LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の掲載
LaCARO 市橋のプロフィール画像

【尾張一宮駅方面から】457号線を直進し「本町」の交差点を右折。そのまま南「一宮裁判所方面」へ190号線を稲沢方面へ進み、右手にカレー・ナンハウス、左前方にセブンイレブン多加木店の交差点の手前を左折。そのまま直進して頂くと左手に【La CARO】がございます。【着物三井屋から】稲沢方面へ直進、シャトレーゼ多加木店を超え、ベンリーの交差点を右折してすぐにサロンがございます。◆リーフウォークから10分

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の口コミ

髪の毛の癖に合わして切ってもらえて嬉しかったです!
    とても丁寧に対応してもらいました!

• みさとさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました^^*

• まあやさんの口コミ

めっちゃ楽しかったです〜!!
    髪色も最高です◎
    また行きます!

• あみさんの口コミ

昨日 パーマかけに行ったのですが 帰りにはほぼとれていました。 やり直ししたいのですが 電話したほうがよろしいのでしょうか。

• みづきさんの口コミ

くせの強い天パでしたが、髪質を見て丁寧に施術して下さりとても綺麗なストレートになりました!
    カットも丁寧にして下さりありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    またお願いしたいです。

• こうきさんの口コミ

本日行ってきました、仕上がりもよくありがとうございました!

• しおねさんの口コミ

髪や頭の形状に合わせてカットもパーマもしていただいて、とても満足です!美容師さんイケメンでした!

• ( ¨̮ )さんの口コミ

髪の状態や骨格に合わせて、カットもパーマもかわいく仕上げてもらえました( ¨̮ )

• 松井未帆さんの口コミ

丁寧な対応をしていただけました。仕上がりも満足です! ありがとうございました^^♡

• 紗彩さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしましたが予想以上の仕上がりで満足でした!
    髪の悩みの相談にものっていただいて安心できました。また利用したいです(*^^)

• maruoさんの口コミ

久しぶりの全体縮毛矯正で、どうなるか少し不安でしたが、翌日もそれ以降も、自然にいい感じにまとまって、本当に今の髪型気に入っています(^ ^)
    フルコース、一気にやることは今まであまりありませんでしたが、カットもカラーも縮毛も、すべて仕上がりに満足しています!

• Natsuさんの口コミ

私のわがままで予定変更になったのに、丁寧な対応で快く受け入れてくださりました。それがとても嬉しかったです(^-^)
    おかげさまでサボりかけていたカラーにも無事に行けて、色もシルエットも満足いくものにしていただきました
    次回もよろしくお願いします ♪

• Sayaka*さんの口コミ

施術も早く、仕上がりもとても満足でした!!!!

• 藤井優香さんの口コミ

カット+パーマ+トリートメントをしていただきました( ¨̮ )

どの店員さんも気さくに対応してくださり、リラックス出来ました。

また、こちらから言わなくても、毛量の多さやくせ毛などの悩みに気付き、軽く柔らかい髪型にしていただけたので、満足しています✨

ありがとうございました♪

• 岩田 愛華さんの口コミ

混雑していて忙しくされている中でもとても丁寧に対応、施術して下さいました。カットもカラーも縮毛矯正もこれ以上ないくらいに素敵にスタイリングしていただけたのが嬉しかったです!家から少し距離があってもまた足を運びたいと思えるような空間でした。ありがとうございました(*^^*)

• あさきさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、担当して下さった店員さんたちが気さくに話しかけてくださったので、とても居心地が良かったです✊
    素敵な髪型に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    大満足です✌️
    また是非行きたいと思います

• そらさんの口コミ

初めてのカラーとパーマだったけれど、細かく意見を聞いてもらい、すごく満足いくかたちになりました!

手入れの方法も一つ一つ丁寧に教えてくださりすごく感謝です。

すごく楽しい時間でした!

• もえかさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!!

カット、カラー共しっかりカウンセリングして下さって、
    カットもカラーも思ってたとおりになりました✌️

前髪カットを特に悩んでいましたが、斜めに分けやすいようにカットしてくださって、流しやすくなったのでとても良かったです!

トリートメントは追加でおすすめされたヤツを
    しました!とってもサラサラで、してよかったです!!

• saraさんの口コミ

髪を伸ばし途中だったので縮毛とトリートメントのみで伺ったのですが、せっかくならカットもしてもらえばよかった〜と思うくらい居心地も良くて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました

• annさんの口コミ

先日フルコースをしていただきました!
    特に希望の髪型も無く行きましたがとても素敵な髪型にしていただきました!スタイリング剤からアドバイスもいただき、セットや乾かし方まで教えていただきました。他のスタッフの方も皆様素敵な方ばかりで楽しく過ごせました。ありがとうございました!!!

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧