先日はありがとうございました!
気持ち良く丁寧に対応して頂け、施術前も、以前に違う所でマツエクした時の気になった点もきちんと聞いて頂け、今の所、ツレたり痒くなったりなどもなく満足しています♪
仕上がりもとても自然で、繋ぎ目も自然でどこをやってくれてあるんだろう?位で(笑)スッピンでも違和感がありません。
上まつげの長さも臨機応変に調整して頂け、長さを少し出してもらったりカールを変えてもらえたりと◎
下まつげもオススメしていただいた太さで全く問題なく、お任せして良かったなと思っています!
個人的には、思った以上に自然だったので、もう少し長さとボリュームを出しても良かったのかな?とも思いましたが、それは私が持ちを重視してお願いした長さと太さなので、次回に活かしたいと思います(笑)
1つ気になった点としては、付けてもらってその日寝て起きたら2本取れてしまっていて、どの位持つんだろう‥と少し不安にはなりましたが、次の日の朝は取れていませんでした。なので、出来るだけ長い期間、楽しめたら良いなぁという思いです。
今回、施術して下さった方も、チェックをして頂いた方も感じが良く、雰囲気の良いお店なのが伝わって来て、こちらも嬉しかったです。
お願いして良かったなと思っています♪ありがとうございました!!
4.5