kubotasuzuna (vancouncil kanayama)

vancouncil kanayama所属・kubotasuzunaの口コミ・評判

• もり さんの口コミ

迷って迷って、相談に乗っていただきました。ありがとうございました!
    施術後には可愛くセットもしていただいて嬉しかったです。
    店内も明るくよかったです!

• こゆき さんの口コミ

美容師さんと相談してなるべくしたい色に近づけて頂いてほんとに嬉しかったです!
    話も面白くて接客もよかったので、また行きたいです☺️

• のじこ さんの口コミ

急な予約に対応していただき
    ありがとうございます!
    髪の毛の話などとっても
    わかりやすかったです!

• あやな さんの口コミ

楽しくて最高でした!

初めて染めたので不安でしたが
    予想以上の仕上がりでセットが楽しいです!

• 鈴子 さんの口コミ

当日急に予約したにもかかわらず、対応してくださりました。カラーやカットしているときも、笑顔で話しかけてくださり、髪色も気にいっています☆

• こと さんの口コミ

1.0

とても楽しく丁寧な美容師さんでした〜♪
    見せた写真より良い出来になり、とても満足です!
    行って後悔しない場所だと思います!みなさんもぜひ行って見てはどうでしょう(o^^o)

• 澤田明里 さんの口コミ

初回だったので緊張していましたが、初めて美容院でこんなに話した!ってくらい打ち解けて楽しかったです(・∀・)
    また、いろいろと悩みについても教えてくれて、とてもありがたかったです( ; ; )
    いろいろと髪について謎が解けて、これから役に立つことたくさん教えてくれました。
    今日はありがとうございました♪

• sakura さんの口コミ

丁寧に施術していただきました(^^)ありがとうございました!

• こなつ さんの口コミ

とても気に入りました!髪質に合ったトリートメントとシャンプーを紹介してくださったので使ってみようと思います!!行きつけの美容院がなかったのでこれからは通おうと思いました!ありがとうございました!

• 濱野ひとみ さんの口コミ

最後まで丁寧に接してくださったのでとてもよかったです
    色も可愛くってこれからどうなるかが楽しみです
    ぜひ、次回もまたお願いします!

• いちゃん さんの口コミ

髪色も可愛くなって
    ケアの仕方も教えてもらいました(^-^)/

最後に巻いてくれたのも可愛かったです(^-^)/

• 佳奈 さんの口コミ

楽しくお話できて嬉しかったです!(^^)
    髪の毛の色もとっても満足です!!

• もえ さんの口コミ

今までで1番好きな感じのカラーになりました!

施術中のお話もとても楽しかったですし、対応の方もとても丁寧にしてもらい大満足です(*'∀'*)

またよろしくお願いします(^^)

• のん さんの口コミ

とても素敵な仕上がりですごく嬉しいです♩¨̮⑅*
    通いたいと思います。
    丁寧な対応でほんとにありがとうございました。

• 伊納由莉 さんの口コミ

カラー有難うございました!

自分のしたかった色そのまま仕上げてくださってとても気に入っています♩
    またお願いします!

• じゅんな さんの口コミ

とても丁寧で素敵な髪の毛にしてくださいました
    次の予約もさせていただき通いたいと思いました

• にいみ あやな さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    お話も楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございました!

• しおん さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいましたー!
    またいきます(^o^)
    ありがとうございます!

• みう さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえました!
    次の予約までしてきました!

• 山内香帆里 さんの口コミ

仕上げまでしていただけて、一日で終わってしまうなんてもったいないくらい素敵なスタイルにしてもらえました!