施術時間90分と記載があったので予約しましたが
お店に着き説明を受ける際、2時間かかると言われ
(この日のこの時間空けていたので今更無理とも言えず...)
施術が終わり目を開けると2時間を超えていました。
生後4ヶ月の離乳の出来ていない赤ちゃんを夫に預けて来ていたので大変困りました。
行き帰りの時間も考えて自分の許容範囲の時間内で探して
ここなら、と思い予約したのに。
だったらちゃんと120分と書いていて欲しかったです。
モデル料金での施術なので
1週間以内のお直しも出来ないとの事で(これも記載がなく説明の際急に言われた)不安でしたが
施術完了から7時間後シャワーを浴びたのですが
メイクもクレンジングもしていないのにボロボロたくさん取れました。
子育ての合間、夫に赤ちゃんを預け久しぶりにまつ毛でも付けに行こうかと思いとても楽しみにしていたのに悲しい気持ちです。
確かにモデル料金、格安で施術を受けましたが
時間のこと、お直し不可とそれだけ記載があれば防げたことだと思います。
接客はとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくれていたので残念です。頑張ってください。
またお願いします!
ありがとうございます😊
想像より何倍も可愛いまつげになりました!
鏡見た瞬間の感動が忘れられません^^
安心してお任せしてました
ガッツリ立ち上げるまつげが苦手なので、自然なカールをお願いしたところ立体的で自然なカールにしてもらいました。持ちが良いと嬉しいです!
年々、ほうれい線などのシワ、フェイスラインのたるみなどが気になってきていて、どんなものか予約しました。
最初に、使う機械や効果などを分かりやすく説明して下さり、しっかり引き上げながら、丁寧に施術して下さいました😊✨
1回の施術だけでも、目に見えてほうれい線も少し薄くなり、たるみなどが解消されてスッキリしたので、行ってよかったと思ったのと、続けてやっていこうと決めました✨
あと、担当して下さった世羅さんがとてもきれいな方で、美容の知識が豊富で、それも続けようと思った理由の1つです✨
これからもよろしくお願いいたします😌✨
初めてだったのですが、自分に合うようなデザインを教えてくださったりカウンセリングも丁寧で優しく教えてくださって有難かったです!
仕上がりも凄く大満足でまたお願いしたいです(´˘`*)
とても丁寧なお声がけと親身に寄り添った施術で安心して素敵な時間を過ごすことができました😌💐仕上がりもとても素敵な感じにしていただき満足です!またぜひよろしくお願いします🙏🏻
世羅さん、ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、自分にあった眉毛にでき、とても嬉しいです!😊また、眉メイクの仕方やオススメのアイテムも教えていただき、明日から実践しようと思います!
また来月よろしくお願いします🙇🏻♀️
ざっくりとしたオーダーにも関わらず
いい具合に仕上げていただきました。
アフターケアの美容液のこともアドバイスいただき
とても参考になりました。
イスの座り心地(寝心地)もよくて
ココにまた来たい…と思わせるお店です。
初来店でしたが詳しく説明してくださりました。対応もとても丁寧で不安なく施術を受けることができました^_^
こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、理想的な仕上がりにしてもらってとても嬉しいです😭✨
ありがとうございました🙇♀️
次回もよろしくお願いします❣️
初めてのまつげパーマでしたが、とても色々教えてくださり、次回予約の際も時間をかけてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです!
次回もよろしくお願いします!
右目だけ奥二重で他のお店に行った時は中々左右同じように上がらなかったのですが、ほとんど平等に上がっていて嬉しいです!
まつ毛も長く見せてくれるように、お客さんの目の形や希望に沿ってくれて嬉しかったです!リピします♥
2回目ですけどここだけは本当に満足超えてます...
これからもぜひ通わして頂きたいお店ですここでまつパしたら他に行けません😢💗
友達にもすごいって驚かれて紹介しました🥳
まつ毛が長く見えるようになりました。
丁寧にカウンセリングもしていただいて、
とても明るい方で信頼できました。
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とても優しくわかり易く丁寧にカウンセリングして下さいました!パリジェンヌを受けてみたくて相談しましたが、カウンセリング中に色々アドバイスいただいて、普通のまつげパーマにする事にしました!結果、パリジェンヌにしなくてよかったと思いました!たぶん怖いまつ毛になってたと思います(笑)パーマがとてもいい感じなので、また次回は違うデザインにも挑戦してみたいです。カラーのマツエクも気になるので、そのときに相談してみます!施術中はちょっと染みる時があったものの、気持ちよくてほとんど寝てました(笑)今日はありがとうございました!
今回も最高でした❤︎
また次回もよろしくお願いします
先日はありがとうございました!❤︎
明るくて対応も素敵ですし、まつげのデザインもとても上手でした!大大大満足です!また行きます😻
自分の目やまつ毛にあった形のカールを提案していただいてとてもいい感じになりました!レ!