今回2回目です꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱
ブリーチしてて抜けやすいのにこちらのカラー剤は長持ちしたのでリピです!
傷んでるところのカットや、悩んでた前髪を綺麗にして貰えました。ありがとうございます☺️✨
またお邪魔します🙏
先日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、髪の毛の状況や生活環境などを含めて、今できるベストな施術を提案してくださいました。店内も落ち着いていて年齢を重ねても通いやすい雰囲気だと思います。また帰国したら伺うので次回も宜しくお願いします。
この度はありがとうございました☺︎
カウンセリングから施術まで丁寧に行なってくださり、仕上がりもムラなく綺麗なカラーにしていただきました!
お人柄も朗らかで話しやすく居心地の良い空間でした。
東京でも様々なご経験をされており、静岡でもその技術を提供できる点が強みだなと思います!
月曜日、火曜日限定の静岡営業なので、またタイミングが合えば次はカットでお邪魔させていただきたいな〜と思います☺︎
東京🗼で美容師やってます。月曜、火曜のみ静岡勤務。フランスパリ🇫🇷サロン勤務経験あり⭕️静岡駅付近!美容室乾かすだけでまとまるカット透明感カラーが得意です。
メニュー参照
静岡駅
新静岡駅
日吉町駅
伝馬町
RIKIと申します。
東京で下積んだ技術をお届けします。
2021年埼玉県総合評価個人ランキング3位受賞
2022年関東バレイヤージュ部門個人ランキング6位受賞
皆さんの笑顔を作れるよう、美容師やらせていただきます。
日々勉強、見る、聞く、話す、動かす
全てが勉強です。
毎日頑張らせていただきます!
静岡県静岡市葵区伝馬町21-9 QUATRE FEUILLES (地図)
静岡駅、新静岡駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC