REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.1

4.3

Aさんの口コミ

就活が始まるということで暗めの、でも野暮ったくない透明感のある髪色にして頂き、髪型も気になる点を解消する前下がりのボブにして頂き大満足です!コテ巻きも小顔に見えるように素敵に巻いていただきました。

2年ぶりに好きな人が出来て今からその人と会うからかわいくなりたい...!という要望に親身に応えて下さり、メンタル面でも応援して下さり、皆さん自信をつけてくださって楽しい時間を過ごせました!心があたたまりました。
    私的な話ですが、あの後その人から告白されて最高の日になりました😭また絶対に利用させていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました。

REN/メンズパーマ /men's特化のプロフィール画像

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

嬉しいです😊
    最高な1日になってホントに良かったです!!
    ぼくの方こそ幸せな気持ちにして頂きありがとうございます👍

次回ももっと可愛い髪型で彼氏さんに褒めてもらえるよう頑張りますので、是非お待ちしております!!

返信日:2018年12月9日
  • 太貴さんの口コミ

予約を把握されていなかった。
    ヒアリングや頭の形をチェックすることなく開始。
    技術も雑で、仕上がりはもちろん満足することなかったです。
    温かくなってきたため、思い切ってバッサリさせようとお願いをしたので、残念です。

• ゆうみさんの口コミ

予約をしていたのに担当スタッフが休みで、施術をおこなうことができませんでした。
    せっかく時間をつくってお店まで行ったのに、非常に残念でした。

• ささんの口コミ

希望通りに調整してくださって、ヘアケアやセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    満足です✨

• yattaさんの口コミ

来店してからメニュー変更をお願いしたのですが、快く受けてくださいました。
    クールカッコいいイメージでとお願いした通りの仕上がりに大満足です。
    施術前のカウンセリングも一緒に考えましょうって感じで親身になって考えてくれてるようで好印象でした。
    次回お願いする時は、オススメの提案も色々してくれたら嬉しいです。

• reさんの口コミ

久しぶりに理想の髪色になり嬉しいです!またよろしくお願いします!

• まやさんの口コミ

好みの色に染められて大変満足しております☺️☺️

• hinaさんの口コミ

要望通りとても良い感じにしてもらえて満足です!!

• ようさんの口コミ

優しいの対応くれました!そして私の天パーも直りました!嬉しい😄!ありがとう御座います!またきます。

• 焼きぷりんさんの口コミ

いつもオーダーボヤッとしがちなのですが素敵な仕上がりにしてくださるのでまたお願いしたいです!

• としさんの口コミ

楽しい時間でした!
    丁寧で安心できました!
    また是非宜しくお願い致します^ ^

• yuiさんの口コミ

しっかりした紫を入れたくてメニュー変更をしました。
    染める直前まで何色を入れるのか説明が一切なく確認したところグレージュをいれるとのこと。色のサンプルなどの説明もなく「美容師さんが入れたい色を入れようとしたんだな」と感じました。
    最終的に色落ちで紫がしっかり出てくるように染めたとご説明いただきましたが紫シャンプーを使用したうえで一度も紫になることなく綺麗なグレージュになりました。なんのためにメニュー変更して¥11000払ったのでしょうか…?とても残念です。
    希望の色がない人にとっては美容師さんの入れたい色を綺麗にいれていただけるのでとても合ってると思います。

• りなさんの口コミ

引っ越してきて初めての美容室だったので緊張しましたが皆さん優しくて話が弾む方が多くて楽しかったです(*'▽'*)♪
    色味落ち着いて満足です、ありがとうございました🎶

• うみさんの口コミ

綺麗なスタイリングを教えてもらえました!お話が面白くてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

忙しそうで仕方ない所もあるとは思いますが、1時間以上待たされたあげく施術中も雑に対応され、とても不愉快でした。
    お話してると思い鏡越しに顔を見ると
    周りばかり気にし心ここにあらず、みたいな対応でそんな話しかたをするなら話しかけてくれないほうがありがたかったです。
    施術のほうも、雑なカウンセリングに始まり
    細かいニュアンスを聞きもせずにカラー剤を作りに行ってしまいました。
    力加減の問いかけも無いシャンプー、早く乾かそうとばかり気にするドライヤー、正直どちらも痛かったです。
    トリートメントも本当はTOKIOトリートメントで予約させて頂いていたのですが、何故か違うトリートメントを勧められ+2000円を取られ結局微妙な仕上がりになりました。
    ドライヤー中は携帯ゲームをしながら我慢していましたが。
    バングカットも頼んでいたのですがアイロンを取りに行くと言ったまま10分ほど待たされ、結局忘れられたまま前髪を巻かれました。前髪は切られていません。
    極めつけは仕上げのコテ巻きで、
    急いで巻きますね、と伝えられ
    特に急いでなかったので大丈夫ですよと伝えたのですが、とても適当に巻かれすぐに取れてしまうような感じでした。
    それならばコテだけ借りて自分で巻きます。

値段も安くて楽しいと思うときもあったのですが、
    流石に値段にも満たない施術をされたなと思いました。
    もう行かないと思います、ありがとうございました。

• Ririkaさんの口コミ

急なわがままにも応えてくださり、ありがとうございます!
    ナチュラルでオシャレなカラー満足でした!

• 莉奈さんの口コミ

暗めの可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!
    たくさん相談に乗ってもらい本当に充実した時間になりました!

• Asukaさんの口コミ

初めて新宿の美容室に行かせていただきましたが、カラーも好みで、ロングからバッサリいったのですが、跳ねなくてなおかつお洒落な髪型にしていただきました!
    髪の毛もサラサラで最後にスタイリングの仕方も教えていただいて、これから毎日が楽しみになりました😊
    とてもいい美容室が見つけられてよかったです!
    次も是非お願いします!

• さりさんの口コミ

初回カラーをお願いした際に、アバウトな説明でもすごく素敵な色にしてくださったので再訪させていただきました!

今回は、明るい色が似合うか少しびびりながらもブリーチとカラーを予約しましたが、時間をかけて綺麗に脱色して自分に似合う色にしてくださり感謝です!とても気に入りました!!

前髪の長さを迷っている時なども、わかりやすくアドバイスをしてくださったので決めやすかったです!

長時間でも、スタッフさん方の仲がよく雰囲気もいいので疲れることなく楽しい時間を過ごせます!
    またシャンプーも気持ちよく、いい香りでとても癒されています♪

次回もよろしくお願いします!

• 麻奈美さんの口コミ

率直に予約の取り方大丈夫!?っておもいました。流れ作業にしか感じなかった。シャンプーしてる時もお湯加減も聞かない。待ち時間を伝えない。アシスタントのドライヤー乾かし方雑!で不愉快。仕上がりに関してはデザイナーの意見を一点張り。値段に似合うサービスだから仕方ないと思いました。

• まりさんの口コミ

カラー作るのも別の人、塗るのも別の人で指名する理由あんまりなかった。カットは前髪には触れずサイドや後ろは切った後、ドライヤーに入って私が前髪をかなりいじってたら、どうします〜?って感じで言葉が全然足りてない気がしました。こっちはカットこれで、終了?!と勘違いしそうでした。前髪は、理想のものを伝えたのですが、意思疎通できてなかったのか、微妙でした、、巻いて頂いたのですが、私が巻きが取れやすいこと伝えてしっかりめにしてもらったはずですが、すぐ取れてしまいました。美容室帰りにこんなにテンション下がったの初めてで、残念でした。髪はサラサラになりました。ありがとうございました。

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す