めちゃめちゃ良すぎました!当日予約したんですが快く引き受けてくださってお出迎えまで…しかもめちゃめちゃ優しかったです :) ホワイトニングも効果あったし、鼻毛とか自分でお手入れするの難しいから勇気出して行ってみたけど、全然痛くなかったです>< 本当にお勧めします<333
京都来るたびにお邪魔しますね笑
よかったです!
急な時間変更にも迅速に対応していただきありがとうございました☺︎
とても気さくな方で、初めてでしたが楽しくお話しできました😊
まつ毛も綺麗に立ち上がって、想像以上の可愛いさで大満足です!!
可愛いくしてくださってありがとうございました✨
⭐️オーダーメイド美肌脱毛👃鼻毛ワックス脱毛👃当日予約大歓迎💕よもぎ蒸し💕国産よもぎ使用のよもぎ蒸しが大人気✨セルフホワイトニングも大好評‼️✨
Nani Cute Beauty salon
数ある中から当サロンをご覧頂き有難うございます!
ご予約が確定となりましたら
ご予約日時迄にご来店確認のメッセージを
送信させて頂きます。
ご来店確認メッセージには
必ずご返信を下さいます様にお願い致します。
ご来店確認のメッセージにご
返信が無い場合は
来店意思確認が出来ない為
キャンセルにさせて頂く事があります。
ご理解、ご了承下さいませ。
ご予約日前には、ご来店確認をさせて頂いております!
【アクセス】
〒604-8081
京都市中京区天性寺前町536-2ニシウラビル401
寺町商店街内、スマート珈琲店さんの隣のビル
ニシウラビル4階401号です!
⭐️ご新規様大歓迎です💕
⭐️まつ毛パーマ
⭐️まつ毛エクステ
⭐️オーダーメイド脱毛
⭐️鼻毛ワックス脱毛
⭐️完全個室でセルフよもぎ蒸し☺️
⭐️セルフホワイトニング🦷
⭐️飲み物持ち込みOKです🥤
⭐️お子様連れOKです(※予約時にお知らせ下さい)
Nani Cute beauty salon
🌸都度払い
🌸勧誘なし
🌸高額ローン契約なし
👃鼻毛ワックス脱毛👃
✳️鼻毛ワックス脱毛について
【鼻毛の重要性】を考慮して、鼻の中の手前から1cmほどの部分のみを脱毛します。
安全性にも配慮していますのでおススメします‼️
✳️鼻毛のケアは大人のマナー
鼻毛を処理してもひょっこり出てくる鼻毛、鏡がある度に鼻チェックしてしまいますよね。
また、「鼻毛が出ている」と指摘するのもされるのもとても苦痛なもの。
周りに不快感を与えないためにもしっかりと処理する必要があります。
鼻毛ワックス脱毛なら1回15分で完了。
お買い物の合間の休憩ついでやデートの前にも気軽にご利用いただけます。
1回の施術でツルツルの鼻の中が手に入ります。
鼻の中の脱毛ができる【鼻毛脱毛】でもっと前向きな自分を手に入れませんか✨
⭐️よもぎ蒸し⭐️
必ず水分補給になる飲料をご持参下さい‼️
ご自身のペースでゆっくりとおくつろぎ頂ける
よもぎ蒸しです(^^)
よもぎ蒸しとは
よもぎの成分とスチームでの温め効果により女性特有のお悩みを解消する効果が期待出来ると言われています
蒸気の出る専用の椅子に専用のマントを着て座り、下半身から身体を温めます
よもぎの優れた成分の蒸気で体を温める事で血行が良くなり、大量の汗をかくことで体を内側からじっくり温める為、新陳代謝が上がり美容と健康の維持に大変期待出来ると言われています。
🌿冷え改善🌿
NANI(可愛い)とCUTE(可愛い)への近道❤️
よもぎ蒸しで身体の芯から温めて
基礎体温や基礎代謝を促進して
ダイエットをサポートします❣️
⭐️血流改善
身体の中から、しっかり温めることによって、血流が良くなります❗️
血流が良くなると、冷え性にも効果的‼️
⭐️代謝良好
血流が良くなると、身体も温まり、臓器の働きもよくなります。
そのため、基礎代謝がアップし、ダイエットに成功しやすくなり、またリバウンドしにくい身体に変化💕
⭐️美肌効果
汗をたくさんかくため、デトックス効果があります。
汗とともに、老廃物が排出され、美肌の効果あり❗️
⭐️自律神経が整う
よもぎの成分に、リラックスする成分が含まれており、リラックスすることによって、ストレスを軽減、自律神経も整う効果もあります❗️
⭐️婦人科系疾患の改善、予防
身体の中から温めるので、骨盤回りの血流も良くなり、子宮や卵巣の機能も改善されることから、生理痛の緩和、生理不順の緩和、更年期症状の緩和も期待出来ます❗️
⭐️妊活
子宮からしっかり温めるため、子宮内膜が厚くなり、妊娠しやすい環境を作ります❗️
⭐️アレルギー症状の軽減
老廃物を排出することにより、アレルギー症状の軽減にも効果‼️
その他にも、むくみ、肩こり、腰痛、便秘などの不快な症状も、徐々に軽減してくれるでしょう‼️
お悩みのほとんどは、よもぎ蒸しで改善‼️
よもぎ蒸しは女性🙋♀️にも男性🙋♂️にも大人気です‼️
🌟「美歯時代到来」🌟
今日から「美しい歯」になる
口元から美しく‼️
痛くない
次世代のLEDホワイトニング使用。
ホワイトニングに特化した安心安全の国内ホワイトニングジェルを使用。
🌟セルフホワイトニングです‼️
「このような方々におすすめ]
✳️コーヒー、赤ワインを飲む方
✳️たばこを吸う方
✳️加齢による歯の黄ばみが気になってきた方
✳️口臭が気になる方
✳️美しい白い歯を目指したい方
✳️刺激のあるホワイトニングが苦手な方
✳️自然な色の仕上がりを希望される方
✳️歯を傷付けずに、白く健康的に保ちたい方
✳️営業や接客業の方
✳️就職活動中の方
痛くないLEDとホワイトニングジェルにより白く、
同時に口内を抗菌・殺菌・消臭機能が得られます。さらに汚れが付着しにくい状態が続きます。
[注記]
●歯の着色具合によっては、1日でご希望の白さにならない場合があります。
●継続することで効果が期待できるものです。
●個人差がございます。
Nani CUte beauty salon
皆様のご来店心よりお待ちしてます❣️
🌈Nani Cute beauty salon🌈
ついでにあれもこれもが叶う
メニュー豊富な
✳️鼻毛ワックス脱毛
✴️セルフ脱毛
✴️セルフよもぎ蒸し
✴️セルフホワイトニング
京都府京都市中京区天性寺前町536-2 ニシウラビル 401号室 (地図)