REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3
  • じゅんさんの口コミ

お店の方みなさんとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!髪色も髪型も希望通り素敵に仕上げていただいてとても気に入っています。ありがとうございました。

• あもえどさんの口コミ

当日に予約して早めに着いてしまったんですけど嫌な顔せずに明るく対応されて嬉しかったです!
    最初に口コミをみて明るいとか喋りやすいって書いてあって正直初対面の人と喋るの苦手だから不安だったんですけど本当にそういうの心配しなくていいくらい話しやすかったです(笑)
    仕上がりも大満足ですし、コテの使い方よくわかんなくて今まであまりする機会なかったんですけど丁寧にコテの使い方とかも教えてくださったのでまた次回もお願いしたいと思いました!

• manaさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです!!!友達に髪巻くの似合わないって言われたけど頑張ります

• なつさんの口コミ

要望通りにしてくださり、とてもよかったです。
    また行きたいです。

• naruさんの口コミ

人見知りなので緊張して行きましたが、とても楽しく過ごさせて貰いました。
    前髪の長さとか幅も決めかねてたらアドバイスを貰えたり、次回以降来やすいようにして下さったりととても親切な方でした。
    巻きも夜まで取れずに可愛くしてもらって嬉しかったです。
    またお邪魔したいとおもいます(*^^*)

• mioさんの口コミ

私の髪質や癖をすぐに理解して、手際よくカットして綺麗に巻いていただいて、会話も楽しくて、、とにかくここに通いたいなと初めて思えた素敵なサロンさんでした。ありがとうございました〜!

• だぁさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は店員の皆さんとても明るくて楽しい感じでした。
    成人式の為にハイトーンカラーにしたいという要望を頑張って叶えてくれました。
    今までしてきたカラーの中で一番素敵な色です。
    とっても可愛くして頂き本当にありがとうございました(´-`).。oO♡

• さえさんの口コミ

仕上がりも満足で、サロンの雰囲気もとてもよく心地の良い時間を過ごせました。また利用させていただきます!

電車の関係で時間に遅れてしまったのですが、丁寧に素早く対応してくださり、ありがとうございました!
    また、年末のお忙しい時期にも関わらず申し訳ございませんでした。
    自分では出来ない可愛い髪型にもしてくださり、嬉しかったです。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

ヘアアレンジも理想通りにしていただき、会話も少しでしたがとても楽しかったです!

またお願いしたいと思います!

• 越田早紀さんの口コミ

とても良い色にしていただいて、お話も楽しく、雰囲気が良かったです
    皆さん仲良くて、1人の人がずっと話すんじゃなくスタッフそれぞれがお客さんとの会話を楽しんでいる感じが印象的でした
    心地よい時間をありがとうございます

• 華恵さんの口コミ

とってもよかったです!
    楽しいお話ありがとうございました!

• marikoさんの口コミ

髪のまとまり、色味とても気に入りました。満足です!!

本日はありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

前髪も良い長さに切って頂き、可愛く巻いてくださりました♪ 丁寧なのにすごく手早くてびっくりしました!

今まで出会った美容師さんの中で1番面白くてユニークな方です〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

当日の予約にもかかわらず担当していただきありがとうございました!
    流行にも敏感で色々教えてくれました!

REN/ハイトーン /パーマスタイルのプロフィール画像

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

前髪可愛かったですよ!!

またきてください!!

返信日:2017年12月23日
  • やんさんの口コミ

今回も阿部さんにお願いいたしました!^o^
    クリスマスなので暗めのオススメのお色とだいぶアバウトな感じでお願いしたんですが笑 やはり大満足です!!
    暗いのに透け感があって色味もしっかり感じれて嬉しいです(TT)
    他のスタッフさんたちもフレンドリーでとても居心地がいいです^ ^
    毎回とても楽しいお時間を頂きありがとうございます☺️
    また宜しくお願い致します^ ^

• なおさんの口コミ

忙しい中だったと思うんですが、効率よくやってもらってとても満足しています!
    髪色もざっくりとした要望しか伝えられてなかったのですが気持ちをうまく汲み取っていただき素敵な色になりました
    髪の乾かし方、前髪のセットの仕方など教えていただきとても満足です!

• もえさんの口コミ

昨日、カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
    予約の時間から大幅に遅れてしまったのですが、電話で連絡した時も お店に到着した時も、丁寧に対応していただきました。
    色もカットのオーダーも、すごくざっくりお伝えしたのですが、丁寧に私の理想を確認していただいて、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    カラー剤を塗ったり、シャンプーは、別の方にしていただいたのですが、その間も何度も声かけをしていただきました!
    髪色も髪型も理想通りになり、阿部さんもすごく楽しい方で、大満足でした!

• 夏乃羽さんの口コミ

友人と二人でカラーとトリートメントをしてもらいましたが、私たちの要望以上のとても綺麗な髪色に染めてもらえました!!
    ちょっとうるさいわたしたちにも優しく応対してくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!!

• Emiさんの口コミ

お店にいるときずっと楽しかったですー(^ ^)

巻きも無料とのことだったのでまたすぐに行きます!!!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す