対応もとても丁寧で、仕上がりにもとっても満足です。
カラーも似合いそうと言っていただき、どのようなものがあるかも説明していただき、カラーもしてみたいなと思いました。また機会があればぜひよろしくお願いします
このお店にしか通えなくなってきます😭❤️
フラットラッシュの、カラーが豊富でとてもうきうきします!!そして上向きキープアンド持ちがめちゃ良いです!!いつもありがとうございます、またお願いします!
施術が丁寧なのに早くてびっくりしました!!カウンセリングも丁寧にして頂いて久々のカラーエクステ、とてもかわいい色になって嬉しいです😭💖ありがとうございました!
時間の関係で別のスタッフさんに対応していただきましたが、親身に相談に乗って下さり、自宅でのケア方法も教えてくださりました。要望通りに仕上げてくださってありがとうございました!
施術が速くてめちゃくちゃ持ちも良いです、、!
前回別のところでやったマツエクが、重くて違和感があったのですが、こちらでちょっと良い軽いもの(名前忘れました…)に変えてもらったところほんとに私の下向き睫毛でも下がらない!自転車に乗ってる時にも違和感がない!(前は向い風に煽られる時とても違和感でした)ただ選んだブラウンカラーが、私の目にはブラックにしか見えないので次ブラウンにするならもっと明るいものを選ぼうと思います😹
はじめてのフラットマットラッシュをしてもらいました!
とっても軽くて快適です✨
最初に、ご丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました♡
まつ毛の生え方に合わせて綺麗に見えるようにつけてもらえて嬉しかったです!!また行かせてもらいます\( ˆoˆ )/
初めて来店したのですが、優柔不断な私にとても丁寧に説明してくださって居心地がよかったです☺️気になってた美容液も買えて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🤲🏻
ミニモでの対応、実際にお会いしたときの対応などすごく丁寧にして頂きすごく印象が良かったです。施術中も楽しくお話しでき、仕上がりもとても満足できまた利用したいと思いました!ありがとうございました😊
とても丁寧な施術と接客でした😊仕上がりもとても満足しています❣️またお願いしたいと思っています(^_^)
初めて来店したのですが、丁寧に説明していただきました😌
仕上がりも満足です!!
ありがとうございます❤️
明るく気さくに接してくださったので リラックスして過ごすことができました! ありがとうございました!
お店の雰囲気、ご丁寧な接客対応ありがとうございました(^^)仕上がりもとてもよくここにしてよかったなと思いました!!都合があえば通わせていただきますのでよろしくお願いします(^^)
いつも丁寧な接客でデザインの提案やまつ毛の悩みを聞いてくださりありがとうございます😊!
とても相談しやすく、仕上がりも綺麗で毎回満足しています♡
これからも通いたいです♪♪
また次回もよろしくお願いします🌟
的確なアドバイスもしてくださり、とてもいい仕上がりになりました!!とても楽しい時間でした\(◡̈)/♡
丁寧に対応してくださってよかったです!
マツエクもすごく可愛くて気に入ってます!
デザインの希望を細かく聞いていただき、グルーがしみやすいため、こまめに乾かしながら施術していただきました。
いつもはお風呂で水に触れると涙が止まらないくらいしみるのですが、おかげさまで少ししみるかな?というくらいでした。
仕上がりも気に入っています。この度はありがとうございました!
いつも理想以上の仕上がりにして頂いて大変満足しおります🥰
何より担当者さんの接客が丁寧でデザインの相談も細かく聞いてくださり安心できます♪
次回も行くのが楽しみです♡
またよろしくお願いします!😊
すごく丁寧に分かりやすく説明してくださり、希望通りに施術していただけました。まだ1日経過しただけですが、取れずらいと感じております。良かったです。
初めてでしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗で大満足でした!
次回もお願いしたいと思いました!☺︎
すごく丁寧な接客で、スピーディーに仕上げて頂きありがとうございます!😊
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
またよろしくお願いします♡