Blancレイクウォーク岡谷店所属・西澤 由月の掲載

Blancレイクウォーク岡谷店所属・西澤 由月のフォト

Blancレイクウォーク岡谷店所属・西澤 由月の口コミ

4.2

たさんの口コミ

とても丁寧でした!
    話しかけてくれる時も優しくて気持ちよく施術してもらえて嬉しかったです!
    目にしみたりすることも痛いと思うこともなく、丁寧だなと感じました!
    ありがとうございました☺️

西澤 由月のプロフィール画像

西澤 由月さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    そう言ってもらえて光栄です😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月3日
  • ラベンダーさんの口コミ

気持ち良く丁寧に対応して頂け、施術前も、以前に違う所でマツエクした時の気になった点もきちんと聞いて頂け、今の所、ツレたり痒くなったりなどもなく満足しています♪
    仕上がりもとても自然で、繋ぎ目も自然でどこをやってくれてあるんだろう?位で(笑)スッピンでも違和感がありません。
    上まつげの長さも臨機応変に調整して頂け、長さを少し出してもらったりカールを変えてもらえたりと◎
    下まつげもオススメしていただいた太さで全く問題なく、お任せして良かったなと思っています!
    個人的には、思った以上に自然だったので、もう少し長さとボリュームを出しても良かったのかな?とも思いましたが、それは私が持ちを重視してお願いした長さと太さなので、次回に活かしたいと思います(笑)
    1つ気になった点としては、付けてもらってその日寝て起きたら2本取れてしまっていて、どの位持つんだろう‥と少し不安にはなりましたが、次の日の朝は取れていませんでした。なので、出来るだけ長い期間、楽しめたら良いなぁという思いです。
    今回、施術して下さった方も、チェックをして頂いた方も感じが良く、雰囲気の良いお店なのが伝わって来て、こちらも嬉しかったです。
    お願いして良かったなと思っています♪ありがとうございました!!

• りんごさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です(*^▽^*)
    ありがとうございました・・・♡

Blancレイクウォーク岡谷店所属・西澤 由月のアピールポイント

🌷無料おでこWAXモデル募集中🌷注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️古い角質も取れてツルツルになれます♪

ご覧頂きましてありがとうございます😊

おでこWAXの練習モデルを募集しております✨️最終チェックは講師が行います!また、美容師免許、美容所登録済みですのでご安心ください🙇‍♀️

全文お読みになったうえで、ご理解いだだける方のみお申し込みくださいませ。

メニュー詳細、所要時間は各メニューをご覧下さいませ😊✨️

Blancレイクウォーク岡谷店所属・西澤 由月のプロフィール

こんにちは☀️西澤です💐
笑顔でのお出迎え、丁寧な接客を心がけてます🌷
そして全身全霊で施術させていただきます✨

ナチュラル、キュート、セクシー
ショッピング
美容師

Blancレイクウォーク岡谷店の詳細情報

Blancレイクウォーク岡谷店

長野県岡谷市銀座1丁目1-5 レイクウォーク岡谷3F (地図

岡谷駅20分
岡谷駅

岡谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blancレイクウォーク岡谷店付近の駅のマツエクサロンを探す