affection  ozone所属・kubota suzunaの掲載

大曽根駅

affection ozone所属・kubota suzunaのメニュー

affection ozone所属・kubota suzunaのフォト

affection ozone所属・kubota suzunaの口コミ

• さくらさんの口コミ

直前に予約したのにもかかわらずすごく丁寧に接客、施術して頂きありがとうござました!!
    色もすごくキレイに入れてもらえてとても気に入りました!!またよろしくお願いします!☺️

• もりさんの口コミ

迷って迷って、相談に乗っていただきました。ありがとうございました!
    施術後には可愛くセットもしていただいて嬉しかったです。
    店内も明るくよかったです!

• こゆきさんの口コミ

美容師さんと相談してなるべくしたい色に近づけて頂いてほんとに嬉しかったです!
    話も面白くて接客もよかったので、また行きたいです☺️

affection ozone所属・kubota suzunaのアピールポイント

《大曽根》平日22時まで営業!❤︎❤︎all menu 30%OFF ❤︎❤︎ アッシュ グラデーション インナーカラーok!当日予約もok!

アシストタントのモデルではなく
スタイリストでの施術なので
一週間の保証つきです ‼︎

オシャレにカワイくさせて頂きます !
トレンドの外国人風カラーもお任せ下さい ❤︎

インナーカラー グラデーションも
もちろん大歓迎です !

お店は 金山 栄 千種 大曽根 春日井
にもあるのでどの店舗でもokです !

friend❤︎couple❤︎family の方も一緒
に来ていただいても割引になります ✂︎

affection ozone所属・kubota suzunaのプロフィール

reception の久保田です ❤︎

流行りのアッシュカラーはもちろん
グラデーションカラー インナーカラー
などのデザインカラーもできます ❤︎

何でもご質問お待ちしてます !

reception

affection ozoneの情報