REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3

可愛くしていただきありがとうございます。
    1日楽しく過ごせました

今更の評価になってしまい申し訳ありません。
    8/11に利用させていただきました。
    前髪と全体を可愛く巻いていただいて嬉しかったです!
    友人も一緒に行ったのですが、帰るタイミングを同じにしてくださったりして細かい配慮が本当に有り難かったです( ; ; )
    またお邪魔させていただきます!

• あいさんの口コミ

久々の美容室、初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても仲が良くて和やかな雰囲気の中リラックスして施術して頂けました。お店自体は忙しそうでしたが、雑な対応なども全くありませんでした。
    私の中で完成イメージが曖昧でしたが、色々と提案してくださったので安心してお願いできました。
    乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けました。
    是非またリピートさせて頂きたいと思います!

• ちなさんの口コミ

雰囲気も好きだし皆さんとても面白くて優しかったです!アッシュが今まであまり綺麗に入らなかったのですが、今回初めて満足する仕上がりでした!アレンジの仕方も教えて頂き、頑張ってやる気になりました、ありがとうございました!

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

アッシュは育てていけばもっと可愛く入りますよ❤️
    いつでも頑張るのでご相談いたしましょう!!

僕も楽しかったです!

• 優菜さんの口コミ

初めての来店でしたが喋りやすい美容師さんで楽しかったです!髪の毛も素敵にしてくださりありがとうございました!

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

いつでもお待ちしております!!

• Nさんの口コミ

汚い髪色にすごい悩んでいたので綺麗にカラーしてくださり満足しました!ありがとうございました!

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

まだまだ育てられるので、一緒に頑張りましょう❤️
    もう毛先はブリーチはだめですよ、、笑

• hitoさんの口コミ

理想通りの色に仕上げていただき、大満足です!

嬉しいです😃

いつでも理想にします!!

ヨロシクお願い致します!

• めめこさんの口コミ

数年ぶりに全頭ブリーチしてもらい
    赤髪復活しました!!
    傷まないようにしてくださったり
    最後も巻いて貰ったりとても良かったです!

赤だからすぐ色落ちするだろうなって
    思ってましたがカラーシャンプーしていても
    案の定1週間で赤が全ていなくなりました( ; _ ; )

またお邪魔させて頂きます!
    ありがとうございました(✩´꒳`✩)

今回はハイライトを入れようと思っていましたが、元の髪の明るさ等を考慮してローライトを入れてもらいました!美容院では、こういう風にしたい、っていうのをざっくりとしか伝えないのですが、それに対して丁寧にカウンセリングしてもらえて、なおかついい感じに仕上げてもらってよかったです^ ^
    ベリーショートが似合うお姉さんに教えてもらった"いっしん"に行きましたとお伝えください笑

嬉しい口コミありがとうございます😊

伝えさせて頂きました!
    また髪色や、感想お聞かせください⭐️

お待ちしております!!

• A.さんの口コミ

おもしろくて話しやすく
    施術もスピーディーでよかったです!
    また行きたいです!

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

いつでも可愛くするのでお待ちしております!!

• ゆうかさんの口コミ

緊張してたのですが、親身に相談にのってくださったので凄く良い髪色になりました!!トークが面白くて待ち時間も早く感じました(^^)ありがとうございました!!

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

お色可愛かったですよ!!

またご相談いたしましょう👍
    なんでもバッチリ可愛くします!!

• えむさんの口コミ

色だけお伝えして、あとは曖昧なイメージのみでお願いしましたが、思っていた以上の仕上がりになってとてもうれしいです\( *´ω`* )/!
    台風の中でしたが、帰りがけに雨の心配もして頂き、タオルを貸していただけるなどお気遣い頂いて最後まで気持ちよく過ごすことができました!
    またきっとお願いさせて頂ければと思ってます!本当にありがとうございました♡

こちらこそ!!

嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️
    また可愛いお色にしましょ❤️

• JURIさんの口コミ

大体の髪色とこんな感じにしたいと伝えただけなのに、かなりいい色に仕上げていただき、色落ちしないでほしいと思うくらいでした。フルコースで友達とお願いしたのにも関わらず、丁寧に楽しく施術していただき、満足してます。今まで担当してくれていた美容師さんが辞めてしまい、新しく探していたところこのお店を見つけ、今日初日でしたが、行きつけにしようかなと思っています☺️
    無理なお願いにも答えてくれて、ありがとうございました!また遊びに行きます!!!

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

2人ともいいキャラでとっても楽しかったです!!
    髪もフルコースで長い時間お疲れ様でした!!

絶対また1人でも2人でも来てください👌
    楽しかったです(^^)!!

• みなみさんの口コミ

カットのオーダーが曖昧で決まらないまま伺いましたが相談にのっていただきとっても満足できました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    スタッフの皆さんもみんな面白くて楽しい時間を過ごせました😌
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

嬉しい口コミありがとうございます😊

ぼくも楽しかったです!!
    いつでもご相談いただけると嬉しいです!
    また新しい巻き方お伝えしますね❣️

• 護さんの口コミ

今までにいくつかの美容室を利用させて頂きましたが、雰囲気が良く、髪の毛の悩みなどもしっかり相談にのっていただいたので、大変満足です! ありがとうございました。

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

ありがとうございました⭐️

めっちゃ似合ってましたよ!!
    また髪任せてください(^ν^)!

• 彩香さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。冷房が涼しすぎなくて助かりました。髪の毛を洗ってもらっている時にも色々話を聞けて、満足のいく髪型になりました。シャンプーの香りもとっても良かったです。接客もとても丁寧でお話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!!トリートメントなども安心料金、な感じなのでそれもとても気に入りました。

嬉しい口コミありがとうございます😊

またいつでもいらしてください!!

• Mieさんの口コミ

初めての利用でした!
    阿部さんの丁寧なヒアリングですごく満足のいった髪型、カラーにしてもらいすごく嬉しいです(^^)

なりたいイメージと髪の状態をみて
    プロ目線からの私に合った提案をして頂きました^ ^

またお願いします!!
    ありがとうございました^_^

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

髪色とっても可愛かったですよ!!

またいつでも相談してください(^ν^)

返信日:2018年7月11日

オススメの巻き方などを丁寧に教えてくれて本当に嬉しかったです。可愛い髪型にしていただき有難うございました!

• セイナさんの口コミ

予約時間から遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
    お電話したところ、お店の方が快く対応してくださいました。ありがとうございました。
    ほぼお任せ状態でしたが、素早く綺麗に施術していただけました。そのあともイベント終了時刻まで、巻きがいい感じにキープされていて良かったです。友人にも褒めてもらえました☺️またお世話になりたいと思います!

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

巻き可愛かったですよ✌️

公演まえとかにまた寄ってください⭐️

返信日:2018年7月11日

髪色について相談しつつ、染めていただくことができたので本当に満足しています!
    楽しかったです。今後もぜひお願いしたいです😊

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

僕の方こそ今後ともよろしくお願いいたします👍

すごく嬉しいです!!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す