REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3
  • モリシタさんの口コミ

親身な施術と対応で緊張することなく楽しんで過ごすことができました^ ^

• 甲斐 友里奈さんの口コミ

初対面なのにとても気さくで、良い意味で落ち着く方でした。カラーもこんな感じでというアバウトな注文だったにもかかわらず理解してくださり想像以上の仕上がりでした!とても良かったのでまたお願いしたいです☺️

• 葛西七海さんの口コミ

メニューを迷ってしまって急に変更したのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!!
    お話もとっても楽しくて、まったく飽きなかったです♬
    ぜひまた行きますね(*´꒳`*)

• kobaさんの口コミ

急遽当日の予約だったのにとても良く対応してくださりありがとうごいました。また行きたいと思います。

• 藤澤 美香さんの口コミ

当日の予約なのにスムーズに対応していただきました。カットしている間のお話がとても面白くて退屈しませんでした。パーマもすごく可愛く仕上げていただきました(*^O^*)♪美容院がなかなか決まらない…って方には凄くオススメしたいです!

• honokaさんの口コミ

もともとハイトーンで、色落ちして髪の毛がすっごく明るくなってしまったので、暗くしていただきました!透き通ってる髪色にしていただき本当に綺麗で大満足ですとってもお気に入りです!沢山お話もしてくださりとても楽しかったです✨ケアカラーは本当にトゥルントゥルンになるのですごいです!!笑 本当にありがとうございました!

• 神谷夏希さんの口コミ

サービスも技術もトークもめちゃくちゃ良かったです!

• 西澤なずなさんの口コミ

最初から最後まで親切丁寧な対応で、要望通りの綺麗なカラーの仕上がりにとても満足です(^^)!
    普段の髪のケアのコツなども教えていただきました!
    阿部さんをはじめ他の美容師の方々もとても明るく、楽しかったです!また是非お願いしたいです(^^)!ありがとうございました!

• はさんの口コミ

髪色ですごく悩んでしまったのですが丁寧に相談に乗ってくださり、髪が柔らかく見える綺麗なアッシュにしていただき、サービスで軽くカットまでしていただけました^^!
    お話もとても楽しく大満足でした\( ˆoˆ )/

• Kさんの口コミ

理想通りのとても綺麗な色に染めていただき、とても満足です!明るくて面白い方で、楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いしたいと思いました。

• 斉藤汐里さんの口コミ

綺麗にアッシュカラー入れて頂きありがとうございます
    周りにも好評で満足です!

お話なども盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!

• 今城裕美さんの口コミ

細かく注文してしまいましたが...派手すぎず、大人しすぎず、絶妙な色にしていただけてとても満足です(*^^*)要望をしっかりと聞いてもらえて、色々な提案をしていただけたのが良かったです!

• 井上珠里さんの口コミ

すごくお話が楽しかったです☺︎
    丁寧に対応していただいてすごく良かったです!
    カラーも思い通りで満足でした!

• たまるさんの口コミ

当日の予約にも関わらず迅速な対応をしていただけました。

施術も丁寧ツヤツヤで大満足です\(^o^)/
    美容院での会話が苦手な私が初めて心から楽しいと思った空間でした。

また行きたいです◎
    ありがとうございました\(^o^)/

• とみーさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明ありがとうございました!ヘアセットも巻き髪の仕方も教えていただき感謝です♩希望通りの色になりました!またお願いしたいです!

すごく髪が傷んでいたのですが、とても親切に考えてくれて、丁寧な接客でカラーもきれいな色になりました!
    また、行きたいと思いました(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 横山将大さんの口コミ

もともとハイトーンだったのですが
    色を暗めにしたいというのをしっかり
    色落ちについてなども含め
    相談に乗っていただきすごく満足できる
    髪型になりました!
    接客も丁寧でセットも上手で阿部さんに
    施術をしてもらえてよかったです!

とても丁寧に対応して頂いて満足する色、結果でした( ´ ▽ ` )ノ
    面白い方で話も沢山して1番痛みにくい形で色をいれてキレイにしてもらってありがとうございました‼︎

• 石川知杏綺さんの口コミ

初めてでしたが、カラーの希望がそのまますぎて本当にツボです!!感謝しかないです、ありがとうございます!

シャンプーのお話や美容のことをたくさん教えて頂き最高の時間でした!
    またお願いしたいです!!

• なつさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしたのですが
    とても可愛くしていただき、満足でした✨
    またお願いしたいです(^_^)

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す