REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3
  • ともみんさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。
    雰囲気が良く、みなさん仲が良くて、とても楽しい時間でした^ - ^
    仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います!

• みなちんさんの口コミ

初めてでしたが、実習用に黒染めなしの暗めのアッシュと言う無理なお願い聞いていただきました!
    話も楽しくて、全体的にアットホームな雰囲気でとても好きです。
    アドバイスして頂いたり、話も親身に聞いていただいて勉強になりました笑
    また行きたいと思います!!

前髪カットだけだったのに、髪を軽くセットしてくれたりとても親切に対応して頂けました!
    カットも思った通りで、また利用したいです。

• maryさんの口コミ

お店の方みんなCS意識高く、お客様全員に気を配って笑い声が止まらなく、すごいお店だなと思いました。
    そして、技術の面についても、カウンセリングをしっかりされてて、まさに思い通りの色と形にしてくれたです!
    本当来てよかった!
    阿部さんもいずみさんもありがとうございました!

• ななさんの口コミ

自然と笑顔が出る素敵な美容室でした。
    一方で、細やかなケアが好きな私は一つ一つのお客の扱いや受付の際の声掛けが雑に感じました。

• ひろみさんの口コミ

初めていったサロンでどんな感じかすこし緊張したのですがとてもオシャレで落ち着いた空間でした♪
    また施術前にどんな髪色にしたいかしっかりと話をした上で施術をしていただき、ブリーチをしないと入らない色だと言われましたがブリーチをせずにほんとに透け感のある理想の髪色にしていただきました!
    また施術中もとても楽しくあっという間でした!
    またぜひお願いしたいです(*´꒳`*)

• みゆうさんの口コミ

何回も日にち変えてもらってギリギリに時間も変えてしまったのに対応してくれて
    ほんとにありがとうございました!(>_<)
    髪色も大まかにしかイメージ伝えてないのにかわいい色にしてもらってほんとうれしいです✳︎
    阿部さんとってもたのしい方でした!!

• risaさんの口コミ

初めてでしたが、優しく接していただき店員さんみんな面白くてすごく良かったです!!
    また来ようと思いました✨

カットとカラーをしました。丁寧な対応でよかったです。仕上がりもとても満足していて、周りの反応が楽しみです!

前髪カットのみでしたが、楽しく接客してくださいました。セットの仕方も丁寧に教えていただいたのでとても好印象を受けました。

初めて行ったサロンだったので少し緊張していたのですが、愉快な店員さんばかりでとても楽しい時間を過ごせました。
    前回行ったサロンでブリーチしたにも関わらず茶色
    入れられ、でもグレーにしたいという私の願いを叶えてくれた阿部さんには頭があがりません!

また、クーポンは別のものを予約していたのですが、カウンセリングのあとブリーチつきの別のクーポンを提示して頂きその際に金額も言って頂いたので安心してお任せできました。
    久しぶりに通いたい美容院を見つけたのでまた伺います。
    昨日は本当にありがとうございました。

REN/ハイトーン /パーマスタイルのプロフィール画像

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

ありがとうございました(^。^)!!

僕もスタッフも楽しくお話しさせて頂いて
    とても嬉しかったです⭐︎

ハイライトや、ローライトなどまだワクワクする技術たくさんやっていくので、またきてください❗️❗️

また楽しくお話ししましょー

返信日:2017年11月30日
  • sayaka4211さんの口コミ

接客も仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• beguuruさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    元の髪色が明るかったというのもあり、思ったよりトーンダウンしたカラーになりましたが、馴染んでいき、色落ちが楽しみです!また、カットの修正をしていただけてよかったです。!
    髪の毛のまきがいがあるしあがりになりました。早くまく髪の毛の巻き方など教えていただいて新学期から頑張ろうと思えました。次もカラー等をお願いしたいなと思えました。

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    多少の待ち時間があってもスタッフさんが声をかけてくださって気にかけてくれてる感じがしたのが印象が良かったです。スタッフの皆さんとても気さくな感じで、とても居心地が良いサロンでした。
    カットは結構バッサリ切ったのですが、その際も細かく説明してくださったりしてとても安心できました。髪の巻き方や乾かし方なども丁寧に教えてくださったのがとてもありがたかったです。

• もすらさんの口コミ

髪の毛を綺麗に染めていただいて
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて
    店員さん達もすごく明るく楽しくて居心地が良かったです!また行きたいです(^ω^)

• ゆうさんの口コミ

お話は楽しかったのですが、、
    シャンプーしてくれたアシスタントの子ににトリートメントの変更を勧められ変更しないっていったのにお会計でプラス千円ですねっていわれてびっくりしました。ちゃんと確認取るべきだと思います。

• ゆりこさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました♪

仕事の都合で暗めに染めて頂きましたが
    職場でも好評で良かったです(*>ω<*)!

また 皆さん とても気さくな方で
    初めてでしたがリラックスできました✨

ありがとうございました!!!

とってもよかったです!

コスメストレートとカットをして頂きました!

カウンセリングもすごく丁寧で思った通りの
    髪型にしてもらえてとても満足です\( ˆoˆ )/!

髪の毛に関する知識も豊富でカットも上手でした!

仕上げもとても可愛く仕上げて頂きました♩

お店の方達がとてもフレンドリーで
    楽しい時間でした♩

本当にありがとうございました✨
    またお願いしたいです!!!

• marinaさんの口コミ

初カラー とても楽しく染められました(笑)全然色入らないと思ってたのに ブリーチなしでアッシュ系になってよかったです❤︎ またいきます〜〜

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す