REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.1

4.3
  • 結衣音さんの口コミ

パーマもカットも上手でとっても満足なヘアスタイルにしていただきました!!
    またリピートしたいです!
    本当にありがとうございました♪

• 華子さんの口コミ

最初、シャンプーだけして、明日の方に誘導されたので、「トリートメントはしたのか」と聞くと、乾かしてからトリートメントとヘッドスパするとアシスタントの人が言っていたが、あれはどうも間違いだったと考えられる。仕上げに巻きますか?と聞かれれた時にはもちろんトリートメントとヘッドスパはされておらず、ギリギリで確認したらシャンプー台へ連れていかれた。謝ることは一切ない。
    何事もなかったようにリンスとヘッドスパといっていいのかわからないレベルのマッサージをされ、その後髪の毛を乾かしてもらったのだが、くしでのブローはしてくれなかった。どういう教育をしているのか、疑問に思うとともに不満に思った。今回3000円だから払ったが、もう行きたいと思わない。お店の人は謝るということも知らないのかと信じられなかった。

• yukaさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、理想以上に素敵な色にしていただけて、大満足です!担当の方も気さくな方で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。またぜひ利用させていただきます!

• さちさんの口コミ

鎖骨の少し下位のセミロングからバッサリショートにしていただきました!ショートは切る人重要だなーとびびっていたのですが素敵な仕上がり✨
    髪質的にも骨格的にも広がりやすく、もっさりしやすいのですが説明しなくてもそこまで計算してカットしていただきスッキリと仕上がったのでシンプルにすごいな~と感心しました(笑)

• Fさんの口コミ

学校の理由で短期間だけ黒髪にする必要があり、色落ちの可愛いブルーブラックを入れてもらいました。しかし、今の髪色をみて色落ちが明るくなるのは私的に無理だろうなと思い諦めた気持ちで一応色落ちについて質問したのですが、美容師さんに「絶対に期待どうりになります!」と言われました。ハッキリと言われたため色落ちを楽しみにしていたのですが期待していた色落ちとは全く異なり、ブルーはすぐ抜けてほとんど黒になってしまい、そのあとはオリーブのようなカーキーのような色落ちになりました。
    元の明るい髪色には戻りますか?と質問した時も、戻りますと言われたのですが、1ヶ月経っても暗いままです。
    染めて頂いた時の髪色は透明感のある暗めのブルーブラックで可愛かったのですが、色落ち過程を一番楽しみにしていたので残念です。

• Hinaさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになりました!
    美容師さんもとっても気さくですごく楽しかったです!

• おださんの口コミ

はじめての利用でした。
    整えるぐらいのつもりで予約したものの、お店に着いてから急に短くしたくなり
    決めきらないうちに相談したら、色々提案してくださって助かりました!
    バランスを見ながら丁寧にカット、最終的にイメージ通りの仕上がりで満足してます。
    そしてブローがめちゃくちゃ上手。

あと美容師の方もお仕事とは分かりつつガンガン話しかけられまくるのが苦手なので、雑でも丁寧すぎでもない気さくな接客が気楽で良かったです。

• remiさんの口コミ

時間変更とカウセリングはとても優しく対応してもらいました!
    髪色もドストライクでめちゃかわで満足です👻❤️

• あーさんの口コミ

漠然としたイメージしか持たない中で行きましたが、丁寧にヒアリングをしてくださいました。カラー、カットともにとても満足しています♡
    今日はありがとうございました!またお願いします😊😊

• ひなさんの口コミ

初めてこちらに伺ったのですが、全体的に残念でした。
    1つ目は頬と顎近くにカラー剤がついたままだったこと。
    2つ目は施術内容にトリートメントも含まれていたはずなのに、それだけじゃ足りないのでプラス1000円と3000円のどっちかをやった方がいいと言われました。しかも言うタイミングがカラー後のシャンプーを洗い流してる時で、今それ言う!?って思いました。今まではそういったことは最初のカウンセリングで言われてたので、断りづらいタイミングで言ってくるなあと思いました。結局1000円の方を選びましたが、正直良くなかったです。髪も痛んだなと感じています。
    3つ目は、カラーを定着させている間にカウンター席に移動させられた事です。他にもそういった人がいたので、このお店では普通のことのようですが、単純に移動が面倒だったのと、スマホやらも一緒に移動し、その後のシャンプーでピアスはカウンターに置きっぱでいいのかきいたところ大丈夫ですと言われたのでそのままにしましたが、帰る直前でピアスが見つからなかったです。スタッフ3、4人に探してもらい10分くらいで見つかったのは良かったですが、置きっぱで大丈夫と答えたスタッフに途中で「バッグに入ってたりしません?」ときかれ、カウンターに置きましたって答えたら「ですよね」って。いや、わかってるじゃん!ってちょっとイラッとしました。笑
    4つ目はカラーについてです。真っ黒は嫌なんですって伝えた所、じゃあオシャレな黒にしますね!って言われたのは頼もしかったのですが、実際に何色を混ぜたのかという説明がなかったところが残念でした。
    5つ目は、以前にこちらのお店の都合で予約をキャンセルになったことがあり、「次に来ていただいた時はサービスします」とメッセージが来ていたので少し楽しみにしていたのですが、特に何もなかったことです。
    カラー自体はとても良い色に染めてもらいましたし、時間変更もこころよく対応して頂いたのは良かったです。

• めのさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて感謝です🥺
    トリートメントで髪サラサラになりました!
    また行きます!

• はなさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました。
    ありがとうございました!☺︎

• なおさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    髪色もやりたかったハイライトをしていただきました!
    毛先の方に黒染めをしたところが残っていてご迷惑を大変おかけしましたが、丁寧に対応してくださいました。
    また、最後にヘアーセットも教えていただきながらしてもらい、明日、早速やってみたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!!

• Jさんの口コミ

カラーは思ったより暗くて惜しかったですが元々頭が黒方なのでどんどん明るくなるようで期待しています スタッフの方々も面白くて早いテンポで進行してよかったです。でも道追加料金なくて良かったです。

• みっこさんの口コミ

カットもカラーもお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    行く前は若い人が多いのかな?と少し入りづらい気がしていましたが、スタッフの方も皆さん楽しく、とても良かったです。

• mikiさんの口コミ

手際よくとっても綺麗にしていただきました☺️
    周りからも好評だったので安心です💕
    また伺います✲*゚

• るーさんの口コミ

お任せで!ということで、初めてウルフヘアにしていただきました。ダメージも落ち着いてふんわりした仕上がりになって嬉しいです。
    ヘアサロン自体久しぶりだったので緊張していたのですが、みさきさんをはじめスタッフの皆様が気さくな方々で、やりやすかったです。またよろしくお願いします!

• りあさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    お話も面白く楽しい時間でした。またよろしくお願いしたら!!

• てじさんの口コミ

初めてピンク系の色味を入れてもらいましたが、すごく可愛い色に仕上げてもらえて大満足です!
    久しぶりに作った前髪も薄過ぎず重過ぎず、ちょうどいい感じに仕上げてもらえました◎
    アシスタント(?)の方もトリートメントの提案は高い方を推してくるようなセールスは無く、お手頃な方を提案して貰えたのも好印象でした。おかげでパサパサだった髪がサラサラに生き返りました。笑
    髪型も色も周りに好評でイメチェン大成功です👏
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• みほさんの口コミ

丁寧に髪の巻き方を教えてくださってありがとうございました😊とても楽しい時間でした!!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す