4.2
当日予約して、時間も予定の時間を過ぎてしまったけど、
快く引き受けて下さいました!
髪の色も長さも満足です!
透明感がめちゃくちゃある色にしてもらえてハッピーです!
ありがとうございました◎
とても丁寧に仕上げてくださいました🌸
髪色も髪の毛も想像以上の可愛さでした〜!
丁寧に対応してくれました。
色も気に入りました。
はじめての利用だったですが、丁寧な接客で仕上がりと満足でした!
縮毛矯正したことがあったので、パーマかかるか心配だったけど、しっかりかかってよかったです!
雑なオーダーにもかかわらずすごく良い仕上がりになりましたなりました!
時間をずらしてもらったのに快く対応してくださってブリーチ してた髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!就活頑張ります!
イメージしてた色にしていただいいてとても満足しました。
当日予約したにもかかわらずご丁寧に対応して頂きました!髪色も思った通りの色になってよかったです✌🏾
丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色になることができました!施術中も明るく話しかけてくださりとても楽しかったです◎ありがとうございました(^^)
暗く染めてもらいました。仕上がりも良い感じです!
可愛い色になりました
来店1時間前に急に予約してしまったのに、丁寧に対応してくださってありがとうございます。
色決めないで来店したのに、可愛い色に染めていただけて良かったです。
髪色の相談に乗ってくれたり1つ1つが丁寧で満足しています。
スムーズに対応して頂き、仕上がりもとても満足致しました^ ^
また宜しくお願いします⭐︎
今回初めて利用させていただきました。
詳しくないので、雰囲気だけお伝えしたのですが、大人ぽいヘアスタイルに仕上げてもらい、気に入りました。
この髪型を維持出来るように手入れしていきたいと思います!
髪巻いた方も前髪切った方も親密に対応してくれました。仕上がりも満足です。
朝いきなりの時間変更でしたが素早く対応して下さりました!
カラーもとっても綺麗に入ってほんとに仕上がり最高でした!またカラーしてもらいに行きます!
希望以上にかわいいカラーで満足です!
ありがとうございます☺︎
すごく可愛いくしてもらえました!
ありがとうございます!!