4.2
スタッフの方みんな気さくに話しかけてくださり
とても楽しい時間で仕上がりにも満足です☺︎
いつもありがとうございます😊
いろんなこと教えてくださってなりたい髪型にしてもらって大満足でした!
綺麗な就活カラーにしていただいて満足です!
会話も楽しく、ワックスとジェルの使い方もわかりやすく教えてくてれて嬉しかったです!
ありがとうございます!
希望通りの仕上がりになりました!
可愛いく巻いてくれてとても嬉しかったです!話もしやすかったです🌸
対応が親切でとても満足しました!
色も相談にのってくださって、
仕上がりも気に入りました!
みなさん楽しくてずっと笑ってました!
イメチェンしたい!というぼんやりしたイメージを一緒に考えてくれました。どんな風にするのか伝えてくれるので安心してお任せできたし、巻き方のポイントも伝授してくれました💪
透け感のある綺麗な色になり、ツヤも出て嬉しいです。気さくな方でお話も楽しかったです😊
ありがとうございました〜!
ありがとうございました‼︎
また機会があったらよろしくお願いします!
親しみやすく、丁寧に対応して頂きました。
カラーも落ち着いたネイビーで綺麗です。
色落ちして金髪だったところを可愛い茶色にしてくださりありがとうございました!!
美容師さん全員すごく話しやすくて面白くて居心地最高でまた行きたい!って思いました! 👧🏻💭
入学式で無事友達たくさん作れました!ありがとうございます!!💕
今日はありがとうございました。
相談もしっかり乗ってもらえて満足する色になりました^^
もう1人担当して頂いた方もとても良い対応をして頂けたのでリラックスできました。
また次もお願いしたいです。ありがとうございました!!
黒ではないけど明るすぎない新社会人としてとても良い髪色にして頂き、大満足です!
これで仕事だけじゃなくおしゃれも楽しめます嬉しいです。
また接客が丁寧なうえに施術の効率が良くてとても助かりました。
ありがとうございました☺︎
写真で見せた色と近い髪色にして下さったので、とても満足しています☺️
+¥2,000で出来るトリートメントをして頂いたおかげか、傷んでいた髪が今まで以上なくらいに綺麗になりました。とても傷んでいたのでやって良かったです!!!
スタッフの皆さんも他のお客さんも楽しそうで、とてもいい雰囲気のお店でした☺️
素早く可愛く仕上げて頂けました!
前髪を少し切って梳いてもらい、全体を綺麗に巻いてもらいました!ありがとうございました!
明るく楽しく切っていただけました!
すごく軽くなってスタイリングの仕方も色々教えてもらえたのでよかったです!
結構ばっさりいいましたがすごく気に入ってます。ありがとうございました😊
サラッと注文通りのカラーをして下さり、お話も楽しくて幸せな時間でした!
またよろしくお願いします❁︎
初カラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただき、大満足です!
巻き方講座もありがとうございました!
またよろしくお願い致します