この度丁寧にご対応していただきありがとうございます✨
仕上がりは本当に可愛くて嬉しかったです☺️
とても満足でしたm(*_ _)m
セット方法や乾かし方まで詳しく教えて貰えて助かりました!
カラーで予約させていただきましたが、すごく良かったです!
色が抜けて赤みが出てしまっていたところを、写真お見せした通りの色にしていただきました!
ありがとうございました、
また行きます!
色もカットも要望に応えて丁寧に対応して下さってとても気に入ったヘアーになりました!ありがとうございました!またぜひお伺いします☺️
綺麗な色味に染めていただきありがとうございました!
カラーをしたのに手触りが良くなっていて感動です✨
お店もオシャレな雰囲気でとても心地よかったです!
ぜひまたお願いします☺️
可愛くカットしていただき、理想の形になったので大満足です。
サロンも綺麗で、清潔感があって、心から利用してよかったと思いました。
とても満足でした!ありがとうございます
とっても感じのいいお兄さんですごく丁寧にやっていただいて大満足です!✨またカットはお兄さんにお願いしたいと思いました🥺🫶🏻ありがとうございました🎀
とても可愛い髪型にしていただきました。
希望を丁寧に聞いてくださり、髪質や顔の形を考慮してスタイルを提案していただけて嬉しかったです。
不器用な自身でも分かりやすい乾かし方や巻き方を丁寧に教えていただけました。
お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
前髪を久しぶりに作るにあたって、段階を踏んで短くしていったら良いのではないかと助言いただき今の髪型にも満足しています。次にチャレンジしやすく寄り添っていただける施術と対応でした。機会があればぜひまたお願いしたいです。
要望に合わせてカット、ヘアセットをしていただきました!
またお願いしたいです☺️
急な予約にもかかわらず丁寧にご対応して頂きありがとうございました!
巻き方や乾かし方なども丁寧にして頂いたので、普段のセルフセットも頑張ろうと思います!笑
とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
透明感抜群、好きな髪色に仕上げていただけて大満足です😭✨
トリートメントでとぅるぅるになった上に、セットも素敵にして頂き、自分の髪ではないような感覚に陥りました。
スマホの充電を気にしてくださる等、細かな気遣いも心地良かったです。
凄くふわっとした要望だったのですが、要望に答えつつ、とても綺麗に仕上げて頂きました!
髪の乾かし方と巻き方も教えて頂き、ありがとうございます😭
ありがとうございました!😊
ミニモの連絡時からスムーズに対応していただき、
仕上がりも素敵な色になり大満足です!
またお願いしたいと思います(´∩ω∩`*)
1/1