ひかりさんからの西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアの口コミ

• ひかりさんの口コミ

先日こちらで縮毛/カラー/カットを行っていただきました。

表面をブリーチしてた履歴があり、
    ブリーチ毛にも出来る縮毛をしていただける所を探していたところ西山様を見つけ予約させていただきました。

仕事の都合で少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただけましたが大半がアシスタントさんの施術(カットやカラーのチェック、アイロン等以外)で
    時にはアシスタントさんからアシスタントさんの引き継ぎもありました。

カラー等は今後インナーカラーを考えてるとわがままを伝えブルーブラックを入れていただいたり親切に
    閉店頃まで施術いただき、有料のトリートメントもした甲斐あってサラサラで帰宅しました。

ですが翌日の夜、シャワーを浴びて髪を乾かしてびっくり。

髪はギシギシ、施術前より毛先が縮毛、もっさり。
    前髪やサイドの髪はガタガタ。

癖毛が悩みで学生の頃から15年近く縮毛をかけてきたり、カラーをしてきましたがとてもじゃないけど縮毛をかけた翌日とは思えませんでした。

そしてやっと先日、カラーが少し落ちてきたので別の美容院にお直しに行った時、さらに衝撃の事実。

黒染めですか、これ。

と言われ、更に

縮毛は5ヶ月くらい前ですかね?(西山さまに施術いただく前にかけたのがその時から約5ヶ月前でした)

カットも全然揃ってないので揃えちゃいますね、とのこと。
    同じ2万円近く払い仕上がりの差にびっくりしました。

問い合わせしたときも私の髪の履歴やダメージの影響もある、とのことでしたが
    別のお店でお直しいただいた後は全くそれを感じさせない仕上がりでした。
    ミニモ内でのやりとりや施術中のお話が楽しかっただけに残念です。

申し訳ないですが、
    二度と同じ名前の店舗さんも利用しません。
    同じ思いをする方がいないように、悩みましたが投稿させていただきます。

返信は不要です。

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアの口コミ

Ash 下北沢付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す