初めてお伺いさせていただきました。
あまり何も決めずに行ってしまったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました!
施術中もとても丁寧且つスピーディーで、次の予定に余裕で間に合いました!わがままも対応してくださりありがとうございます!
顔まわりを可愛く今っぽく切ってもらったので頑張って巻きます!
色もツヤツヤの髪の毛も大満足です!✨ありがとうございました!!またお伺いさせていただきます!
初めてお願いしたのですが、とても丁寧でスピーディーで良かったです!カラーも理想の色にして貰えましたし、トリートメントで傷んでた髪も生き返りました!!また次回もお願いします!!!
20代後半
先日こちらのサロンでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。最初のカウンセリングからとても丁寧に希望を聞いてくださり、
仕上がりも想像以上に素敵で大満足です!
カラーは希望通りの色味で、ツヤ感も抜群。
トリートメントのおかげで髪が柔らかく、手触りがとても良くなりました。施術中の居心地も良く、
スタッフの方々の気配りが素晴らしかったです。
またぜひお伺いしたいと思います!
前回の髪質改善トリートメントがすごく良かったので
今回もやってもらいました!
髪の毛が見違えるほど綺麗になり満足です!
悩みに対しても細かく丁寧にカウンセリング
していただきありがとうございました😊
またお願いします!
初めて伺いました!カットもカラーも理想通りで大満足です🙇🏼♀️✨カウンセリングが丁寧で安心して任せられました!
ウルトワトリートメントのサラサラ加減と艶加減がいままでで1番だったので感動しました!とっても素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです😌これからもヘアのことはお任せしたいと思います!よろしくお願い致します🙇🏼♀️
2回目です
今回もカットカラートリートメントでお願いしました
カラーも可愛い色にしてもらい、2回目の髪質改善で前回よりさらにサラサラになった気がします!
こちらの要望を細かく汲み取ってくれるので安心してお任せできます!
また来月も宜しくお願いします。
綺麗にしていただきありがとうございました!
初めてのお店で緊張したけど、担当の方が優しく丁寧で
居心地よかったです!
色も今までで1番でお気に入りです♪
髪質改善トリートメントも思ってた以上に艶々になり
大満足です!
また次回もお願いします😊
自分に合った輪郭のカットと希望通りのカラーをしてもらえました!すっごく可愛くて満足してます◎
ウルトワトリートメントも、今までしたトリートメントの中で1番でした!
定期的に通いたいと思います♪
今回はありがとうございました♪
理想以上のカット、カラーで大満足です😊
ULTOWAトリートメントを初めてやっていただいたのですが、今までやってきたトリートメントの中でもダントツで1番でした!
美容室でこんなに感動したのは初めてです!
これからも定期的にお願いしようと思います🤲
私の輪郭に合うように顔まわりのカットをしてくださり周りからも評判も良くとても気に入っています!
カラーも透明感のある感じでトリートメントととも相性がいいのか凄く艶々で嬉しいです。
このトリートメントは続けるとより綺麗になるみたいなので通わせて頂きたいと思います。
カラーやトリートメントはもちろんですが、カットの技術がとても高いとおもったので是非また宜しくお願い致します。
セット方法や乾かし方まで詳しく教えて貰えて助かりました!
カラーで予約させていただきましたが、すごく良かったです!
色が抜けて赤みが出てしまっていたところを、写真お見せした通りの色にしていただきました!
ありがとうございました、
また行きます!
色もカットも要望に応えて丁寧に対応して下さってとても気に入ったヘアーになりました!ありがとうございました!またぜひお伺いします☺️
綺麗な色味に染めていただきありがとうございました!
カラーをしたのに手触りが良くなっていて感動です✨
お店もオシャレな雰囲気でとても心地よかったです!
ぜひまたお願いします☺️
可愛くカットしていただき、理想の形になったので大満足です。
サロンも綺麗で、清潔感があって、心から利用してよかったと思いました。
とても満足でした!ありがとうございます
とっても感じのいいお兄さんですごく丁寧にやっていただいて大満足です!✨またカットはお兄さんにお願いしたいと思いました🥺🫶🏻ありがとうございました🎀
とても可愛い髪型にしていただきました。
希望を丁寧に聞いてくださり、髪質や顔の形を考慮してスタイルを提案していただけて嬉しかったです。
不器用な自身でも分かりやすい乾かし方や巻き方を丁寧に教えていただけました。
お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
前髪を久しぶりに作るにあたって、段階を踏んで短くしていったら良いのではないかと助言いただき今の髪型にも満足しています。次にチャレンジしやすく寄り添っていただける施術と対応でした。機会があればぜひまたお願いしたいです。
この度丁寧にご対応していただきありがとうございます✨
仕上がりは本当に可愛くて嬉しかったです☺️
とても満足でしたm(*_ _)m