kelly eye立町店の掲載

kelly eye立町店の口コミ

• れいなさんの口コミ

• さささんの口コミ

ありがとうございます😊
    想像より何倍も可愛いまつげになりました!
    鏡見た瞬間の感動が忘れられません^^

• ヨネアキさんの口コミ

安心してお任せしてました

• ぴらさんの口コミ

ガッツリ立ち上げるまつげが苦手なので、自然なカールをお願いしたところ立体的で自然なカールにしてもらいました。持ちが良いと嬉しいです!

• ケロッピーさんの口コミ

年々、ほうれい線などのシワ、フェイスラインのたるみなどが気になってきていて、どんなものか予約しました。
    最初に、使う機械や効果などを分かりやすく説明して下さり、しっかり引き上げながら、丁寧に施術して下さいました😊✨
    1回の施術だけでも、目に見えてほうれい線も少し薄くなり、たるみなどが解消されてスッキリしたので、行ってよかったと思ったのと、続けてやっていこうと決めました✨
    あと、担当して下さった世羅さんがとてもきれいな方で、美容の知識が豊富で、それも続けようと思った理由の1つです✨
    これからもよろしくお願いいたします😌✨

kelly eye立町店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙏🙏☺️
    とても嬉しい口コミで本当に嬉しいです🥹
    すぐに効果が実感できると感動しますよね✨
    続けていくとかなり定着していきますのでこれからがもっと楽しみです🥰次回のご予約も頂きありがとうございます😊
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します💜

返信日:2022年6月14日

初めてだったのですが、自分に合うようなデザインを教えてくださったりカウンセリングも丁寧で優しく教えてくださって有難かったです!
    仕上がりも凄く大満足でまたお願いしたいです(´˘`*)

kelly eye立町店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🧡❤️

いつも上がりにくい。とご不安な様子でしたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🥹💜
    次回、メイクで難しかった点や、デザインもっとこうしたい!などがもしありましたら仰ってくださいね🙆‍♀️

次回もお待ちしております🌼🥰

返信日:2022年6月9日
  • akaneさんの口コミ

とても丁寧なお声がけと親身に寄り添った施術で安心して素敵な時間を過ごすことができました😌💐仕上がりもとても素敵な感じにしていただき満足です!またぜひよろしくお願いします🙏🏻

• 真衣さんの口コミ

世羅さん、ありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、自分にあった眉毛にでき、とても嬉しいです!😊また、眉メイクの仕方やオススメのアイテムも教えていただき、明日から実践しようと思います!
    また来月よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• scbc1148さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも関わらず
    いい具合に仕上げていただきました。
    アフターケアの美容液のこともアドバイスいただき
    とても参考になりました。
    イスの座り心地(寝心地)もよくて
    ココにまた来たい…と思わせるお店です。

• 璃乃さんの口コミ

初来店でしたが詳しく説明してくださりました。対応もとても丁寧で不安なく施術を受けることができました^_^

こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、理想的な仕上がりにしてもらってとても嬉しいです😭✨
    ありがとうございました🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いします❣️

• みはるさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても色々教えてくださり、次回予約の際も時間をかけてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

• なるみさんの口コミ

右目だけ奥二重で他のお店に行った時は中々左右同じように上がらなかったのですが、ほとんど平等に上がっていて嬉しいです!
    まつ毛も長く見せてくれるように、お客さんの目の形や希望に沿ってくれて嬉しかったです!リピします♥

• せたんさんの口コミ

2回目ですけどここだけは本当に満足超えてます...

これからもぜひ通わして頂きたいお店ですここでまつパしたら他に行けません😢💗
    友達にもすごいって驚かれて紹介しました🥳

• りさんの口コミ

まつ毛が長く見えるようになりました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいて、
    とても明るい方で信頼できました。

• ぴよまるさんの口コミ

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とても優しくわかり易く丁寧にカウンセリングして下さいました!パリジェンヌを受けてみたくて相談しましたが、カウンセリング中に色々アドバイスいただいて、普通のまつげパーマにする事にしました!結果、パリジェンヌにしなくてよかったと思いました!たぶん怖いまつ毛になってたと思います(笑)パーマがとてもいい感じなので、また次回は違うデザインにも挑戦してみたいです。カラーのマツエクも気になるので、そのときに相談してみます!施術中はちょっと染みる時があったものの、気持ちよくてほとんど寝てました(笑)今日はありがとうございました!

今回も最高でした❤︎
    また次回もよろしくお願いします

• かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました!❤︎
    明るくて対応も素敵ですし、まつげのデザインもとても上手でした!大大大満足です!また行きます😻

• ほのかさんの口コミ

自分の目やまつ毛にあった形のカールを提案していただいてとてもいい感じになりました!レ!

• ange_lalaさんの口コミ

今回もとても丁寧に、スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました😊
    すごいなと思ったのは、コロナの関係でしばらく行けなかったのに、まつ毛のバラつきがほとんどなかったことです。これまで通ってたお店ではなかったことです。
    また、よろしくお願いします🥺

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

kelly付近の駅のマツエクサロンを探す