loulou透明感カラー 💎飯塚ゆうき

loulou所属・透明感カラー 💎飯塚ゆうきのメニュー
現在予約を受け付けていません
loulou所属・透明感カラー 💎飯塚ゆうきのフォト
loulou所属・透明感カラー 💎飯塚ゆうきの動画
loulou所属・透明感カラー 💎飯塚ゆうきの口コミ
- 掲載者がピックアップ

AKKOさんの口コミ
どんな前髪にするか考えてなかったのに、一緒に考えていただいて、提案まで沢山していただいて、嬉しかったです!! そのおかげでめっちゃ理想通りになりました! 他にも美容に関する悩みを聞いていただき、めっちゃ勉強になりました! ありがとうございました! 私の髪の毛でできる事があれば全然練習に使ってもらって良いので言ってくださいね! アシスタント頑張って下さい!! めっちゃ応援してます!笑
来店日:2024年12月16日
透明感カラー 💎飯塚ゆうきさんからの返信
AKKOさんご来店ありがとうございました! わたしもいろんな美容のお話ができて楽しかったです✨️ 前髪はお客様が1番見えて気になるところになるので、特にカウンセリングを大事にしております。 喜んでいただけてよかったです🫶 またカットモデルも始まりますのでその時はお願いします❤︎
返信日:2025年3月22日
donutちゃんさんの口コミ
道に迷って少し遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えてくれました!理想に近い画像を見せたら写真を撮ってくださり、それを何回も確認しながら丁寧に切ってくれました!サロンスタッフの皆さんも感じが良くてまた行きたいなと思えました。ありがとうございました😊
来店日:2024年10月17日
透明感カラー 💎飯塚ゆうきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お顔まわりがお客様にとっても1番大事なところなので、しっかりカウンセリングをして施術させていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年10月17日
汚部屋さんの口コミ
予定より大分早く来てしまったのですが可愛くして貰えました︎🫶🏻💗 ありがとうございました💗❕
来店日:2024年10月14日
透明感カラー 💎飯塚ゆうきさんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました! 修学旅行楽しんでくださいね😊
返信日:2024年10月14日
loulou所属・透明感カラー 💎飯塚ゆうきのアピールポイント
当日予約🆗髪へのダメージを最小限にし、かわいいを創ります🎀
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨️ 薬院にある美容室loulou(ルル)で美容師をやってますゆうきです🩷ྀི 透明感カラー/ブリーチなしカラー/ハイトーンカラー/韓国ヘアが得意です🫧 Instagram⇒loulou_yuki インスタグラムでの予約も承っております💌💭 残留が気になるデザインカラーでも次のカラーになべく影響がでないような薬剤選定を心掛けてます✨️
loulou所属・透明感カラー 💎飯塚ゆうきのプロフィール
はじめまして、こんにちは😊 プロフィールをご覧いただきありがとうございます✨️ 薬院美容室loulou(ルル)でカラーリストをしておりますゆうきです︎💕︎ お客様のかわいいを精一杯作らせていただきます❕ Instagram⇒@loulou_yuki
- ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- 技術向上の為、正面、横などヘアスタイルの撮影をさせていただいております。その際にスタイリストがつく場合があります。
- YOSAKOI、アニメ、映画
- カラーリスト