REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3
  • ちぃさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    ふわっとした希望をしっかり叶えてくださいました!
    傷んでいた髪もすごくきれいになって、予想以上にきれいに色も入って大満足です!

• mayuripinさんの口コミ

楽しみにしていましたが、色々とガッカリしました。
    美容室には癒されに行くのに逆にとても疲れました。
    ホームケア付きと記載があったのに、何ももらえず、
    言われたらでいいから と言っていたのには驚きました。

• マイさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました(^ ^)手際よく、どんな髪型や髪色がいいのか汲み取ってくれて、仕上がりも気に入っています。カラー剤を馴染ませてる時間も阿部さんや他のスタッフの方がお話をしてくれて、退屈しない時間を過ごせました*また伺いたいと思います!

• 小路紗世さんの口コミ

的確なアドバイスと色の配色が絶妙でとってもいい仕上がりになりました!✨
    スタイリングのアドバイスもして頂いて、教えてもらってから髪のセットも上達した気がしますっ!
    また行くのでよろしくお願いします✨(*'ω'*)

• namさんの口コミ

カラーとトリートメントで施術をお願いしました。
    カラーがはっきりとは決まっていなかったので、大まかな要望を伝えて阿部さんに相談して決め、結果、陽射しに透けるようなまろやかなベージュになって大満足です。
    トリートメントも手触りの質感、見た目のツヤ感がほどよく自然で良かったです。
    メンバーカード提示で次回から前髪を無料でカットしてもらえるとのことで、仕事帰りにでも寄りたいなと思います。

• まいまいさんの口コミ

イルミナカラーに挑戦してみたくてカラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくれて希望通りのカラーをしてもらえてすごく嬉しかったです!
    ヘアケアなど色々教えてもらったのでしっかり実践しようと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• Miyuu n.さんの口コミ

とっても満足いく、カラーにしてもらえました。
    トリートメントもしてもらい、髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございました^^

注文通りの色にしてもらえて髪の毛もサラサラになりました!少し緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりあっという間に感じました。すごく可愛い色にしてもらったので次もお願いしたいです‼︎

• marinaさんの口コミ

緊張してたのですが、奇策な方で面白く話しかけてくださりとても安心しました。
    他のスタッフの方も元気な感じで挨拶してくださり話しかけてくださり良かったです。
    カットカラートリートメントしていただき、満足しました^ ^次行くときはブリーチしに行きたいと思います!ありがとうこまざいました✳︎

• かほさんの口コミ

お話が面白くて時間が過ぎるのあっという間でした^ ^
    どのスタッフさんも親切で丁寧でまた利用したいです。
    トリートメントしたら指通りがよくなり大満足です( ˆoˆ ) ありがとうございました!

• 上原千歩さんの口コミ

なんとなく要望を伝えたのにも関わらず、
    楽しくお話しながら可愛くしていただきました。
    セットの仕方やオススメのヘアケアなども教えてくれて
    大満足です。ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても仲良しなのが伝わりました(^^)
    ブリーチしてからのカラーでしたが
    数日経った今がとても綺麗な感じです!
    トリートメントもしてもらったので
    傷みもさほど気にならないです☆
    また機会があったらお世話になります!
    有難うございました♡

• なみさんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて、入った時の対応からとてもよかったです。
    たくさんお話もしていただいてありがとうございました、!
    トリートメントの仕上がりも、巻きも満足です、
    色々なことに答えていただきありがとうございました!

• 小場愛さんの口コミ

外人風透けちゃうカラーとトリートメントをして頂きました!

明るめのプリンだったのですが、綺麗にちょい暗めのグレージュになりました
    秋っぽくて透け感もあり大変気に入りました!
    お店の雰囲気、接客も良く、ドリンクとお菓子も美味しかったです^^

• yuさんの口コミ

明るいプリンになっていた髪を、綺麗なカーキを混ぜた暗色にしていただきました。みなさん気さくで仲が良くてとっても楽しいサロンでした。またトゥイーティーに会いに行きます☺️

• 。さんの口コミ

施術内容が思ってたのと違ったし
    色ムラもあるし2度といきたくないと思いました。

• rioさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございます気に入りました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします

• ほってぃさんの口コミ

カラーとトリートメント、カットを行いました!

なにもわからない私にイチから全て説明してくれて
    キレイにグレージュ入れていただいた上に
    傷みまくっていた髪をサラッサラにしていただきました!

美容師さんみなさん気さくな方でとてもお話も面白くて、
    ずっと笑っていました(笑)
    カラーの待ち時間にはドリンクとお菓子も用意してくれて
    至れり尽くせりな待ち時間でした!

ぜひ今後も通わせていただきたいです(*ˊᵕˋ*)

• あえりさんの口コミ

眠くなってしまうタイプなのですが、楽しいお話と美味しいクッキーなどで一回も眠くなりませんでした!!
    いい色に染めてもらって大満足です!
    アレンジの仕方も教えてくれたりとても丁寧でした
    次回もまた行きたいと思いました((o(´∀`)o))

• Aさんの口コミ

見せた写真通りの髪色にして頂きました( ¨̮ )トリートメントで髪もツヤツヤになりました♡
    お話も楽しかったです!
    前髪カットぜひ行かせていただきます⠒̫⃝

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す