REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3
  • miさんの口コミ

初めて利用しました。
    担当してくれた方がすっごく話しやすくて、
    美容室で大笑いしたのは初めてでした╰(*´︶`*)╯
    前髪カットも、セットも満足にしていただいて
    本当に感謝してます。また来たいです。

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

ありがとうございます!!

賑やかなお店ですみません!笑
    またどんなメニューでも楽しく可愛くするので
    お待ちしてます!!

返信日:2018年3月28日
  • KIEさんの口コミ

とても温かい雰囲気で、自分の要望も伝えやすかったです。カラーもカットも説明していただき、自分に合ったものにしていぢけました。
    また、行きたいと思えるサロンでした。

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです!!

またなんでも相談してください(^^)

返信日:2018年3月28日
  • magnetさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    入った時、お店がわいわいと楽しそうな雰囲気で、常連さんばかりの美容院で不安だなあと思いましたが、担当してくださった美容師さんだけでなく、周りの美容師さんもちょくちょく絡んでくれて、とても楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーもトリートメントも全部理想通りにしてくださいました!
    またどの美容師さんも優しく面白く、常連さんへの接客を見てもお客様ひとりひとりを大切にしているのが伝わり素敵な美容院だなと思いました!
    いってよかったです!ぜひまたお願いします!

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでも相談してください⭐︎
    ヘアーのことだけじゃなくたくさんお話ししましょ!!

返信日:2018年3月21日

長かった前髪を視界良好にして頂き、コテで巻いて頂きました(*^_^*)お話楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

また来た時に寄ってください⭐︎

お待ちしております!

• さおりさんの口コミ

美容院の雰囲気も素敵でまたリピートしたいと思いました!

いい感じにしてくださいと、かなり大雑把な注文にも関わらずカラーもカットもトレンドも入れつつすっごく可愛くして貰えました!!
    朝のヘアセットも簡単に出来るようにアレンジしてくださったので今朝は助かりました⭐️

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

またコテの使い方などお伝えしますね!!

• めろさんの口コミ

約30分も遅刻してしまったのですが対応していただき、本当に助かりました!周りのスタッフの方も楽しい方ばかりで、申し訳なさでいっぱいだったのですが、本当に心安らぐ思いになりました、、!
    髪色も希望通りで本当に満足で、最後にはコテ巻きまでしていただき、LIVEも楽しむことができました!本当にありがとうございます!
    また東京に行く時はよろしくお願いしたいと思います◎

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

またいつでも遊びに来てくださいね⭐︎

髪色可愛かったです!

返信日:2018年3月12日
  • るあむさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、担当してくださった方をはじめカラーしてくれた方々みんな優しく、リラックスできました。仕上がりも自分が想像した以上に良くて大満足です^ ^忙しい中髪を巻いてくださり最後までしっかり対応してくださりました!
    また本日朝の予約でしたが迅速に対応していただきありがとうございました!

こちらこそ!!
    ありがとうございました⭐︎

色とっても可愛かったですよ!
    またいろんな相談してくださいね!!

返信日:2018年3月7日
  • さいかさんの口コミ

リピートです!前髪を切ってスタイリングしていただけて500円、しかもお店も可愛くてスタッフさんみんな楽しくて本当にお得だと思います。スタイリングのコツも教えていただけるし、また行きたいです♥

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

いつもありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております!!

• 未来さんの口コミ

要望を聞いて色々考えてくれ理想の髪色になることが出来ました!!全てにおいて素敵でまた来たいなと思うこと間違いなしだと思いました。

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

嬉しい言葉ありがとうございます!!

お色可愛かったですよ❤️
    また染めましょー!!

• ごとーさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは何色にするか決まっていなく、相談にも乗っていただき、仕上がりは大満足でした。
    周りの方からも好評で、とても良かったです。
    髪のダメージが強く、自宅での改善法も教えて頂きました。

また、当日の朝急遽予約しましたが、対応していただき、ありがとうございました!

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

嬉しい言葉ありがとうございます!

ケアは大切なのでしっかりやりましょうね!
    また色々お伝えしますので是非お待ちしております❗️❗️

返信日:2018年3月3日

自分の思ってた髪型より何倍もかわいくなってとってもお気に入りです♡簡単な巻き方も教えてもらって私でも毎日ちゃんとできそうで今からウキウキです♡

最高に可愛くしてくれて本当にありがとうございました!また次回も是非よろしくお願いします☆

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

ハイライトとってもオシャレに決まりましたね!!

またいつでもどんな相談でも乗りますのでお待ちしておりますれ!

• miiinaさんの口コミ

初めて利用しました!
    お客さんが多く、スタッフの方々は
    みなさん次から次へとやっている感じです。
    でも、嫌な感じは全くしなく
    ひとつひとつ声もかけてくれるので
    居心地の良い美容室でした!
    とても気さくで話しやすい人が多く、
    担当して頂いた阿部さんをはじめ、
    シャンプーをしてくれた方、ドライヤーをしてくれた方、
    みなさんとても良い方でした(^^)
    雑誌がいらないくらいでした!笑

ロングからショートへ
    バッサリいったのですが
    とても満足してます!!
    また渋谷へ来た時は利用したいです(^^)

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

うるさいお店ですみません!笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ボブは2ヶ月でメンテナンスしてあげると
    いい状態がキープできるので、
    またご相談お待ちしております!!

返信日:2018年3月5日
  • 彩佳さんの口コミ

前髪カットとセット巻とても満足しました!
    アドバイスなども参考にしています
    一緒に行った友達も私もとても満足しています!
    カラーやカットもしてもらってみたいと思ったので
    また東京に行った時お店に寄らせていただこうとおもいますありがとうございました( ¨̮ )!!

• ななえさんの口コミ

すごく可愛くしていただいて満足です!!
    対応も忙しいのに丁寧で、お話も面白く初めて通いたいって思った美容院でした。ありがとうございました( .. )♡

スタッフさんの対応からお店の雰囲気までとても良かったです
    初めてでしたがとても気さくでなんとなくのイメージしか持ってこなかった私に一緒に考えてくださって好きなカラーになりました!
    ぜひまたお願いしたいです

• のりえさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    胸まである髪を鎖骨までカットしました。あんまりイメージが定まってなかったんですが、たくさん写真を見せながらすごく丁寧にカウンセリングして下さって、私の髪質、好み、普段のスタイリングの方法とか色々考えてスタイル提案して下さいました!
    カット中も、スタイリングのこととかコテの当て方とかたくさん教えて下さってタメになりました\❤︎/あと、話し方がすごく面白くて終始楽しかったです笑
    トリートメントはその場でランクアップしていただいて、いつも髪濡らした後ブラシが通らないのにサラサラ通って、びっくり!
    またお伺いしたいですありがとうございました!

• まひろ☺︎さんの口コミ

阿部さん!今日は本当にありがとうございました。
    急遽時間を変更してほしいという要望にも答えて下さり助かりました‥。
    お話も楽しくて、最後にコテの使い方を教えて下さり本当に満足です(^^)コテ頑張ってみようかなって思いました!
    今まで行った美容院の中で1番楽しかったです。またぜひ行かせていただきます!

• まやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    無理を言ってしまったのにとても優しく丁寧に
    対応してくださって
    とても嬉しかったです^^
    スタッフさんとも沢山話せて楽しかったです!
    また来ます^^♡

• ひなのさんの口コミ

友達と一緒にお伺いさせていただいたのですが、
    快く引き受けていただいて要望もたくさん聞いていただけました!!!
    仕上がりも大満足です
    雰囲気もとても良くて楽しかったです。
    またお願いします

• さっちゃんさんの口コミ

とても楽しいラフな感じでした。みなさんイキイキ楽しそうに仕事しててかっこいいなーって感じました。お姉さんに髪の毛の巻き方教えてもらって嬉しかったし、前髪も自分で切りすぎちゃった部分を上手く直してくれてとてもよかったです。量とかもちょうどよくて気に入ってます!今回前髪カットとヘアアレンジだけでしたが、またぜひ機会があればカラーとか行きたいなーって思いました。これから飲みに行くことを伝えるといい匂いのするスプレーまでしてくれて、ルンルンで飲みに行けました!ありがとうございました(*ˆ_ˆ*)

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す