LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の掲載
LaCARO 市橋のプロフィール画像

【尾張一宮駅方面から】457号線を直進し「本町」の交差点を右折。そのまま南「一宮裁判所方面」へ190号線を稲沢方面へ進み、右手にカレー・ナンハウス、左前方にセブンイレブン多加木店の交差点の手前を左折。そのまま直進して頂くと左手に【La CARO】がございます。【着物三井屋から】稲沢方面へ直進、シャトレーゼ多加木店を超え、ベンリーの交差点を右折してすぐにサロンがございます。◆リーフウォークから10分

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の口コミ

• natsuさんの口コミ

2時間半って書いてあったのに4時間くらいいたなあ忙しい中ありがとうございました☆

• KMさんの口コミ

カット・縮毛矯正・デジタルパーマ・トリートメントをして頂きました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

癖毛が酷く、髪も傷んでいましたが、
    ダメージが少なくなるよう考えて頂きました。

仕上がりも理想通りで、冬の乾燥で広がっていた部分は縮毛でまとまり、毛先はしっかりパーマをかけて頂きました(((o(♡´ω`♡)o)))

髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです♫

また是非利用したいと思います✨✨

• ゆりかさんの口コミ

美容院を探していたところ
    こちらの美容院が気になって伺わせてもらいました。
    縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりやって良かったです。
    話しやすく丁寧に接して頂いて過ごしやすかったです(^ω^)
    他のスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    髪の毛もまっすぐさらさらになりました♪
    ありがとうございました(^-^)
    またお願いしたいです(´ω`)

• ゆかさんの口コミ

お忙しい中、ひとりひとり親身になって対応してくれて、自分の理想の髪型にしてくれます!
    「こうしたらもっと良い感じになるね」
    「すごい可愛くなったね」
    って褒めてくれるし
    とても素敵な店長さんです!

• わあさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました!
    諸事情で施術を急がせてしまったのですが、それでもとても丁寧な施術をして頂きました。
    初めての来店で最初は緊張しましたが、話してみたら市橋さんの柔らかい笑顔に少しずつ緊張もほぐれました。
    無理に話すような事はなかったので、美容師さんとあまり話したくない人でも安心して任せられると思います。
    他にも何人かの美容師さんに施術して頂きましたが、皆さんとても優しい方で、話していてとても楽しかったです。
    悩みの癖や重さも無くなり、ふんわり柔らかなストレートにしてもらえたので、嬉しくて今日は何度も髪を触ったりなびかせたりしてました笑

• 紀平清香さんの口コミ

カラーの仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございました(^ ^)

• みんとさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に
    していただいて満足です(^-^)
    お店もスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです♫

• まきさんの口コミ

傷んでいた髪の毛もサラサラにしていただき感謝してます✨ とても話しやすくよかったですʕ•̫͡•ʔ

• さちこさんの口コミ

スタッフの方がクールな方が多いかと思ったのですが、みなさん話しやすくて居心地が良かったです。また、私は最初髪型を決めかねていたのですが、相談にのってくださり、私に合ったものを紹介してくださりました。とても、ステキな時間を過ごせましたし、仕上がりも気に入っているので、オススメです!また行きたいです(^^)

• もにょさんの口コミ

予約時間を変更してくださいました!
    サロンでは沢山の方に施術していただきました。
    カットや指示は市橋さんにしていただけました!
    ホットペッパーの口コミが微妙で不安でしたが仕上がりは良かったです!

• 平野優花さんの口コミ

1年ぶりくらいに縮毛矯正かけてすごく感動!!めっちゃ理想通りの髪型にしてもらえて、本当に嬉しいです♪初めて栄の美容院で少し緊張してたけど、また行きたいなって思える美容院でした!

• 口元ゆうかさんの口コミ

今回はカット&カラーをしてもらいました☺︎
    パーマをするかどうかすごく迷って行ったんですけど、相談にのってくださり、パーマはしないで前回のパーマが出やすいようにしてもらいました!
    すごく理想通り思い通りになりました♪
    とても相談しやすく、みなさん話しやすいので施術中もすごく楽しかったです(^ ^)
    今後も通わせていただきます(^o^)

• はるかさんの口コミ

前回伺った時の髪型を覚えていてくださって驚きました!
    とても話しやすくて心地いい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^♪

髪の状態を見てアドバイスをしてくださったので
    ありがたく思いました!
    少し待ち時間が長く、座ってる時間が長かったです。
    また、機会があったら利用したいと思います!

• ふみさんの口コミ

カット.カラー.トリートメントすべて満足でした!
    自分の思っていたイメージ通りの髪型になって
    すごく嬉しかったです
    また行きたいです!!

• 宮地真衣さんの口コミ

お願いした時間よりもはやくやってもらえて仕上がりも満足しました!
    すごくナチュラルにストレートにしてもらえて良かったです。
    ただ毛先のワンカールが取れてしまったのが残念だったので次はワンカールかけに行きたいと思います。

• ゆまさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしたんですが丁寧にやってくださり仕上がりもサラサラで家族にも友達にも触られまくられています笑 長持ちさせるアドバイスも頂き頑張って維持していこうと思います☺
    話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました
    また機会があればぜひ利用したいと思います

• ひなさんの口コミ

細かい髪色まではきちんと決まっていなかったのですが、一緒になってゆっくり考えてくださって、
    おかげで成人式の前撮りがとっても満足いくものになりました♡

またよろしくお願いします♪

• みづきさんの口コミ

カット、カラーともにとても可愛くしていただき満足です^ - ^スタッフの方々も優しくまた行きたいと思いました!

• 小嶋航輝さんの口コミ

自分の希望どうりの髪型、髪色になりとてよ満足です!
    とても安くなっておりまたお願いしたいと思いました

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧