Blancレイクウォーク岡谷店所属・西澤 由月の掲載

岡谷駅20分

Blancレイクウォーク岡谷店所属・西澤 由月の口コミ

4.2

たさんの口コミ

とても丁寧でした!
    話しかけてくれる時も優しくて気持ちよく施術してもらえて嬉しかったです!
    目にしみたりすることも痛いと思うこともなく、丁寧だなと感じました!
    ありがとうございました☺️

西澤 由月さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    そう言ってもらえて光栄です😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月3日
  • ラベンダーさんの口コミ

気持ち良く丁寧に対応して頂け、施術前も、以前に違う所でマツエクした時の気になった点もきちんと聞いて頂け、今の所、ツレたり痒くなったりなどもなく満足しています♪
    仕上がりもとても自然で、繋ぎ目も自然でどこをやってくれてあるんだろう?位で(笑)スッピンでも違和感がありません。
    上まつげの長さも臨機応変に調整して頂け、長さを少し出してもらったりカールを変えてもらえたりと◎
    下まつげもオススメしていただいた太さで全く問題なく、お任せして良かったなと思っています!
    個人的には、思った以上に自然だったので、もう少し長さとボリュームを出しても良かったのかな?とも思いましたが、それは私が持ちを重視してお願いした長さと太さなので、次回に活かしたいと思います(笑)
    1つ気になった点としては、付けてもらってその日寝て起きたら2本取れてしまっていて、どの位持つんだろう‥と少し不安にはなりましたが、次の日の朝は取れていませんでした。なので、出来るだけ長い期間、楽しめたら良いなぁという思いです。
    今回、施術して下さった方も、チェックをして頂いた方も感じが良く、雰囲気の良いお店なのが伝わって来て、こちらも嬉しかったです。
    お願いして良かったなと思っています♪ありがとうございました!!

• りんごさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です(*^▽^*)
    ありがとうございました・・・♡

• ちいさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛パーマかけて頂きました🌸
    目がぱっちりして大満足です!
    ありがとうございました🥰

丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    とても素敵に仕上げていただきました!

とても丁寧に対応いただきありがとうございます!
    あがりにくいまつ毛もしっかり綺麗にあがっていてとても満足です😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

まつ毛がとても綺麗に上がりました!

明るくハキハキされた応対で、とても感じが良かったです。施術中は痛みもなく、予定の時間に仕上げてくださり、目元にはボリュームもしっかり出て満足です!この度はありがとうございました。

オフありで130本付けるメニューでミニモの評価が良かったから予約したけれど、目の周りにつける保護テープの貼り直しが多すぎでした。
    終わってからメイクするつもりでいたので、施術前にスッピンなんですと事前に伝えたから、丁寧にテープを貼ってくれると思ってのいたのですが、軽く数えて20回以上も貼り直し。目の周りはデリケートな場所なのに、慎重さ?丁寧さ?が不足していると感じました。
    ピンセットの先が何度も皮膚にあたり痛いので、寝られなかったです。
    硬い平らなベッドなので途中から腰が痛くなりました。終了後時計を見たら施術開始時間からトータル2時間45分でした。

• RINさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも満足です☺️
    また是非よろしくお願い致します!!

• 由樹子さんの口コミ

ミニモでのやり取り、接客、施術とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。頑張ってくださいね!

• みゆさんの口コミ

接客の声が小さかったり、施術中少し不安になりました

• 渡辺 優美さんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    笑顔での感じの良い接客もありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました🎶仕上がりも満足です🌟

100本しかつきませんでした。
    研修中とはいえ、タイムマネジメントが必要です。

• ミサさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

西澤 由月さんからの返信

本日はありがとうございました😊🙇‍♀️

返信日:2022年1月23日

岡谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blancレイクウォーク岡谷店付近の駅のマツエクサロンを探す