アイブロウサロン Soi【ソア】所属・アイブロウサロン Soi【ソア】のメニュー
アイブロウサロン Soi【ソア】所属・アイブロウサロン Soi【ソア】のフォト
アイブロウサロン Soi【ソア】所属・アイブロウサロン Soi【ソア】の口コミ

rさんの口コミ
遅刻してしまったのに、とても優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!!
来店日:2025年9月22日
アイブロウサロン Soi【ソア】さんからの返信
先日はアイブロウサロンSoiにご来店頂きありがとうございました。 お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです! また、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました。 今後も心を込めて施術いたしますので、是非またのご来店をお待ちしております! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^) アイブロウサロンSoi【ソア】
返信日:2025年9月24日
まさんの口コミ
2回目の来店でしたが、前回同様仕上がりがとても素敵でした!また、過ごしやすい落ち着く空間で、カウンセリングや接客も丁寧でした。その上、施術中も声がけをしてくださり、また話もとても楽しかったです!また機会があれば利用したいです
来店日:2025年9月19日来店回数:2回
アイブロウサロン Soi【ソア】さんからの返信
先日はアイブロウサロンSoiにご来店頂きありがとうございました♪ 2回目のご利用も大変嬉しいです! 今回はカラーでしたが、お仕上がりいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 こちらこそお話できて楽しい時間を過ごせました(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミの投稿ありがとうございました。 アイブロウサロンSoi【ソア】
返信日:2025年9月21日
sさんの口コミ
こうして欲しいという要望を少しお伝えしただけで、 要望以上の仕上がりにして下さりとっても嬉しかったです! 綺麗な毛流れになり大満足です!! 丁寧にご対応頂きありがとうございました^_^
来店日:2025年7月31日
アイブロウサロン Soi【ソア】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ 眉毛パーマとてもお似合いでした! 是非次回は眉毛ワックスもしてさらに綺麗になりましょう(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ アイブロウサロンSoi【ソア】代表
返信日:2025年7月31日
アイブロウサロン Soi【ソア】所属・アイブロウサロン Soi【ソア】のアピールポイント
《1日2名限定》眉毛カラーモデル募集中✨NEWOPEN✨地下鉄勾当台公園駅徒歩2分☆大人気のアイブロウ専門店💐眉毛wax+間引きメニュー¥5100
この度8/1〜新しくオープンした アイブロウサロンSoi 【ソア】です♡🫛 【1日2名限定】アイブロウカラーモデルを再度募集する運びになりました。 確実にご予約日にご来店できる方のみご予約をお願い致します。 モデルは眉毛カラーのみの施術になります! ワックス脱毛も希望の場合は別途通常料金頂きます。 ・咳や鼻水の症状があるお客様 ・37.3度以上の発熱のあるお客様 ・上記に当てはまる方と接触している可能性のあるお客様 当てはまる方はご来店いただいた場合でも 施術をお断りいたします。 ご理解ご協力お願いいたします🙇♀️
アイブロウサロン Soi【ソア】所属・アイブロウサロン Soi【ソア】のプロフィール
【✨8/1New Open✨無料アイブロウパーマモデル急募✨】大人気の無料眉パーマモデル♡地下鉄南北線 勾当台公園駅徒歩3分🌈
- メンズ眉、細眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- ※眉毛パーマ、カラーのみの施術になります。 眉毛ワックスも追加する場合は別途通常料金頂きます。 -施術内容- ・眉毛パーマorカラー ・長さカット ・保湿、メイク仕上げ
- 美容師免許