Lila近江八幡店タニイ アスカ

Lila近江八幡店所属・タニイ アスカのメニュー
現在予約を受け付けていません
Lila近江八幡店所属・タニイ アスカの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

さっちゃんさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえてめっちゃうれしーです!!💖 またお願いしたいです!!
来店日:2025年3月13日
タニイ アスカさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ぱっちりでかわいくなりましたね♡ またのご来店お待ちしております!😌
返信日:2025年4月5日
韓国風まつげパーマをさせていただきました!✨ 施術前から施術後までとても優しい方で、リラックスしながら施術を受けることができました😌 私自身のまつ毛の長さにあったロッドにしていただいたり、目を開けるときに影を作ってくださったり思いやりのある対応がとても嬉しかったです💘 この度はありがとうございました!
来店日:2025年6月17日
ゆかちゃんさんの口コミ
今日は有難うございました。 仕上がりはとても綺麗で接客も良かったのですが、施術中刺さってるような痛みが何度もありました。 見えてない分とても不安でした。 仕上がりは良かったので有難うございました。
来店日:2025年3月23日
タニイ アスカさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見の投稿をありがとうございます。 またお痛みをあたえてしまい申し訳ございません。 今後技術の向上に努めます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年3月25日
Lila近江八幡店所属・タニイ アスカのアピールポイント
モデル様募集🌷エクステオフ代別途550円。お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなります⚠️
技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可 エクステが残ってるお客様はオフさせていただきます。
Lila近江八幡店所属・タニイ アスカのプロフィール
研修生の技術向上のためにレッスンモデル様募集中⭐️ 🚨当日キャンセル、無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生しますので、ご注意ください🚨
- 1ヶ月目研修のモデル様になります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約をお願い致します!
- 美容師免許