!!心地の良いリクライニングチェアに音楽で、何度も寝落ちしていました(笑)また通いたいと思います♪

あんこもち様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回 お久しぶりのエクステということで、あまり濃くなりすぎず自然なパッチリ感の出るデザインでお付けさせていただきました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、施術中もリラックスいただけたようで良かったです♪

• はるさんの口コミ

★★★★★

予約時間を少し遅れてしまったのですが、とても丁寧な接客と施術でした!またお願いしたいと思います☆

はる様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回お付け足しということで、残っていたものに合わせお付けさせていただきました!

• みっち~さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!とても気持ちよくて何度もね落ちしそうになりました!終始優しく丁寧な接客でとても至福な一時でした♪ 1ヶ月後の予約とっておけばよかったと後悔(笑) リクライニングチェアも、いままでで一番気持ちよかったです!また宜しくお願いしまぁす♪

みっち〜様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

自然なパッチリ感の出るカールとデザインでお付けさせていただきました!

★★★★★

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、
    仕上がりも満足です◎
    またお伺いしたいと思います( ᵕ·̮ᵕ )♡

楓様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回かなりパッチリ感の出るカール、デザインでお付けさせていただきました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など気になることがありましたら、いつでも、お気軽にご相談ください(^^)

• sさんの口コミ

★★★★★

丁寧にアドバイスや施術をしてくださりとても気持ちが良かったです!いまのところ全然取れないしここならリピートしたいと思えます!ありがとうございました。

s様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

施術に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
    今回は自まつ毛の状態に合わせたデザインでお付けさせていただきました!

返信日:2019年11月1日
  • まなみんさんの口コミ

初回料金の方が安いから
    あんまりリピートしないのですが
    私は自まつ毛が細くDカールでもラクダみたいに
    なってしまうので、こちらにはさらに上の
    CCカールLDカールとカールの種類も多いし安いし
    もちがいいのでリピートさせていただきました!
    メイクする場所もあってそのままでかけられるので
    とても満足です!!またお願いします!

まなみん様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

当店はカールの種類が豊富なので、お客様の自まつ毛の状態やお好みに合わせて変えることができます。
    特にカールの強いものは接着面が取りづらく持ちが悪いと言われていますが、当店ではしっかり接着を行うので長い間エクステをお楽しみいただけます(^^)

LDカールで瞼や二重にかかるぱっちり感がとてもよくお似合いでした♪
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

• ココさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!
    サロンの雰囲気も良く落ち着けました。
    仕上がりもとても満足できました(^^)

ココ様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回しっかりカールの強いもので、パッチリと縦幅強調のデザインでお付けいたしました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、リラックスもしていただけたようで良かったです!

★★★★★

接客がとても丁寧で優しく、施術も綺麗に仕上げてくださり、また何度でも通いたいと思えるサロンです😊

n様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、お褒めのお言葉いただき大変光栄です!
    ナチュラルなデザインで、今回ブラウンとハーフでお付けさせていただきました!
    光に当たると薄く茶色に見えるブラウンが、とてもよくお似合いでした!

その他デザインなど気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

• みやびさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました(^^)
    マツエク自体2回目で初めて行ったサロンでトラウマがあったのですが、カウンセリングもとても丁寧に、デザインも親切に教えて頂き、施術も痛いなど一切なくとてもリラックスできました。
    マツエクは付けてる違和感があるものだと思っていたので、違和感も何もなくとても感動してます。
    デザインも可愛くしてもらってとても満足です(^^)
    次回も是非よろしくお願いしたいです。

みやび様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回パッチリとするカール感で、縦横強調のMIXのデザインでお付けさせていただきました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    パッチリとしたお仕上がりでとても良くお似合いでした!

また、接客、技術共にお褒めのお言葉いただくことができ、大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

返信日:2019年10月20日
  • はむさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたがとても心地よくて眠ってしまいそうでした。しっかりとカウンセリングしていただき大満足のしあがりです!

はむ様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回パッチリとするカール感で、縦横強調のデザインでお付けさせていただきました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    更にカールの強いものもご用意ありますので、デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

返信日:2019年10月16日
  • meさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんはとても丁寧にカウンセリングして下さって、安心できました。お店も清潔感があって良い雰囲気でした。
    施術中も痛みなく、希望通りに仕上げてもらえました。
    また相談しながら違うデザインにも挑戦したいです。

me様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回自然なお仕上がりを希望ということで、ナチュラルなデザインでお付け致しました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    デザインや本数などの変更、いつでもご相談ください!

返信日:2019年9月18日
  • しらすさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクで長さやカールの具合など分からないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただきました!
    仕上がりもとても良くて大満足です!
    店内も清潔感があって、BGMも心地よかったのでつい寝そうになってしまいました。
    次回もお願いしたいです☆

しらす様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回がお初めてのエクステということで、ビューラーでしっかり上げたようなぱっちり感を出しつつ、自然なデザインでお付け致しました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

他にも色々なデザインや本数などもありますので、またいつでもご相談いただければと思います(^^)

返信日:2019年9月7日
  • KIKOさんの口コミ

★★★★★

子供を預けての来店でした。
    説明から施術まで何から何までスムーズで
    ぱぱっとやって頂けて助かりました^^
    そして丁寧です!! 私は左右のまつ毛のくせが違うのが
    悩みだったのですが、カールを変えたり上手くバランスを取って頂いてとても満足しています^^
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

KIKO様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

左右でカールの上がり具合が気になるということで、下がりやすい左側のカールを強くしてバランスを調整しながら施術致しました(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

長さや本数の変更など何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

返信日:2019年8月23日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ann Moss日本橋店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る