今回もとても丁寧に、スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました😊
すごいなと思ったのは、コロナの関係でしばらく行けなかったのに、まつ毛のバラつきがほとんどなかったことです。これまで通ってたお店ではなかったことです。
また、よろしくお願いします🥺
理想通りのまつ毛になりました💖とても可愛かったですありがとうございます!
先日は施術していただきありがとうございました!✨
カウンセリングから丁寧にしていただき、初めてのまつげパーマも安心して受けることが出来ました🥰
理想的なカールになって大満足です✨
担当の方も優しくて可愛らしい方で、楽しかったです💕
2回目でしたが、今回も私の希望通りまつげをがっつり上げてくださり、大満足です❤︎
とても話しやすく施術も丁寧でスピーディーです!
違うカールも楽しめるようにまつ育頑張って、また来ます\( ˆoˆ )/
最初にとても丁寧に説明してくださったので、初めての私でも安心して施術することができました!!
私の今のまつ毛の状態や、今後どのようにケアしていけばいいかも教えてくださったのでとても良かったです!
ありがとうございました😆🌟
まつげパーマお願いしました。自分に合ったカールにしていただいて、ケアの方法も教えていただきました!笑顔で親切に対応してもらって可愛くしてもらってとってもハッピーです。またぜひお願いしたいと思ってます♪
施術も対応もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!他店でした時よりも綺麗に仕上がっていて気分もあがります☺️またお願いしたいです。ありがとうございました!
すごく丁寧でまた行きたいと思いました!
楽しかったです!
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます😍
デザインの提案もして下さり嬉しいです♪仕上がりが綺麗で持ちも良いので大満足です⑅◡̈*
自分の目に合ったカールをオススメしてくださって出来上がりも満足してます!分からない事や質問にもしっかり答えて下さってありがとうございました♡次回は下まつげのパーマもしてみたいです。
すごく親近感のある接客で緊張せずリラックスして施術していただくことができました🥰仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ありがとうございました!!💖
今までマツエクをしていたのですが、マツ育にシフトチェンジということで、今回利用させていただきました😊初めてだったので、たくさん質問をしちゃったのですが、とても丁寧に教えていただき、安心してマツ育を始めることができました!まつ毛美容液も一緒に購入させていただいたのですが、前よりまつ毛が濃くなった気がします💕また利用させていただきたいです🌱
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりでした!
右のまつげが上がりにくいのが悩みでしたが、最初に丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗にがっつり上げて頂いて、大満足です😍😍
美容液でまつげのお手入れ頑張りたいと思います🙆🏻♀️
ありがとうございました!また行きます👍
とても丁寧な対応ありがとうございました!
自分に合ったデザインや毛質を提案していただき、満足な仕上がりにしていただきました😌
とても接しやすくしてくださるので自分の希望もしっかり話せて嬉しかったです☺️
またお願いします!
説明も施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
また伺います😊
今日も手際よく丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。的確なアドバイスも!
まつ毛の調子がいいので、お手入れするのも楽しいです。
予約の変更などでご迷惑をおかけしましたが、すぐに対応してくださり、助かりました。
次回もよろしくお願いします🤲
丁寧でキレイに仕上げてくださいました。そして、手際がとてもよくて予定時間よりも15分くらい早く終わりました。
いろんな質問にも分かりやすく答えてくださいました。
また、お願いしたいです。
久しぶりのマツエクで色々提案してもらって納得いく仕上がりになりました!!!
あと施術も早くてびっくりしました!!
またお願いしたいと思います。
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました😊
また伺います🐾✨