kelly eye立町店の掲載
kelly ケリー kelly eye立町店

立町駅2分

kelly eye立町店の口コミ

• nomさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました💖とても可愛かったですありがとうございます!

• 桜和さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!✨
    カウンセリングから丁寧にしていただき、初めてのまつげパーマも安心して受けることが出来ました🥰
    理想的なカールになって大満足です✨
    担当の方も優しくて可愛らしい方で、楽しかったです💕

2回目でしたが、今回も私の希望通りまつげをがっつり上げてくださり、大満足です❤︎
    とても話しやすく施術も丁寧でスピーディーです!
    違うカールも楽しめるようにまつ育頑張って、また来ます\( ˆoˆ )/

• Sさんの口コミ

最初にとても丁寧に説明してくださったので、初めての私でも安心して施術することができました!!
    私の今のまつ毛の状態や、今後どのようにケアしていけばいいかも教えてくださったのでとても良かったです!
    ありがとうございました😆🌟

• 奈々さんの口コミ

まつげパーマお願いしました。自分に合ったカールにしていただいて、ケアの方法も教えていただきました!笑顔で親切に対応してもらって可愛くしてもらってとってもハッピーです。またぜひお願いしたいと思ってます♪

• よっちさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!他店でした時よりも綺麗に仕上がっていて気分もあがります☺️またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 李莉花さんの口コミ

すごく丁寧でまた行きたいと思いました!
    楽しかったです!
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます😍

• ななままさんの口コミ

デザインの提案もして下さり嬉しいです♪仕上がりが綺麗で持ちも良いので大満足です⑅◡̈*

自分の目に合ったカールをオススメしてくださって出来上がりも満足してます!分からない事や質問にもしっかり答えて下さってありがとうございました♡次回は下まつげのパーマもしてみたいです。

• アミさんの口コミ

すごく親近感のある接客で緊張せずリラックスして施術していただくことができました🥰仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ありがとうございました!!💖

• ゆうりさんの口コミ

今までマツエクをしていたのですが、マツ育にシフトチェンジということで、今回利用させていただきました😊初めてだったので、たくさん質問をしちゃったのですが、とても丁寧に教えていただき、安心してマツ育を始めることができました!まつ毛美容液も一緒に購入させていただいたのですが、前よりまつ毛が濃くなった気がします💕また利用させていただきたいです🌱

• もさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりでした!

右のまつげが上がりにくいのが悩みでしたが、最初に丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗にがっつり上げて頂いて、大満足です😍😍
    美容液でまつげのお手入れ頑張りたいと思います🙆🏻‍♀️
    ありがとうございました!また行きます👍

• nさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    自分に合ったデザインや毛質を提案していただき、満足な仕上がりにしていただきました😌
    とても接しやすくしてくださるので自分の希望もしっかり話せて嬉しかったです☺️

• あやかさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    また伺います😊

kelly eye立町店さんからの返信

ご来店誠に有難うございました♡︎♡︎
    初ラッシュリフト、しっかりカールしてとても可愛かったです💕💕💕👍
    まつ毛の長さに少しバラ付きが見られましたので、お手入れをしっかりして頂くとキレイに生えそろい、さらにしっかり均一なカールになります♥︎♥︎♥︎
    また是非アドバイスさせてください🥰🙏
    またのご予約おまちしております❣︎

返信日:2020年12月8日
  • ange_lalaさんの口コミ

今日も手際よく丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。的確なアドバイスも!
    まつ毛の調子がいいので、お手入れするのも楽しいです。
    予約の変更などでご迷惑をおかけしましたが、すぐに対応してくださり、助かりました。
    次回もよろしくお願いします🤲

kelly eye立町店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨🙏
    お手入れが良いおかげでまつ毛の状態とても良かったですね♥︎♥︎
    楽しくまつ毛のお手入れしていただけてとても嬉しいです(^^)こちらこそ、次回もよろしくお願いします💕
    ご予約お待ちしております❣︎

返信日:2020年12月8日
  • ange_lalaさんの口コミ

丁寧でキレイに仕上げてくださいました。そして、手際がとてもよくて予定時間よりも15分くらい早く終わりました。
    いろんな質問にも分かりやすく答えてくださいました。
    また、お願いしたいです。

kelly eye立町店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます❣️🙏
    まつ毛のお手入れもしっかりされているおかげもあり、仕上がりもきれいに上がって良かったです❣️
    是非またのご予約お待ちしております✨✨✨🙏💕

返信日:2020年10月29日
  • 優美さんの口コミ

久しぶりのマツエクで色々提案してもらって納得いく仕上がりになりました!!!
    あと施術も早くてびっくりしました!!
    またお願いしたいと思います。

kelly eye立町店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😇❣️
    久しぶりのマツエクということで、デザイン気に入ってもらえて嬉しいです🤗🧡
    是非次回のご来店もお待ちしております💕
    エクステのモチやメイクの馴染み方などなど、、
    またご相談いただければと思います✨✨✨💕💕💕

返信日:2020年9月25日
  • fumiさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました😊
    また伺います🐾✨

kelly eye立町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧡✨
    的確にデザインやなりたい目元のイメージを伝えて下さりありがとうございます☺️☺️☺️💕🙏
    しっかりモチが良くなるよう装着させていただきましたが、何かあればいつでもご連絡お待ちしております🙏🙆‍♀️☺️🙌💕

返信日:2020年9月12日
  • m.aさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりにもとっても満足です。
    カラーも似合いそうと言っていただき、どのようなものがあるかも説明していただき、カラーもしてみたいなと思いました。また機会があればぜひよろしくお願いします

kelly eye立町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️💕
    クルンっとしたカールがとても似合っていて、カラーも絶対似合うと思います🥰
    新しいカラーやデザイン展開もどんどん新しいものを取り入れていますのでいつでもご相談ください😍🙌

返信日:2020年9月12日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧